Кататься я с милым согласна,sahara писал(а):ПОЕХАЛА КАТАТЬСЯ !!!!
Я волны морские люблю!
Дай парусу полную волю,
Сама же я сяду к рулю.
Кататься я с милым согласна,sahara писал(а):ПОЕХАЛА КАТАТЬСЯ !!!!
Играла, тож не везет. ))dmch писал(а):Может тогда попробовать играть в катры, говорят компенсирует
Да ладно, шучу. ))beck писал(а):Ну и будешь сама себе злобная буратина. Как тебя катать-то после этого?
Потом? А щас мне че, мучиться, изнывая от миллиона догадок? ))beck писал(а):Не, я дурочек не люблю, хоть прелестных, хоть каких. Они во мне не пробуждают ничего, кроме зевоты. Тебе не о чем беспокоиться.
А почему тебе не везет, я тебе скажу. Только потом, если захочешь...
....Я только девочкам этот секрет рассказываю ! Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:zaez писал(а):расскажи мне ))
.....ИМЕННО !!!beck писал(а): Кататься я с милым согласна,
ее ТТХ? )) Спереди ровно в 2 раза меньше моих, то есть практически ничего. Хотя зато длиннющие золотистые волосы и попа, как у Джей Ло, а вот я этого лишена напрочь. ))beck писал(а):И, заметь,я даже не просил ТТХ (.)(.)
Ровной дороги! ))sahara писал(а):ВСЁ !!!! ПОЕХАЛА КАТАТЬСЯ
Уф... Вытер пот со лба... Ну и шутки у тебя...Brunetka87 писал(а):Да ладно, шучу. ))
Угу, потом. Вот сегодня вечером. Прочитаю вам лекцию на тему "почему некоторым девочкам не везет в любви, кто в этом виноват, что с этим делать и можно ли есть курицу руками".Brunetka87 писал(а):Потом? А щас мне че, мучиться, изнывая от миллиона догадок? )
Ладно, так уж и быть, не откушу. ))beck писал(а):Уф... Вытер пот со лба... Ну и шутки у тебя...
Это я ей буду лекцию читать, что выбирать надо умного и хорошего, а не красивого и богатого, чтоб не плакацца потом, что он кобель. ))beck писал(а):Прочитаю вам лекцию на тему "почему некоторым девочкам не везет в любви, кто в этом виноват, что с этим делать и можно ли есть курицу руками".
.....Спасибки !!!! ПОМНИ !!!! ТЫ- ЛУЧШАЯ !!!!Brunetka87 писал(а): Ровной дороги! ))
Ты правишь в открытое море,sahara писал(а):ИМЕННО !!!
И заметь, я у тебя ничего не спрашивал, ты сама все сдала.Brunetka87 писал(а):ее ТТХ? )) Спереди ровно в 2 раза меньше моих, то есть практически ничего. Хотя зато длиннющие золотистые волосы и попа, как у Джей Ло, а вот я этого лишена напрочь. ))
Я уже теперь все равно не верю. (напевает) Следи за собой, будь осторожен... следи за собой...Brunetka87 писал(а):Ладно, так уж и быть, не откушу. ))
Хм-хм. Лекции должен читать тренер, а не... эээ... правый полузащитник, который в последних пяти матчах забил всего два гола и те, в свои ворота.Brunetka87 писал(а):Это я ей буду лекцию читать, что выбирать надо умного и хорошего, а не красивого и богатого, чтоб не плакацца потом, что он кобель.
Не за что. О да, иначе и быть не может. ))sahara писал(а):Спасибки !!!! ПОМНИ !!!! ТЫ- ЛУЧШАЯ !!!!
Ужос. Второй титаник прямо.beck писал(а):И сия пучина поглотила ея в один момент... В общем, все умерли...
.....ФАТАЛИСТ !!!! .....Они поднялись над суетливым миром на гребне волны страсти и нежностиbeck писал(а): И сия пучина поглотила ея в один момент... В общем, все умерли..
Да ладно, мне тут сказали, я лучшая, так что я спокойна. ))beck писал(а):И заметь, я у тебя ничего не спрашивал, ты сама все сдала.
Ну не ОТКУШУ это точно, а там как фишка ляжет. ))beck писал(а):Я уже теперь все равно не верю.
Не, она тока меня понимает. ))beck писал(а):Хм-хм. Лекции должен читать тренер, а не... эээ... правый полузащитник, который в последних пяти матчах забил всего два гола и те, в свои ворота.
Оптимистичное про поезд вот:Brunetka87 писал(а):Ужос. Второй титаник прямо.
А я знаю более оптимистичное, правда про поезд: