хуже)))Serg444 писал(а):нормальную лампочку безрезультатно пытались в мини-патрон вкрутить ?!..
мне Чивас лампочки не менял...
Чивас со мной катался вчера...
у меня четкое разделение труда)))
хуже)))Serg444 писал(а):нормальную лампочку безрезультатно пытались в мини-патрон вкрутить ?!..
универсалы не в модеЯло писал(а):у меня четкое разделение труда
только профильное образование)))dogfighter писал(а):универсалы не в моде![]()
![]()
завидуешь нашей изобретательности?))))Lu4Nik писал(а):офигеть,17 страниц лампочки девушке вкручивают.
Оль, а вот спорим, что если лампочку в рот засунуть, то обратно её уже без помощи врача не вынуть?)))Яло писал(а):завидуешь нашей изобретательности?))))
Серега то у нас многостаночникЯло писал(а):Чивас со мной катался вчера...
даже не собираюсь)))Сашок писал(а):Оль, а вот спорим, что если лампочку в рот засунуть, то обратно её уже без помощи врача не вынуть?)))
да? не заметила))) тока одна у него функция выражена была медленно и печально следовать сзади)))Сашок писал(а):Серега то у нас многостаночник
Давай, в догонку этой теме создавай новую "Кому засунуть лампочку в рот?"Яло писал(а):хотя на чьем-нибудь рте можно поэксперементировать)))
ну ты меня ща засмущал... как-будто я тока и делаю, что темы создаю)))Сашок писал(а):Давай, в догонку этой теме создавай новую "Кому засунуть лампочку в рот?"
У меня есть конфетка сосательная от горла "Красный Богатырь", проверенное народное средствоЯло писал(а):а вообще, после катания с Чивасом, я заболела.. горло болит и температура... а вы тут издеваетесь)))
от конфеток dogfighter тащится))))Сашок писал(а): есть конфетка сосательная
Откусишь?Яло писал(а):да и вряд ли мне целый "богатырь" в рот влезет... давай частями?))))