hunterduck писал(а):какой нафик катай....ногу то холодно и мокро высунуть.....и сдувает еще
И это говорит чел на вояджере... На кой ты покупал аппарат с обтекателями и валенками если тя такая погода пугает? Я вот только что вернулся с гаевни - и да, с утра в 9 было не очень туда ехать, хотя не скажу что прям ужасно. Обратно сейчас вообще ехал радовался - солнышко, все дела.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Kosty Ka писал(а):Изначально "прокатите пожалуйста" 2011 год
Год 2013 уже иное обращение -" Хочу кататься"
Как люди меняются
Ну в прошлый раз видать мурзиков очередь выстроилась катать, и ща уже неохота выпрашивать, на правах завсегдатая требует )))
Добавлено спустя 15 секунд:
Мурзик писал(а):hunterduck кушать надо хорошенько, чтоб не сдувало и одеваться тепло, чтоб холодно не было
Именно )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
hunterduck писал(а):я комфорт люблю,а не когда каждый мимо проезжающий олень делает из тебя грязную мокрую швабру....
Кожаный экип протирается тряпочкой. Если очень дождь - дождевик. Вообще пофигу что там и откуда льется. А тяжелый устойчивый мот равнодушен к аквапланированию.
hunterduck писал(а):я не езжу на вояджере в коже,этж не спорт или чоппер
Ну и зря. Я и на голде, если возьму ее, буду ездить в коже ))) И тех же "харлеевских" чопперных мотоботах. Главное черную голду побольше хромом увешать и она становиццо почти чоппер )))) Главное личное отношение к этому а не понты по поводу того как ты там выглядишь ))) Я и на чоппере в фулл-экипе и даже на голду пересяду - мало что изменится )))
Loco писал(а):Выплеснули Мурзика и стали спорить про экип...
АГА ))))) Я все ждал что кто-то это отметит ))))))))))
hunterduck писал(а):на голде в полном экипе....жуть....я не езжу в коже мне в ней не удобно.....в ней ходить можно но никак не катать...
тут уже была история про чувака на голде который катался по обычаю в футболочке и кепочке пока в ДТП не попал ))) Ща тоже в фулл-экипе ))) я тоже вяло относился к экипу до ДТП, ну был у меня экип, но частичный. спас как раз - частично.
не важно это если дано сдохнуть на мото можно и выезжая из гаража умереть упав на бок и стукнувшись головой,а одевать кож штаны вместо джинсов,мотоботы вместо просто кож ботов и кож защитную куртку вместо своей кожзама....и шлем за 30тр вместо 3\4 открытого ,которые все равно тебя не спасет ....и зачем?
hunterduck писал(а):не важно это если дано сдохнуть на мото можно и выезжая из гаража умереть упав на бок и стукнувшись головой,а одевать кож штаны вместо джинсов,мотоботы вместо просто кож ботов и кож защитную куртку вместо своей кожзама....и шлем за 30тр вместо 3\4 открытого ,которые все равно тебя не спасет ....и зачем?
Спорить не буду, у каждого свой взгляд на это ))) Можно и верить что если суждено утонуть - то не разобьешься
Мурзик писал(а):ну поговорите-поговорите пока я кататься собираюсь
)))
Так мы тебе тему апаем, Мурзик ))) Все равно я лично не катаю... по части хантердака не скажу )))