хаааааааааааааааааааgruensey писал(а):ржунимагу!![]()
![]()
![]()
![]()

я под сталом
хаааааааааааааааааааgruensey писал(а):ржунимагу!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты слишком серъёзно относишься к тому, что пишут на форумахgruensey писал(а):имею ввиду с покатунами)) а на личные темы разговоры (все в порядке с мужиком) - пардоньте, не на форуме.......!
я об этом устала намекать и потому сказала уже это открытым текстом. ))))Spayn писал(а):Ты слишком серъёзно относишься к тому, что пишут на форумах
ну конечно. Смотри, разве покатальщик не мужского рода? Значит, покатальщик = мужик. ))Page Up G15 писал(а):в каждой шутке,есть доля правды)!
гыгыгы, ну некоторые выходят замуж за байкеров неуроненными, а кто-то сначала дает, а потом садится. )) Все в твоих руках, как гласит древняя мудрость. ))Page Up G15 писал(а):про правила,а это кто поведется.
Пельмени_на_плите писал(а):кастрируют
временно... всё проходит, пройдет и это...gruensey писал(а):мне уже никто не интересен!
к вечеру бут многие тамalexnab писал(а):Brunetka87 а тебе кто больше нравится овечка или собачка?
PS а по сути уехал кататься - встретимся на горе ;)
гыгыгы, я прямо смущена перед таким непростым выбором. ))alexnab писал(а): а тебе кто больше нравится овечка или собачка?
ну так велком )) хотя нет, пусть почитает, закаленнее будет. )) Эдакая стальная магнолия вырастет из нежного цветочка. ))Revil писал(а):Я уже готов спасти тс и покатать, чтобы ей больше не пришлось читать весь тот бред что вы пишете
исчо один любитель овечег. ))Crocozyabra писал(а): овечки симпатичнее))))
А кто будет сегодня кататься? Многие - это как-то неопределенно звучит...Page Up G15 писал(а):к вечеру бут многие там
Зябр, бери ТС и поехали кататься!Crocozyabra писал(а):Brunetka87 овечки симпатичнее))))