спортивная страничка

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#241 Сообщение valenteen »

ничего это мы переживём! А вот в среду отыграемся стопудово!!!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
#242 Сообщение Dakota »

valenteen, В среду посмотрим. Может вы настроетесь и покажите, что все таки умеете играть в футбол Изображение Хотя поражения Зенита на своем поле в первом круге от Спартака становятся традицией! :devil: :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

valenteen
#243 Сообщение valenteen »

Аршавин, денисов, Анюков алкаголики их исключили в дубль! Просто уроды, стыдно за команду, а быстров подстрекатель.

valenteen
#244 Сообщение valenteen »

спртак походу нас и из кубка выбил. ё моё, я расстроился.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#245 Сообщение Dakota »

valenteen, Спортивный режим не надо нарушать Изображение Мы Зенит имели, имеем и будем иметь на подоконнике :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#246 Сообщение MedveD »

Черт - похоже Малазию опять просмотрю (А гонка должна быть интересная !!! Тропические ливни мля !!! :devil: )... с этим псевдооткрытием ... :( Народ (кто едет к Танюхе на дачу) - телека автомобильного ни у кого нету ? Может захватит хто ? Пжалыста !!! :)
Все там будем.

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#247 Сообщение Dakota »

MedveD, Может тебе еще и джакузю захватить? Изображение Совсем опух, Косолапый Изображение Твоя участь известна, два стакана и на пенёк! :remem: На фига тебе телевизор? :???: Изображение
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 8 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#248 Сообщение MedveD »

Dakota, Джакузя будет в мае !!! Пеньки ??? Тык пирагофф то не будет !!! Хотя стакашки тожа можно кушать ;) Изображение
Все там будем.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#249 Сообщение pHoenix »

...реанимируем темку по такому поводу?... :)))

..."это радость со слезами на глазах"(с)...мы вышли на Евро-2008!!!!...вышли, когда казалось - шансов нет!!!... Изображение

...а теперь - про слезы...конечно, завтра объяснят, что Хиддинг - лучший тренер в мире - Англию обошел!!!...выборы тут как раз кстати - героев в Кремле, наверное, примут...как там было:

"Гол с подачи Буряка
забивает Балтача
в этом ЛИЧНАЯ заслуга
Леонида Ильича"

...и вся прочая камарилья начнет анализировать, присоединяться, сочинять, апплодировать...а по сути - что случилось?...

...а по сути ХОРВАТЫ ОБЫГРАЛИ АНГЛИЧАН...в шикарной, фееричной игре (я смотрел)...и подарили нам этот праздник...причем - англичанам эта игра была важна, а Хорватам - пофиг...они так - за искусство играли (это к вопросу о "битве" в Раменском - уж извините... :))) )...а наши - наши "вырвали победу у Андорры"(с) (запомните эту цитату - она того стоит - спортивный комментатор Виктор Гусев!!! :)))))) ). Андорра - ЭТО ХТО????????????

...все...хорош негатива!...МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО 2008!!!...

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#250 Сообщение Ioghan Vaiss »

Я старался смотреть и матч с Аннглией и наш, параллельно. Наш матч вызвал двоякое вппечатление. Вроде у Андорры поле там какое-то обрезанное и сами игроки Андорры гавнюки те еще, как что - так сразу падают, корчатся, а сами не гнушаются бить наших в любые места. С такой командой играть невозможно, 11 человек в обороне, игра на отбой.
Хотя, конечно, 3-4 мяча мы им могли заколотить. Нужно было из дали фигачить. А так победа! Игра забывается, а результат остается! С праздником, товарищи!!!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
#251 Сообщение Angstrem »

Хиддинк душу диаволу продал—не иначе.
Такого везения не бывает!
С футбольных форумов на оф.е-майл хорватской футбольной федерации шлют благодарственные письма Изображение
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Dakota
ПачЁтнай Негадяй
#252 Сообщение Dakota »

Ну и чего все разорались? С такой игрой, как вчера нам в Европе ловить нечего! Пешеходы, мля....
Вот была эйфория, радость, гордость за страну после победы над англичанами! А вчера смотрел, как наши ходят по полю, как беременные тараканы и грустно от такого футбола было неимоверно...плеваться хотелось....было ощущение, что наши не любят играть в футбол, что для них это тяжелая, изнурительная работа, как мешки таскать, например..... Хорватам, конечно респект, за то что не слили матч, хотя после пенальти (мудацкого) показалось, что ща все и начнется, после гола Крауча все стало на свои места, ан нет, Хорватия дожала Англичан! Один Олич мог им еще штуки три положить.... Видимо там наверху решили, что Россия должна ехать на Евро 2008, хотя европейский футбол от этого и проиграет.....

Однако всех с удачей, победой это не назову, нам просто повезло!
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#253 Сообщение Ксантия »

к слову сказать, уж не знаю, что мною движет....но блин, теряю свое время, пропадаю на трибуне и перед теликом, в который раз злясь на нашу сборную....не умеют играть вообще, но самое, пожалуй, противное, и не хотят......е-мое вышли на тренировку, руки в брюки...походили, посмотрели, попрыгали слегонца и усе....а хигинс,ну что он может сделать?! шутку такую слышала по радио: типа Хигинс общается с нашей сборной через переводчика, и мол наверное переводчик неправильно переводит его слова, поэтому сборная так и не научилась играть. После игры с Израилем, на которую к слову сказать я неслась как угорела, больше футбол не смотрю.

Вообще странную новость узнала, что мы каким-то чудесным образом смогли все же попасть на евро 2008. я в шоке
Да хранит нас Бог

CeRBeR
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
Род занятий: IT
железки железим
Мотоцикл: Suzuki RF 400R -> Honda VFR 800 F1 VTEC
#254 Сообщение CeRBeR »

Да, конечно радостно, что наши прошли на ЕВРО 2008, но и немного обидно что такие футбольные гранды, как Англия пропустят этот чемпионат.

И еще вот щас наткнулся на это.

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Из-за Mercedes Россию могут лишить выхода в Евро-2008!
УЕФА может начать расследование в отношении вице-президента «Лукойла» Леонида Федуна, передает «Интерфакс». Дело в том, что господин Федун перед футбольным матчем Англии и Хорватии решил простимулировать хорватских футболистов. Он заявил, что в случае победы над британцами вратарь и три лучших игрока сборной Хорватии получат ключи от новеньких Mercedes-Benz.

Заявление Леонида Федуна не осталось без внимания. В УЕФА заявили, что подобная стимуляция равносильна подкупу. «Разницы в этом нет никакой. То есть, если кроме спортивной мотивации - желания победить - появляются какие-то дополнительные мотивы и исходят они от третьей стороны, это классифицируется как подкуп. За это в дисциплинарном регламенте УЕФА предусмотрены разные виды наказаний: от официального предупреждения до исключения из соревнований на длительный срок. Серьезность наказания зависит от степени нарушения», - передает «Советский спорт» слова представители УЕФА.

В Российском футбольном союзе в курсе сложившейся ситуации. Однако при этом наши спортивные чиновники вспоминают, что и английский миллиардер Фред Дон перед матчем Россия-Израиль обещал автомобиль марки Mercedes-Benz игроку, который забьет победный гол в ворота сборной России. «Для начала нужно разобраться, что это за представитель УЕФА, который заявил, что стимулирование команд равносильно подкупу. Ибо в газете, которая опубликовала его интервью, он не назван, анонимен. Во-вторых, заявления о стимулировании хорватов со стороны российской стороны исходят от кого угодно, но не от РФС. Мы сейчас готовим письмо в УЕФА, которое отошлем в ближайшее время. На основе соответствующих материалов английской прессы мы собрали все факты относительно готовности англичанина Фреда Дона простимулировать сборную Израиля перед матчем с нашей командой. Теперь мы хотим получить от УЕФА ответ, чем эта ситуация отличается от ситуации с Федуном», - заявил «Интерфаксу» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

Кроме того, Андрей Малосолов указывает на то, что англичане пытаются перевести спортивный матч в политическую плоскость. Якобы, в газете Guardian было сказано о том, что власти Великобритании могут заблокировать вступление Хорватии в Европейский союз в случае победы последних над сборной командой Англии.

Надо отметить, что игрок сборной команды Израиля, который забил в ворота России победный гол, так и не получил Mercedes-Benz. Федерация футбола Израиля решила, что этот автомобиль будет продан с торгов, а вырученные средства пойдут на благотворительные цели. В пресс-службе УЕФА заявили, что подобные действия израильской стороны они трактуют как «отказ от взятки». Видимо и хорватам придется поступить точно также.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Последний раз редактировалось CeRBeR Чт ноя 22, 2007 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Осторожность часто тратится впустую, но всё же есть смысл идти на такой шаг.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#255 Сообщение pHoenix »

...во-первых должен извинится за косячок - комментировал-то вовсе не Гусев...ну все равно - фраза гениальна!!!... :)))

...во-вторых - Ioghan Vaiss - на этой же самой поляне этим же кривлякам хорваты отгрузили шесть мячей, англичане и македония - по три, израиль и эстония - по два...плохому танцору, знаешь ли...в этой команде (я андорру имею ввиду) - два профессиональных футболиста - вторая лига испании и швеции, что ли...разница - несопоставимая, а наши еще умудрились поотбиваться в конце...на удержание сыграть......."пиздецпозорище", короче....

...в-третьих - Наташ - я тебе скажу, что мог бы сделать Хиддинг - он мог бы не курить марихуанну в Голландии, выбираясь в Россию на выходные на два матча лидеров, а ездить смотреть команды - середняков, аутсайдеров...нам постоянно пропихивают - "это все, что мы имеем - других игроков нет", это - чушь!!!!...есть!!!...у нас есть "Амкар", который умело обороняется - что в сборной мертвая конская защита делает? у нас есть Р.Адамов в ФК Москва - что делает в сборной деревянный Выгребняк, полировавший полсезона лавку в ФК Газпром? полумертвый Семшов, которого тот же Хиддинг с упорством барана ставит в основу и меняет в первом тайме...и наконец - два наших розовощеких чуда - Билялетдинов и Аршавин - первый не играет весь сезон - второй - с лета...это знают все - кроме главного тренера нашей сборной....я оптимистично смотрел на приглашение Хиддинга, но последнее время все больше убеждаюсь - это весьма средний - тренер...правда - жутко фартовый...не знаю - сборная должна играть в футбол, а не в очко.....

...в четвертых - CeRBeR - справедливости ради - англичане как сборная - весьма условные гранды...а с тех пор как умудрились откопать клоуна Макларена - вообще - посредственный середнячок...

З.Ы...Кирилл Константинович!!!...Не бережете вы себя - в вашем-то возрасте смотреть на розовощеких импотентов!!!...это ж....м-ммм...в депрессию можно впасть!!!... :)))))) ...я вот не смог себя заставить, и как истинный патриот смотрел Англия-Хорватия - получил истинное наслаждение!!!.... :)))))

Ответить