Дело после 23:00 было, до этого времени их народ ещё терпел.бэхо писал(а):Лучше за водкой... Шампанское тут не возьмёт.
Так что вариант только на напитки до 17% был.

Дело после 23:00 было, до этого времени их народ ещё терпел.бэхо писал(а):Лучше за водкой... Шампанское тут не возьмёт.
Просто почему то у многих здесь при словах ударить женщину перед глазами всплывают сцены домашнего насилия когда пьяный муж избивает бедную невиновную жену, и они с гордым видом говорят, конечно же бить женщин нельзя!!! это же не мужик сразу! А представить себе другую ситуацию видимо фантазия не позволяет, и видимо не все понимают что женщины это не только нежное ранимое маленькое создание, но и маньячки, и убийцы, и сумасшедшие, и шахидки и я могу вам привести десятки примеров когда женщину стоит просто убить на месте, а не то что ударитьЧеширская_кошка писал(а):Revil
Тебя кто так обидел то? Столько злости аж страшно...
Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое достойное мнение!!!!!!!!!!!Kирилл писал(а):Revil писал(а):
Если я вижу что меня собралась пырнуть ножом какая-нибудь баба...
Ужасна Ваша реальность. Бабы с ножами наступают! Напоминает страшилки c gunz.ru
Считаю бить женщин никак нельзя, тем более своих.
А ещё заметил любопытную вещь. Все адепты "бития" в основном находятся в возрасте до 30 лет. Интересно почему? Снижается уровень воспитания или мужики мельчают?
как не о чем? всегда интересно поговорить о том кто как и чем прикрывает свою слабость, боится в ней признаться и всячески ее покрываетSerezhka писал(а):О чем тут спорить? Не о чем.
вот это уж точно.....деревней попахивает..... у меня первую свекровь( деревенскую женщину) муж колотил....вот и сынок в папашу пошёл.....второй муж интеллигент -так он и голове не мог представить, как ударить женщину..... а третий муж уже мудр(возраст), словами справляется.....Kирилл писал(а):А ещё заметил любопытную вещь. Все адепты "бития" в основном находятся в возрасте до 30 лет. Интересно почему? Снижается уровень воспитания или мужики мельчают?
Ты это...заранее для таких закупайся.Пит О`Стафф писал(а):Дело после 23:00 было, до этого времени их народ ещё терпел.
Так что вариант только на напитки до 17% был.
RuMaTa писал(а):кстати В Древней Руси считалось, что мужчина, не бьющий жену, "дом свой не строит" и "о своей душе не радеет". Он будет "погублен" "в сем веке и в будущем". Позже "Домострой" установил четкие инструкции о том, как "учить" женщину:
* бить жену следовало без свидетелей. "Не перед людьми, наедине поучить"; * бить нужно без эмоций, не со зла, а для профилактики. "Никако же не гневатися"; * наказывать только за крупные проступки. "По всяку вину" не бить; * необходимо соблюдать технику безопасности. "Ни по виденью не бите, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колотить, никаким железным или деревяным не бить"; * Как наказывать правильно? "Соймя рубашка, плеткою вежливенько (осторожно) побить, за руки держа".
не дождетесь)Мария ЯЯЯ писал(а):Вот именно, в Древней руси!!!!!!!!!!! Как мир с тех пор изменился! Через пару тройку лет такие правила будут женщины писать в отношении мужчин!
По домострою можно.Гост писал(а):ну тут же сначала был вопрос о том что , "поднимать руку "... регулярно отвешивать , " да бы не рыпалась "
блин, ты прямо мысль мою прочитал. точно так же и хотел написать)))Пит О`Стафф писал(а):Хотя если вопрос стоит именно чтоб не рыпалась, то сначала она должна принять условия подчиненного состояния чтоб определить границы рыпания.
А если девочки начитавшись всяких Робски начинают считать что ей мужчина должен только по тому что она родилась с межножными кожными складками и увеличенной жиромышечной тканью в количестве двух штук в области груди вот этим порой и провоцируют на отвесить им оплеуху для возвращения в реальный мир.