В Москву подтягивают войска и омон ))))))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Барсук
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

Re: В Москву подтягивают войска и омон ))))))

#241 Сообщение Барсук »

bitterlemon писал(а): ну хорошая организация, согласись! кто из оппозиционеров так может?
Да ну, если есть бабки, чего там... оппозиционеры теоретически могли бы запросто набрать и больше таким макаром, только вряд ли это кому-то придет в голову - автобусы и электрички остановят еще на подступах к Москве ) Дохлый номер. У нашистов же всегда все согласовано и везде зеленый свет.

Добавлено спустя 52 секунды:
Правда народ оппозиционеров, как их принято называть, тоже не очень-то поддерживает...

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 9 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#242 Сообщение apm »

bitterlemon писал(а):да выбрал, выбрал, просто в МСК и Питере всегда у правящих всё хуже всех...и лучше остальных регионов с проникновением широкополосного доступа.... кто-нить слышал про митинги в Екате? Самаре? может в Ростове? Нижнем? Владике? я - нет...
После сообщений о митингах в Москве и Петербурге более 100 человек стихийно вышли на улицы в Самаре http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12 ... 5094.shtml
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#243 Сообщение kohinor51 »

ну хорошая организация, согласись! кто из оппозиционеров так может?
Так себе организация. Видел этих "наших" на ВДНХ - толпа обкуреных дибилов, средний возраст лет 18, среди них кстати полно кавказцев.
Я понимаю конечно что эти самые лучшие (из худших), но если педро поддерживать больше некому - я бы на месте педросовцев сам бы ушел от греха (мало что ли наворовали?!). Проблема в том, что эти сами не уйдут...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Шкет
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.

#244 Сообщение Шкет »

Изначально шел как сторонний наблюдатель. Сразу скажу, что видео оппозиции нет-сдохли акки телефона. Оказавшись в лагере барабанщиков начал вслушиваться в лозунгиhttp://file.qip.ru/video/MCZJdlAU/%D0%9 ... E029.html? http://file.qip.ru/video/zmIySwNO/%D0%9 ... E031.html? http://file.qip.ru/video/JVXbKQHM/%D0%9 ... E030.html?, они кричали не "единая россия победила", а "Путин победа", "Медведев победа", что лично для меня прозвучало как будто двое из ларца(далее просто "они")лично скандируют "ну что, мрази, вы ещё не поняли кто ваши хозяева?" Барабанщики всё прибывали, один из их оцепления в салатовой жилетке сболтнул женщине стоявшей рядом со мной, что мол не за бесплатно они там мёрзнут. Были и идейные, один мальчик-студент из Орла дико гордился, что он обеспеченный и зп в 15т.р. в Орле ему за глаза хватает. Короче едросы были трёх видов: 1. Активисты, отстаивающие едро чуть не с пеной у рта(ей-Богу мне пару раз показалось, что они зомбированные...)2. Безучастные пох***сты, стоящие за бабло, зачёт в институте и т.д. 3. Наивные дети вообще ничё не понимающие(такими руководили активисты, выстраивали их, науськивали против "провокаторов". Вот ей-Богу совок в чистом виде, пионеры и октябрята.) Сначала действо происходило равномерно по всей территории площади, потом барабанщики собрались большой толпой на ступенях концертного зала им Чайковского. Небольшие группы появившихся оппозиционеров брали буквально в клещи(как блеать в настоящих боевых действиях!) барабанщики, группы рассеивались под таким напором, особо ретивых вежливо приглашали в омоновские автобусы. Где-то в 20,30 начало казаться, что всё-оппозиция стухла, поэтому пошел шляться по окрестностям, натыкаясь на небольшие группы оппозиции. На большой садовой у дома №1 попалась более-менее стоящая по количеству группа собиравшаяся выдвигаться к маяковке, проследовал за ними. Оппозиция расположилась у театра сатиры, и народу там, как оказалось, было уже много. Люди не просто стояли, а обсуждали важные для них темы, совершенно не знакомые люди. Иногда находился заводила-тогда начинали кричать лозунги. Причём самые разнообразные, большинство из которых придумывалось прямо на ходу. Изредка из оцепления выдвигалась тройка серых(не надо гнать на омон, кста, они были в самом конце, когда разделяли толпу, и никого вообще не задерживали, задержания производили исключительно серые) и хомутала самых крикливых, не лютовали, всех подряд не дёргали, дубинками не лубцевали. Кстати там у кого-то было про мордобой и слезоточивый газ-ничего такого и в помине не видел, может быть и было пока я шлялся по окрестностям маяковки ища приключений себе на жoпу. После полуторачасового бадания с оцеплением(то они подвинут оппозицию, то обратно) началось разделение, включился омон, начали делить на сектора, тех кто упирался и не хотел уходить до последнего серые пеленали и сажали в автобусы, на что оппозиция ни сколько не бычила, а сопровождала это действо аплодисментами, криками браво и лозунгами типа "полиция, будь с народом!".
В сухом остатке лично для меня: оппозиция в большей части - 1. коллектив достаточно умных, даже не побоюсь этого слова, интеллегентых и думающих людей(повторюсь-зевак были единицы). 2. ОНИ боятся, боятся не просто толпы, а думающей толпы, это буквально висело в воздухе. И чем больше такая толпа, тем ИМ страшнее...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

Andrey
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#245 Сообщение Andrey »

Наблюдаю, читаю и слушаю. Искренне раз за тех кто решил подняться и указать власти не ее место :good: .

А теперь, небольшой эскурс в историю Украины, к истокам Оранжевой Революции участником которой был я, мои родственники друзья и тесятки тысяч человек находившихся на Майдане.

для тех кто с промытым мозгом рассказывает о том, что Оранжевая революция берет начало из кабинетов в Вашингтоне и Америка с ее правительством - хозяева и сценаристы тех событий.

В ноябре 2004 года Украина выбирала президента, с одной стороны был Ющенко как представитель коалиции с другой .... Янукович (человек, отмотавший 2 срока за криминал и не севший 3й раз по причине отказа потерпевшей стороны. Думаю, Вам не надо рассказывать как можно убедить потерпевшую забрать заяву?)

Итак, кто из Вас готов отдать свой голос за зека и сделать его президентом??? Не кажется ли Вам, что это плевок в лицо???
Так думали десятки миллионов украинцев.

Слово "Карусель" берет начало в Украине, народ из восточной Украины возили паровозами и автобусами для голосования в других регионах. Голосовали даже мертвые, умершие несколько лет назад %-) .

Киев был против Януковича, и когда начали объявлять о победе Янука и показывать цифры, народ поднялся, ибо так же как у Вас сейчас, народ голосовал против, а ему попытались объявить, что он голосовал за.

Вот тогда люди и начали собираться на Майдане Незалежности или по русски Площади Независимости, и стали приезжать люди из других регионов, разбили палаточный городок в котором жестко контролировалось отсутствие алкоголя как такового. для приезжих киевляне привозили питье, еду теплые вещи (у нас было холодно).

Вноябре 2004, моя жена учавствовала в проекте для Вашего МТС и люди находящиеся в Москве были в шоке от инфы из Киева. т.к Российское телевидение показывало пустой Майдан и мирно падающий снежок ;-).

Если Вы помните, Кучма с перепугу свали в Москву к Путе и в аэропорту :rofl: :rofl: :rofl: жаловался :rofl: :rofl: :rofl: .

В то время, я гордился своим народом и страной. Я никогда не видел такого единения и счастлив, что мне удалось ощутить это.

Никто никому не платил, все это бред. Это равносильно тому, что я сейчас заявлю о том, что все Вы проплачены Америкой и Ваше недовольство Путиным и ЕР - притворно.

в 2004м, ошибка Кучмы и Ко - кандидат, если бы вместо Януковича был чел с незапятнанной репутацией, все прошло бы без сучка и задоринки. Но Зэк, это было слишком.

Надеюсь, я хоть немного приоткрыл завесу?

К сожалению, Ющенко и Ко поставили личные амбиции над общественными и тем самым все загубили.
Для тех кто все еще думает о Американском следе - если бы Америка правила бал в Украине, Янукович не стал бы президентом ;-).

Сейчас, в Украине ппц. Даже те кто был за Регионалов (Януковича) в шоке от происходящего. Регионалы как раковая опухоль которая распространяется по Украине и планомерно уничтожает ее.

Но, после Майдана и разочарований последовавших за ним, второй раз народ поднять намного сложнее ибо вера подорвана.

У Вас сейчас есть шанс, что то изменить. Не упустите его. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Лучше не будет, и силовики в Москве подтверждение этому. На лицо страх, животный страх правящей верхушки.

Удачи ребята, мысленно я с Вами!

PS. А теперь, все желающие и участвовавшие в событиях 2004 года, могут уличить меня во лжи и вылить ведро помоев ;-)
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

kapo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: VFR

#246 Сообщение kapo »

Andrey +100 все правельно, и по поводу украины и вобще.
даже по их мерзким рожам видно что они ссут, и ссут по настоящему, они слабые и трусливые, если сегодня опять будет веселье, пойду.

recruited
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней

#247 Сообщение recruited »

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#248 Сообщение bitterlemon »

Барсук писал(а):Правда народ оппозиционеров, как их принято называть, тоже не очень-то поддерживает...
именно-именно!
kohinor51 писал(а):Проблема в том, что эти сами не уйдут...
а если вдруг уйдут (утопия), то кто придёт-то?

Andrey

Ну про проплату может я и не прав - у конце концов меня там не было, но в любом случае во время выборов в Украине было 2 кандидита, а у нас - один........
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

SCOTCH
На форуме: 15 Лет 21 дней
Род занятий: Любитель!
Мотоцикл: Honda 600 RR

#249 Сообщение SCOTCH »

Вот такую штуку нашел.....

5 и 6 декабря Супермероприятие от Единой России!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372

А помните, как у Рязанова в Гараже... (как в воду глядел))))
Родился сам - помоги другому!

Angstrem
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#250 Сообщение Angstrem »

SCOTCH писал(а):5 и 6 декабря Супермероприятие от Единой России!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=12&t=71372
там на последней странице пошли уже отзывы о проведенном мероприятии :good: как раз для тех, кто завидует организации мероприятия со стороны путинюгенда
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#251 Сообщение Frajsoul »

Говорят 10 числа будет митинг по всей стране, есть у кого-нибудь информация по этому поводу?

Барсук

#252 Сообщение Барсук »

Angstrem писал(а):там на последней странице пошли уже отзывы о проведенном мероприятии :good: как раз для тех, кто завидует организации мероприятия со стороны путинюгенда
Как кто-то сказал, "а знаете, в чём-то я даже начинаю ей завидовать...)))"
Они походу закрыли эту ветку... даже специально зарегился на форуме, но в тему не пускает.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: BandiT

#253 Сообщение Мартовсктй Кот »

каждый раз после выборов проходят какие то акции недовольных
какая бы власть не была... недовольные будут всегда

пуууууусть всегдаааа будет солнцеееее
пуууууусть всегдаааа буду я ))))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Барсук

#254 Сообщение Барсук »

Вот так их размещали
Изображение
(взято http://komankh.livejournal.com/ по ссылке с сайта организации)

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#255 Сообщение Frajsoul »

Тупоголовые зомби просто, смотреть противно, могли бы уж разумных людей для флюродроса найти, которые в состоянии запомнить три предложения. >:-(
Последний раз редактировалось Frajsoul Ср дек 07, 2011 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Ответить