Наблюдаю, читаю и слушаю. Искренне раз за тех кто решил подняться и указать власти не ее место

.
А теперь, небольшой эскурс в историю Украины, к истокам Оранжевой Революции участником которой был я, мои родственники друзья и тесятки тысяч человек находившихся на Майдане.
для тех кто с промытым мозгом рассказывает о том, что Оранжевая революция берет начало из кабинетов в Вашингтоне и Америка с ее правительством - хозяева и сценаристы тех событий.
В ноябре 2004 года Украина выбирала президента, с одной стороны был Ющенко как представитель коалиции с другой .... Янукович (человек, отмотавший 2 срока за криминал и не севший 3й раз по причине отказа потерпевшей стороны. Думаю, Вам не надо рассказывать как можно убедить потерпевшую забрать заяву?)
Итак, кто из Вас готов отдать свой голос за зека и сделать его президентом??? Не кажется ли Вам, что это плевок в лицо???
Так думали десятки миллионов украинцев.
Слово "Карусель" берет начало в Украине, народ из восточной Украины возили паровозами и автобусами для голосования в других регионах. Голосовали даже мертвые, умершие несколько лет назад

.
Киев был против Януковича, и когда начали объявлять о победе Янука и показывать цифры, народ поднялся, ибо так же как у Вас сейчас, народ голосовал против, а ему попытались объявить, что он голосовал за.
Вот тогда люди и начали собираться на Майдане Незалежности или по русски Площади Независимости, и стали приезжать люди из других регионов, разбили палаточный городок в котором жестко контролировалось отсутствие алкоголя как такового. для приезжих киевляне привозили питье, еду теплые вещи (у нас было холодно).
Вноябре 2004, моя жена учавствовала в проекте для Вашего МТС и люди находящиеся в Москве были в шоке от инфы из Киева. т.к Российское телевидение показывало пустой Майдан и мирно падающий снежок

.
Если Вы помните, Кучма с перепугу свали в Москву к Путе и в аэропорту

жаловался

.
В то время, я гордился своим народом и страной. Я никогда не видел такого единения и счастлив, что мне удалось ощутить это.
Никто никому не платил, все это бред. Это равносильно тому, что я сейчас заявлю о том, что все Вы проплачены Америкой и Ваше недовольство Путиным и ЕР - притворно.
в 2004м, ошибка Кучмы и Ко - кандидат, если бы вместо Януковича был чел с незапятнанной репутацией, все прошло бы без сучка и задоринки. Но Зэк, это было слишком.
Надеюсь, я хоть немного приоткрыл завесу?
К сожалению, Ющенко и Ко поставили личные амбиции над общественными и тем самым все загубили.
Для тех кто все еще думает о Американском следе - если бы Америка правила бал в Украине, Янукович не стал бы президентом

.
Сейчас, в Украине ппц. Даже те кто был за Регионалов (Януковича) в шоке от происходящего. Регионалы как раковая опухоль которая распространяется по Украине и планомерно уничтожает ее.
Но, после Майдана и разочарований последовавших за ним, второй раз народ поднять намного сложнее ибо вера подорвана.
У Вас сейчас есть шанс, что то изменить. Не упустите его. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Лучше не будет, и силовики в Москве подтверждение этому. На лицо страх, животный страх правящей верхушки.
Удачи ребята, мысленно я с Вами!
PS. А теперь, все желающие и участвовавшие в событиях 2004 года, могут уличить меня во лжи и вылить ведро помоев

Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.