Honda nc700x
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: nc
Kipish1977, ага. Прикольный мот. И посадка по седлу мне очень нравится.
Принеси мне голову прекрасного принца.
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda по жизни.
я не знаю что его не устроило.и это не реклама,т.к. сам раньше горел этим мотом.просто благодаря Stiv-Стасу,брал в этом салоне мотошняжки по оптовому ценнику,и там стоял этот мот.ну я до кучи и пообщался с продаваном за сигареткой.он то и сказал,что мот хозяина и стоит на продаже.Hodok писал(а):fus111, ты хозяина лично знаешь?
Что его в моте не устроило?
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:
И не нашла на сайте собственно мота.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Так что бесполезную рекламную ссылку можешь убрать.
если так уж надо,что сложного прозвонить и всё разузнать?
- Томомболо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Хондо
Re: Honda nc700x
fus111 писал(а):брал в этом салоне мотошняжки по оптовому ценнику,и там стоял этот мот.ну я до кучи и пообщался с продаваном за сигареткой.он то и сказал,что мот хозяина и стоит на продаже.

Подписываюсь под каждым словом цитаты)))
Только продали его уже по ходу) Нет на сайте почему-то
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: выбираю
3 дня назад приобрел новый nc700xd. Пока разбираюсь, но доволен =)
Это мой первый мотоцикл после 50сс скутеров, и пересаживаться было совсем не сложно.
Несколько моментов - в багажник реально влезает шлем размера XL.
Есть отдельный ручной тормоз, очень удобно.
Из 2х режимов (Drive и Sport), Drive по Московским пробкам показался слишком медленным. Однако он вроде как экономичен.
Sport решает проблему с медленным стартом.
Узенький, низкий центр тяжести (ноги можно не выставлять даже на совсем малых скоростях) - для пробок очень и очень!
Быстро пока не ездил (первые 500км идет обкатка).
Это мой первый мотоцикл после 50сс скутеров, и пересаживаться было совсем не сложно.
Несколько моментов - в багажник реально влезает шлем размера XL.
Есть отдельный ручной тормоз, очень удобно.
Из 2х режимов (Drive и Sport), Drive по Московским пробкам показался слишком медленным. Однако он вроде как экономичен.
Sport решает проблему с медленным стартом.
Узенький, низкий центр тяжести (ноги можно не выставлять даже на совсем малых скоростях) - для пробок очень и очень!
Быстро пока не ездил (первые 500км идет обкатка).
- Cubenus
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Инженер строитель
- Мотоцикл: Honda NC 700 XA13
Stiv
Добрый вечер!
Буду признателен за информацию где заказать алюминиевые задний и боковые кофры, площадку и рамку под них. Также ищу удлинитель переднего крыла, заднее крыло и сетку на радиатор. 4 июля забираю свой НС700Х из салона, у них только дуги и защиту картера поставил по космической цене.
Заранее спасибо. Игорь.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Демон_Костяные_Уши
Кто то любит арбузы, а кто то свиной хрящик.
Это мой первый моц, выбирал между кавой версус, бехой ф650 и хондой, сердце екнуло именно в седле нцешки. Освоюсь, и двинусь дальше.
Добрый вечер!
Буду признателен за информацию где заказать алюминиевые задний и боковые кофры, площадку и рамку под них. Также ищу удлинитель переднего крыла, заднее крыло и сетку на радиатор. 4 июля забираю свой НС700Х из салона, у них только дуги и защиту картера поставил по космической цене.
Заранее спасибо. Игорь.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Демон_Костяные_Уши
Кто то любит арбузы, а кто то свиной хрящик.
Это мой первый моц, выбирал между кавой версус, бехой ф650 и хондой, сердце екнуло именно в седле нцешки. Освоюсь, и двинусь дальше.
Дракон на мели смешон даже ракушкам.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
думаю, потому чтоHodok писал(а):Cubenus, а почему bmw не выбрал?
Cubenus писал(а):сердце екнуло именно в седле нцешки
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: nc
Это понятно, что екнуло сердце.
А вот объективно в техническом плане?
В гугле была, посылать не надо
А вот объективно в техническом плане?
В гугле была, посылать не надо

Принеси мне голову прекрасного принца.
- pilot62
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: vulcan1500
Тоже нравиться, мот, буду брать только с автоматом, задолбался ножкой дергать каждый день на работу ездя, брать поеду в Германию , осенью думаю за 4500 возьму, вообщем устрою себе отдых осенью, пробеги небольшие ... Вообщем ничего не измениться поеду
-
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: BMW S1000RR
Катаюсь на таком время от времени. Версия турер с автоматом. Для пробок и города идеален. Очень удобно. Из явных минусов широковаты зеркала, сиденье не удобное все время съезжаю яйцами в бак и после 60 овощь. Если не мнить себя валентино росси то впринципе для начала хватит. Но зато достоинств уйма. Во первых багажник. Это что то. Не надо ни кофров ни чего влезает полноценно шлем( затылком вниз) правда модуляр не всякий входит. Посадка удобная, высокая долго ехать не проблема. Подвеска на мой взгляд простовата и ни разу к его виду эндуро н подходит. Так что можно забыть про внедорожье но для мото такой цены пойдет. Ну и конечно автомат. Не ожидал такой слаженной работы и в принципе у меня к нему замечаний было. Однако тяги у него на первой столько что ни раз ловил себя на том что колесо заднее прокручивалось на грунте. Это проблема только на скорости около хоолостой.
Установив на него йошу р77звук стал как у чепера.
Как резюме байк супер. Сам с удовольствием беру вместо своего на работу да и просто когда нет желания гонять.
Установив на него йошу р77звук стал как у чепера.
Как резюме байк супер. Сам с удовольствием беру вместо своего на работу да и просто когда нет желания гонять.
- Томомболо
Где ставил? Переделывал что-то? Настройки двигателя какие-то менял?WeS писал(а):Установив на него йошу р77
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Золотые слова. после 60-ти динамики нет вообще - Ёбрики обгоняют легко до 110-ти.WeS писал(а): Из явных минусов широковаты зеркала, сиденье не удобное все время съезжаю яйцами в бак и после 60 овощь.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- Томомболо
Покатался пол дня на лапке
Унылое двигло.
Но вот это
Ебрики не обгоняют. Ни на каких скоростях. 150 набирает легко.(больше не где было)

Унылое двигло.
Но вот это
Не правда!Борт 727 писал(а):Золотые слова. после 60-ти динамики нет вообще - Ёбрики обгоняют легко до 110-ти.
Ебрики не обгоняют. Ни на каких скоростях. 150 набирает легко.(больше не где было)
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ybr125
Можно съездить на тест Honda 19-21 июля.
Мне самому хотелось бы сравнить разгон на механике и с роботом. Но, на крайняк, можно на S-ке прокатиться с механикой, хотя там 48 лошадок против 52 у X-а...
http://www.honda.co.ru/news/motorcycles ... est_drive/
Участие в тест-драйве абсолютно бесплатно. Обязательные условия: ВУ категории "А", закрытая обувь ( сандалии, шлёпанцы, босоножки и т.п. - запрещены). Люди с признаками алкогольного, наркотического опьянения к тест драйву допускаться не будут.
Доступная техника для тест драйва:
СBR250RA;
VFR1200X;
VFR1200FDA;
VFR800X;
GL1800;
GL1800F6B;
CB1100;
NC700S;
NC700X;
XL700VA;
Чтобы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Village (адрес: http://www.honda.co.ru/news/motorcycles ... vip_night/ ).
Соблюдая все нормы безопасности, компания Honda предоставляет страховку каждому участнику тест-драйва. На территории трека будет дежурить машина скорой помощи. Тест-драйв будет проходить на подготовленной асфальтированной площадке под руководством профессиональных инструкторов.
Мне самому хотелось бы сравнить разгон на механике и с роботом. Но, на крайняк, можно на S-ке прокатиться с механикой, хотя там 48 лошадок против 52 у X-а...
http://www.honda.co.ru/news/motorcycles ... est_drive/
Участие в тест-драйве абсолютно бесплатно. Обязательные условия: ВУ категории "А", закрытая обувь ( сандалии, шлёпанцы, босоножки и т.п. - запрещены). Люди с признаками алкогольного, наркотического опьянения к тест драйву допускаться не будут.
Доступная техника для тест драйва:
СBR250RA;
VFR1200X;
VFR1200FDA;
VFR800X;
GL1800;
GL1800F6B;
CB1100;
NC700S;
NC700X;
XL700VA;
Чтобы принять участие в тест драйве, необходимо пройти регистрацию в шатре Honda на территории Superbike Village (адрес: http://www.honda.co.ru/news/motorcycles ... vip_night/ ).
Соблюдая все нормы безопасности, компания Honda предоставляет страховку каждому участнику тест-драйва. На территории трека будет дежурить машина скорой помощи. Тест-драйв будет проходить на подготовленной асфальтированной площадке под руководством профессиональных инструкторов.