Кто, что думает про митинги?
-
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Коплю на Honda Dio
Итак
Андрей, Балу
В пылу страсти я нанес тебе оскорбления недостойные вообще мужчине и нормальному человеческому поведению
Приношу свои извинения
я сознательно тебя задевал и провоцировал на то во что это могло бы вылиться если бы вовремя не одумался
прошу никого не банить по итогам этого треда, так как виноват по большому счету я сам ибо отматывая назад - провоцировал
Это не отменяет моих политических взглядов на оранжевых, интернет-бурления и прочие проявления нестабильности)))
и немедленно выпил
Андрей, Балу
В пылу страсти я нанес тебе оскорбления недостойные вообще мужчине и нормальному человеческому поведению
Приношу свои извинения
я сознательно тебя задевал и провоцировал на то во что это могло бы вылиться если бы вовремя не одумался
прошу никого не банить по итогам этого треда, так как виноват по большому счету я сам ибо отматывая назад - провоцировал
Это не отменяет моих политических взглядов на оранжевых, интернет-бурления и прочие проявления нестабильности)))
и немедленно выпил
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
йаду....Yekud писал(а):и немедленно выпил

Искусство вождения требует жертв
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: Кто, что думает про митинги?
Извинения приняты.Yekud писал(а):Приношу свои извинения
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 24 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Скажи мне, амиго, требование гарантированных конституцией честных выборов - это оранжевость? Ну вот просто так, чтобы знать оранжевый я или нет.Yekud писал(а):Это не отменяет моих политических взглядов на оранжевых
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Veim если "честность" подразумевает гарантию выборов "одобрянцевМакфолла" - да! а иной выбор в итоге будет де-факто объявлен "нечестным" 

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Нет конечно. Под "оранжевостью" понимается то движение, которое направлено на смену режима и поддерживается искусственно извне.Veim писал(а):Скажи мне, амиго, требование гарантированных конституцией честных выборов - это оранжевость? Ну вот просто так, чтобы знать оранжевый я или нет.
Справедливости ради, хочу сказать, что в России Болотные оппозиционеры не ставят смену режима во главу угла, в данный момент.
-
Вань, нет конечно
я уже говорил тебе, ты вышел с отрытым сердцем,
нас действительно нае(обманули) и сделали это цинично, как во время, так и после выборов
те кто хотят воспользоваться этим порывом, немцовы, касьяновы, каспаровы etc - это есть ад и израиль
я уже говорил тебе, ты вышел с отрытым сердцем,
нас действительно нае(обманули) и сделали это цинично, как во время, так и после выборов
те кто хотят воспользоваться этим порывом, немцовы, касьяновы, каспаровы etc - это есть ад и израиль
После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.
- Veim
Алексей, СПб, честность отсутствие каруселей и вбросов непосредственно на выборах а также отсутствия принудительного взятия открепительных и голосования под предлогом увольнения. И если при этом победит Путен - пусть. Если не победит - это обоснованно.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Yekud, спасибо, Дим, успокоил.
А насчет того, что немцов и ко хотят этим воспользоваться - они ничуть не хуже тех, кто уже этим пользуются. Вот только есть одно но - первый срок любой НОВЫЙ президент будет что-то делать, чтобы показаться лучше предыдущих. Старый новый президент же этого делать не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Yekud, спасибо, Дим, успокоил.
А насчет того, что немцов и ко хотят этим воспользоваться - они ничуть не хуже тех, кто уже этим пользуются. Вот только есть одно но - первый срок любой НОВЫЙ президент будет что-то делать, чтобы показаться лучше предыдущих. Старый новый президент же этого делать не будет.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
Ты знаешь, объективно, ни у кого из кандидатов я не увидел вменяемой программы действий на президентский новый срок, за исключением Путина и его предвыборных статей
Почитай прохорова, там шариковщина чуть менее чем 90%
кого еще?
Жирик был хорош в начале 90, многие его идеи воплощены в жизнь. Взять тоже административное деление России на 10 федеральных округов. И хоть над ним и смеялись, но помыть сапоги в индийском океане, он тогда имел ввиду геополоитику, куда направить взор россии. Туда, на восток, он об этом еще 20 лет назад говорил. Сейчас это кремлевская шлюха, орет сука громко, но на выхлопе нуль и голосование за кремль
Коммунисты
коммунисты сдулись когда мы на второй срок выбирали эльцина, ему не надо быть презиком, он тогда пересрал вообще когда узнал что получил большинство, слился
какое ему доверие как политику?
про остальных даже писать не хочется
вот и выбирай
Почитай прохорова, там шариковщина чуть менее чем 90%
кого еще?
Жирик был хорош в начале 90, многие его идеи воплощены в жизнь. Взять тоже административное деление России на 10 федеральных округов. И хоть над ним и смеялись, но помыть сапоги в индийском океане, он тогда имел ввиду геополоитику, куда направить взор россии. Туда, на восток, он об этом еще 20 лет назад говорил. Сейчас это кремлевская шлюха, орет сука громко, но на выхлопе нуль и голосование за кремль
Коммунисты
коммунисты сдулись когда мы на второй срок выбирали эльцина, ему не надо быть презиком, он тогда пересрал вообще когда узнал что получил большинство, слился
какое ему доверие как политику?
про остальных даже писать не хочется
вот и выбирай
- Silent_Storm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800
Согласен, что на данном этапе выбора-то и нет.
Больше чем уверен что дедушке зю, жирику да и всем остальным победа на выборах не нужна, т.к. победа будет означать что появится спрос и ответственность - придется что-то делать, а этого страсть как не хочется.
Так что по сути они и в выборах-то учавствуют для нполнения инфопространства ИМХО.
Больше чем уверен что дедушке зю, жирику да и всем остальным победа на выборах не нужна, т.к. победа будет означать что появится спрос и ответственность - придется что-то делать, а этого страсть как не хочется.
Так что по сути они и в выборах-то учавствуют для нполнения инфопространства ИМХО.
TuneMoto - Live free, ride hard!
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
странный вывод из моих словАлексей, СПб писал(а):видимо в том, что врачи - это элита общества))) а то, что сантехнику платить надо не меньше, ибо какать охота в унитаз, а не на улице в очко - это опять таки нонсенс... ибо што такое работа сантехника/электрика/механика в сравнении с врачебной практикой? НИЧТО? Ангстрем - ты готов какать на улице? а твоя жена? ЛЮБАЯ РАБОТА ДОЛЖНА БЫТЬ ОПЛАЧЕНА В ПОЛНОЙ МЕРЕ

Дим, ну конечноYekud писал(а):Слава богу, у меня есть возможность выбирать
На тот момент, вооружившись интернетом и мнением знакомых, выбрали платную услугу
для ребенка.
В этом есть какое то противоречие? ты его видишь?

ну так что это за бесплатное здравоохранение, от которого ты сам же постарался уберечь собственного ребенка?1. Здравоохранение.
у меня двое детей, обоих рожали за бесплатно, к нам домой ходили патронажные сестры и педиаторы, в саду ежегодная диспансеризация (все врачи сами приезжают), в школе тоже самое.
Бесплатно. Вы врун.

ну да ладно

предлагаю утихомириться до 4 марта. в конце концов все споры сводятся к тому, обладает ли пу реальной поддержкой или нет. если да — ну так значит я, dmch и другие — меньшинство. если нет, то вы, ребята Yekud и иже с ним, признаете наши позиции обоснованными.
а за чистотой выборного процесса планирую следить лично я. в качестве члена уик тут, в зелеке. обещаю вам объективный отчет, если пробьюсь в комиссию

Последний раз редактировалось Angstrem Ср фев 15, 2012 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Veim
А еще интересный факт о самых честных выборах, блин.
Мой хороши приятель занимался созданием сайта http://rosvybory.org
Не прошло и суток с момента выхода его "в эфир", как его начали DDoS-ить и пытаться поломать. Несколько дней сайт жил и на моем серваке, но в итоге он не справился с нагрузкой. Зато собрали отличную базу адресов атакующих, по ним сейчас будет вестись следствие, готовятся документы.
Учитывая, что никакого хранения персональных данных там нет, для нормальных взломщиков он никакой ценности не несет. Сопоставляя этот факт с частью установленных адресов атакующих, есть более чем все основания полагать, что заказ однозначно политический, от "самой любимой народом" партии.
Мой хороши приятель занимался созданием сайта http://rosvybory.org
Не прошло и суток с момента выхода его "в эфир", как его начали DDoS-ить и пытаться поломать. Несколько дней сайт жил и на моем серваке, но в итоге он не справился с нагрузкой. Зато собрали отличную базу адресов атакующих, по ним сейчас будет вестись следствие, готовятся документы.
Учитывая, что никакого хранения персональных данных там нет, для нормальных взломщиков он никакой ценности не несет. Сопоставляя этот факт с частью установленных адресов атакующих, есть более чем все основания полагать, что заказ однозначно политический, от "самой любимой народом" партии.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Veim
Вань, зайди по ссылке выше, песня тебя порадует
Вань, зайди по ссылке выше, песня тебя порадует

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+