В Минск на майские праздники!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: В Минск на майские праздники!

#241 Сообщение MotoVera »

ребят, последняя возможность вписаться в эту авантюру!)
Надо бронировать гостиницу на пути в этот замечательный дом с баней!)))

Добавлено спустя 19 часов 12 минут 42 секунды:
активнее подключаемся к нам, пора бронировать гостиницу!
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#242 Сообщение MotoVera »

ну кто смелый выдвинуться с нами?)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

MotoVera

#243 Сообщение MotoVera »

как известно в Минск мы не уехали по разным причинам, но чтоб совесть окончательно не замучила за бесцельный отпуск, отправились С Васей в Смоленск.
Не торопясь, стартанули от байкленда на можайке в 10.00
одна из первых остановок (почему-то первые 100 км всегда даются с трудом, то попить, то пописать)
Изображение
по поводу дороги - не знаю как Васе, а мне показалась замечательной, да местами колея, заплатки и т.д., периодически ремонт с выгоном на встречку, но при нашей скорости около 100 км\ч +\- успевали без паники перестроится.
Ливень - один раз, Вася как нормальный с дождевиком, я сохла при ветре :-)
Кстати, с Васькой скатались на раз, ехалось спокойно и читаемо ;-)
когда стало совсем пустынно на дороге, моя душа не выдержала и решила проверить как едет мой полосатик. Бросив Васю с автомобилистами, полетела вперед, но надолго меня не хватало, снижалась, ждала, когда все догонят. При этом выяснилось, что полосатик жрёт масло на высоких оборотах, которого, естественно с собой не было :-( Дальше мои панические глаза с вопрошанием "масла мне, Вася, срочно..."

Ближе к 16.00 прибыли на место, перекусив (в большинстве кафе и т.п. - самообслуживание), нашли гостиницу, заселились и пошли гулять пешком.
пару фоток с центра
Изображение
Изображение
почему-то памятник оленю показался мне очень важным
Изображение

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
народу много гуляет, машин много, уши не отдохнули.
Изображение
Изображение
Изображение
необычный памятник...
Изображение
подходя к этому памятнику, издалека че только не казалось и собака, и кошка, и лиса... просто сломан нос и кого-то еще не хватает около хвоста
Изображение
МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ГДЕ БУДЕМ 28 сентября 2013 г., жуть как интересно :secret:
Изображение

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
продолжаем :-)
спуск-подъем с большим перепадом высоты, были без мотов, а наутро вообще забыли про это место
Изображение
Изображение
Изображение
жаль, что колокольного звона не было
Изображение
Изображение
достаточно зелено в городе, хоть Васе люди и не понравились, приятный город по энергетике.
Изображение

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:
местное махито :rofl: киви, листочек мяты и непонятная жидкость, но я выдула 2 стакана
Изображение
впечатлил этот дом Васю, как архитектора.
Изображение

утром поднялись, я оказывается соня :-) , но мне снился очень важный сон. Выдвинулись навстречу дому, как известно, дорога домой быстрей и легче, но попали три раза в ливень жуткий, телефон теперь живет своей жизнью, видимо бассейн в кармане не понравился. Было достаточно прохладно, но ближе к Москве теплело и мокрело.
Очень приятно было в первое время касание ветра по телу, но без ощущения холода. Но длилось это недолго :-( в конце-концов начало трясти.

по поводу св в минидальняке: с одной стороны, разнообразие поз - от прямой, ляг на встречный ветер и расслабившись, до полностью укладывания на бак, спрятавшись за стекло. Но попа все равно бо-бо :rofl: , хотя если забить на это дело, то забывается в конце-концов что есть "попа". Задув в затылок, под косу.., пришлось спрятать под куртку. Но мышцы вокруг шеи напрягаются, приходится вертеться на моте, чтоб найти удобную позу.
Расход по топливу - фиг его знает по цифрам, но меня устраивает. Если ехать до 120 км\ч то и по масло нет жору.
Дождевик, бахилы все-таки обязательно.
400 км в сутки я готова, больше не хочется, вот мы выехали не с рассветом - и погулять успели (булки размять), и легли рано.

Местные байкеры: мне только запомнились на скутере "голый" с пассажиркой и парень на спорте полный экип, но в кедах.

о, вот че вспомнилось! всегда хотелось без экипа проехаться на моте :blush2: и вот надо было перегнать моты на стоянку за гостиницу, я помятуя, что именно в такие моменты случаются всякие безобразия все-таки кайфанула от 50 метров без экипа :rofl:

Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
вспоминая ёбрика в прошлом году по дороге в ярославль и обратно в дождь, полосатик, конечно, более уверен, лучше держит дорогу и стабилен, если б не мокрые трусы, так вообще б не заметила, что поливало :-)
но все равно - ёбрик навсегда в моем сердце как первый друг, хоть и железный :inlove:

Karamba
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Драга
Забанен: Бессрочно

#244 Сообщение Karamba »

Молодцы! муж тоже сидит впечатлениями делится
с мечтами о золотом крыле (белого цвета)...

MotoVera

#245 Сообщение MotoVera »

Karamba, и самое важное! спасибо нашим вторым половинкам за адекватное отношение к этой поездке ;-)

Гусар
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#246 Сообщение Гусар »

Молодцы! И отчет хороший... :-)

MotoVera

#247 Сообщение MotoVera »

Trib
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: фжр

#248 Сообщение Trib »

вера!с почином!

MotoVera

#249 Сообщение MotoVera »

Trib, ага, прям не верится, что это все-таки было.
я ж еще долго сомневалась ехать\не ехать, т.к. палец порезала сильно, а в травмпункте повязку наложили как будто у меня варежки, а не перчатки :rofl: , пришлось срочно отмачивать бинты и накладывать тонкую. Вот и аптечку обновила)))
да и вообще на полосатике можно левую руку класть на бак и так ехать на спокойных участках :-)

Диполь
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Magna

#250 Сообщение Диполь »

MotoVera
Молодцы! Поздравляю с обновлением Полосатика на первом минидальняке!
Ну, и теперь, как я понимаю, сразу купишь дождевик..)) И это правильно..))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

MotoVera

#251 Сообщение MotoVera »

Диполь, ага, дождевик куплю, а вот бахилы надо просто найти)

Rulzen
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#252 Сообщение Rulzen »

Видели в Минске компанию из трёх московских мотов, на проспекте Независимости в р-не стеллы. Помахали друг другу ручками, поулыбались, и разъехались (я был на чёрном автомобиле).
Наши?

Еще видел компанию из 3-4 чёпперов, тоже московского учёта, на пл. Якуба Колоса, на парковке перед двоцом спорта.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

Ответить