ну ...с мота как то не удобно снимать вас...я лучше из люка буду торчать...Valeriy007 писал(а):а что так Миш?
эт смотря скока пить...Sav писал(а):чёта,Миш,из химии помнится-не вставляет она)))
ну ...с мота как то не удобно снимать вас...я лучше из люка буду торчать...Valeriy007 писал(а):а что так Миш?
эт смотря скока пить...Sav писал(а):чёта,Миш,из химии помнится-не вставляет она)))

во-во, тем более что нет у меня уверенности, что мой мот доедет к началу апреля...mika писал(а):Серег...если честно....стало тошно читать....и не желания ни в какую колонну....
Тебя в Москву привезли, или я не правильно по старости, и скудоумию понимаю, что такое девушка экскурсовод?Лёва писал(а):мы ведь про наш город крайне мало знаем.
А при чем здесь открытие или закрытие. У меня переодически нет в кармане денег. Не потому что я беден, или богат. Просто не ношу их с собой, у меня нет кошелька или партмоне. Проезд в транспорте у меня бесплатный, на работе корпоративный обед. Скажи зачем мне с собой носить деньги. Раньше курил, мелочь всегда была на сигареты, а сейчас и курить бросил. И если у тя на кармане постоянно 5-10 тыр. на мелкие расходы, это не значит, что у всех так должно.bitterlemon писал(а):mihalich1209 писал(а):
Есть в жизни у людей дни, когда 300р. - ОООООЧЕНЬ большие деньги
и случаются они очень неожиданно - 2 раза в год, на открытие и на закрытие!
Серень, перечитай свою цитату раз 5 хотяб. немного тянет на развод "на слабо".bitterlemon писал(а):(не, я могу понять, предложили бы хотяб по косарю скинуть - это заметная для кошелька сумма, но 300р - копейки для обеспечения собственной безопастности) начинают чего-то там нести типаа кому, а сколько, а за что... да ну нах, бред какой-то...
Лёва писал(а):и пусть она нам москву поккажет, а от одного мета, до другого будем ехать колонной.
Ну у мужика деньги на кармане всегда должны быть. Ну предсавь себе, вдруг тебя девушка на улице снасильничает, ты её даже в кафешку не отведешь?МотоМаршрутка писал(а): это не значит, что у всех так должно.
знаю несолько хороших девушек экскурсоводов, реально хорошо знают свое дело!balu писал(а):Тебя в Москву привезли, или я не правильно по старости, и скудоумию понимаю, что такое девушка экскурсовод?
он что, из Австралии едет...че так долго..??bitterlemon писал(а):что мой мот доедет к началу апреля...
брать по три бутылки на брата,моцы оставить дома,из автобусов не выходить...Амбразура писал(а):10 экскурсионных автобусов с яркими надписями - "КОЛОННА МОТОФОРУМА - ОТКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА - 2012!")))
Вы мне объясните, что это за дело такое?Лёва писал(а):знаю несолько хороших девушек экскурсоводов, реально хорошо знают свое дело!
и драть их прям на трибунах красной площади!!!!!! мотофорум гуляет!!!Gorynych писал(а):а лучше автобусы с блэкджеком и шлюхами