Насчет гриля и микроволновки
Байкер на кухне
- МотоЛиса
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 410
- Зарегистрирован: Вс мар 11, 2012 02:39
- Откуда: Москва
- Имя: Яна
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 650r
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Mari Anderson Просто вспомнила фразу,где-то читала в интернете
Насчет гриля и микроволновки
Насчет гриля и микроволновки
Что будет, то будет...
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: Байкер на кухне
дааа.. карп, запеченный, по-Пресняковски... это все.... блин...
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Alis
А где рецепт?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Добавлю ещё один походный рецепт.
Наловить крупных кузнечиков, ошпарить кипятком (можно пропустить, но чистить будет сложнее), затем из глины слепить, что то типа плошки куда сложить кузнечиков и замазать глиной. Получившуюся хреновину засунуть в угли на полчаса. Получившееся блюдо ярко выраженным вкусом не обладает, но очень питательно
.
А где рецепт?
Добавлено спустя 10 минут 30 секунд:
Добавлю ещё один походный рецепт.
Наловить крупных кузнечиков, ошпарить кипятком (можно пропустить, но чистить будет сложнее), затем из глины слепить, что то типа плошки куда сложить кузнечиков и замазать глиной. Получившуюся хреновину засунуть в угли на полчаса. Получившееся блюдо ярко выраженным вкусом не обладает, но очень питательно
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 6,340
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 17:40
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Имя: Евгений
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Ловится, умерщвляется курица или другая птица, обмазывается глиной прям в перьях и в угли минут на 40.
Навеяло кузнечиками.
Навеяло кузнечиками.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
лягушек так же моно готовить)))) или ежиков(мясо по вкусу напоминает куриное)apm писал(а):Добавлю ещё один походный рецепт.
Наловить крупных кузнечиков, ошпарить кипятком (можно пропустить, но чистить будет сложнее), затем из глины слепить, что то типа плошки куда сложить кузнечиков и замазать глиной. Получившуюся хреновину засунуть в угли на полчаса. Получившееся блюдо ярко выраженным вкусом не обладает, но очень питательно .
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Шкет
Самое главное не ощипывать, перья вместе с глиной отваливаются. Так же можно готовить и рыбу.
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Сообщения: 6,340
- Зарегистрирован: Пн июн 11, 2007 17:40
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Имя: Евгений
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Суп из древесного подкорка тоже все варить умеют?
Тут разведчики собрались, я так понимаю?
Тут разведчики собрались, я так понимаю?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
бошка и прочие лишние девайсы у птички рубятся или прям с ними?
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Пельмени_на_плите
Лягушек можно просто пожарить на палочке над углями, как шашлык. А ёжики да
Добавлено спустя 48 секунд:
Пельмени_на_плите
Можно рубить, а можно и прямо с ними. Всё зависит от обстоятельств
Лягушек можно просто пожарить на палочке над углями, как шашлык. А ёжики да
Добавлено спустя 48 секунд:
Пельмени_на_плите
Можно рубить, а можно и прямо с ними. Всё зависит от обстоятельств
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
та шкурку с горячих не оч удобно снимать...)))и внутренности сложней вынимать когда брюхо вспарываешьapm писал(а):Лягушек можно просто пожарить на палочке над углями, как шашлык.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Шкет
Из липы лучше всего выйдет
Добавлено спустя 46 секунд:
Пельмени_на_плите Шкурка с ляг и не жареных хорошо снимается. А что бы не морочиться с потрохами делать как французы, отрубать задние лапки и всё
Из липы лучше всего выйдет
Добавлено спустя 46 секунд:
Пельмени_на_плите Шкурка с ляг и не жареных хорошо снимается. А что бы не морочиться с потрохами делать как французы, отрубать задние лапки и всё
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Поплакаться хочу. Сделал курицу с яблоками и мандаринами, так мое семейство заявило, что оно слишком фруктовый вкус и вообще.
Я зело фраппирован таким потребительским отношением к солнеподобному мне и моей высокой кухне.
В следующий раз репы им напарю с брюквой, пейзане недостойные!
Нет ну надо же!!! Я им это высказал, а они даже голов кочаны не повернули в мою сторону из интернетов!
Пойду в ту тему, где пьют.
Я зело фраппирован таким потребительским отношением к солнеподобному мне и моей высокой кухне.
В следующий раз репы им напарю с брюквой, пейзане недостойные!
Нет ну надо же!!! Я им это высказал, а они даже голов кочаны не повернули в мою сторону из интернетов!
Пойду в ту тему, где пьют.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Cry
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Сообщения: 1,116
- Зарегистрирован: Пт янв 13, 2012 23:03
- Род занятий: Киавод-профессионал
- Откуда: Москва
- Имя: Константин
- Мотоцикл: BMW RNineT Scrambler; BMW R1200GS; Indian Scout
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
beck
Ну... не все любят такие сочетания... Так же как и свинину с ананасами и прочие сочетания мяса с фруктами
Ну... не все любят такие сочетания... Так же как и свинину с ананасами и прочие сочетания мяса с фруктами
Фарш невозможно прокрутить назад
И мясо из котлет не восстановишь
И мясо из котлет не восстановишь
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 7,597
- Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 23:03
- Откуда: Ярославль
- Имя: Юта
- Мотоцикл: Желтый
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
так я про это жеapm писал(а):Шкурка с ляг и не жареных хорошо снимается. А что бы не морочиться с потрохами делать как французы, отрубать задние лапки и всё
ну задние лапки..у нее на синке еще ништячки есть
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Так ловить ляг покрупнее и всёПельмени_на_плите писал(а):ну задние лапки..у нее на синке еще ништячки есть
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+