Вот тут бы поспорил))))$Первый Еретик$ писал(а):да же пивечка такого уровня брезгует хондой
Просто по причине своего "таланта", она не может оценить всего величия хонды!!!!
*да начнется битва за веру!!!!
Вот тут бы поспорил))))$Первый Еретик$ писал(а):да же пивечка такого уровня брезгует хондой
И слава Богу)))$Первый Еретик$ писал(а):такого уровня брезгует хондой
Странно, последняя работа "В шлеме" очень напоминает по дизайну "+100500"... что очень огорчаетKoston писал(а):Немного о Кате ребята из "В шлеме"
надо ей написать письмо и узнать ее мнение ))Sladkii писал(а):Вот тут бы поспорил))))
Сергей,я не могу выписать все свои моты которые у меня былиByke писал(а):Мото: TDM-850, Diversion 900? vfr 750F, CF-MOTO 500 всегда.
покажешь мне тут хоть одну кавасаку памятник поставлю)))
Вы явно очень предвзяты.Не делай культ из хонды,у меня друг есть,всегда были только хонды.На плече наколка ХОНДОМЕН.Недавно купил каву версуса (пару лет) и..........ВЛЮБИЛСЯByke писал(а): Тешьте себя тешьте)))
а это не я это все Катя))))мото-лига писал(а):давайте обосрем?
не делаю просто эта марка имеет все классы мототехники что мне нравится.мото-лига писал(а):Не делай культ из хонды
Не отмазывайся,ты должен полюбому.То что нет в личном разделе,не говорит что у него до этого ничего не былоByke писал(а):не нифига тут нету и Баста))
У кавасаки тоже есть все классы,который многим нравятся.Просто ты не входишь в этот список.Без обид конечно,но на африку меня даже пьяного не заволочьByke писал(а):не делаю просто эта марка имеет все классы мототехники что мне нравится.
Кате похер на чем елозить,она не в себе,а вот выводы зделал ты.Byke писал(а):а это не я это все Катя))))
Прально)) не фиг по моей Африке лазить, она моя!!!)) Африка вообще культ)))мото-лига писал(а):но на африку меня даже пьяного не заволочь
повторюсь - и слава Богу?))мото-лига писал(а):Просто ты не входишь в этот список
До пиши мне не жалко)) я же знаю что это не так))) Их Орда ведь, а нас Рать - как говорится)))мото-лига писал(а):Но я ж не пишу,ХОНДА ГАВ_НО!!!
а вот тут я за слова отвечаю!!мото-лига писал(а):Не отмазывайся,ты должен полюбому.То что нет в личном разделе,не говорит что у него до этого ничего не было
ТУТ!!!! ни там, ни здесь ни патамучто,..а ТУТ!!!Byke писал(а):мото-лига писал(а):
Мото: TDM-850, Diversion 900? vfr 750F, CF-MOTO 500 всегда.
покажешь мне тут хоть одну кавасаку памятник поставлю)))
В продолжении разговора,раз уж так пошло-ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О KAWASAKI? Или так просто языком мелешь?Byke писал(а):повторюсь - и слава Богу?))