ужас какой, куда я попала :) а думала приличные люди все кругом :))))
кстати, соглашусь с предыдущими ораторами :) замужнюю телку "катать" гораздо выгоднее незамужней :) единественное, главное не перейти грань, чтобы она от мужа не ушла ненароком :))))
а вообще я сегодня выяснила, что в придачу к 185/65/4 я еще блондинка блин из анегдота. так что катание со мной втройне приятно :)))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
реально не понимаю.....как можно катать девочку с длинными ногами,4грудью,когда к тебе это все прижимается и обнимает и потом с ней нечего пошлого не сделать.....вроде как мужики все....
ммм, а согласие барышни на что-нить пошлое я так понимаю не требуется в данном случае? :)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Re: Составлю приятную компанию водителю чоппера или голды....
я просто к стыду своему как раз НЕ понимаю барышень, которые сев на мотик, сразу ножки раздвигают и предлагают делать с собой что-то пошлое :)
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
да как бы с ног на голову тоже не стоит переворачивать сказанное....
ты так же как водила будешь видеть его в 1раз как в 1 раз....а ты еще возлагаешь на водилу ответственность за свою жизнь в прямом смысле.....ну как бы связь мне не ясно моей логики,ну просто вот так написал