Новенький
- Валерия
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 12 дней
<!--QuoteBegin-agronom+--><div class='quotetop'>Цитата(agronom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Валерия, Маладца!!! Во веселуху развила! Давно такого качественного стёба не было, я аж валялся!! А насчёт твоих Би наклонностей- поддерживаю!! :-D Я сам женщин люблю! А моты, кстати, не чем не лучше мужиков! Они могут и убить, и покалечить, и отыметь во все пихательные и дыхательные органы! :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
всегда рада...
зато мне достаочно на них посмотреть и я уже вся горю... :mad:
а с мужиками так не получается... :eek: да и мотик не изменит, не предаст с другим байкером, всегда поможет, даст мне то, что я хочу, когда и как захочу... 8-) вот так :devil:
всегда рада...

а с мужиками так не получается... :eek: да и мотик не изменит, не предаст с другим байкером, всегда поможет, даст мне то, что я хочу, когда и как захочу... 8-) вот так :devil:
Born to be free!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...месяц не был...512 непросмотренных тем в архиве...было...посмотрел первую....ну о чем же еще могут флудить на мотофоруме!!!... :))))) (оставшиеся 511 такие же?...:))) )...
З.Ы. всем новичкам - добро пожаловать!! (или посторонним вход воспрещен (с))... :))
З.З.Ы ...."Сократ мне друг, но истина - дороже!!" ...Нейшн за <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->..я даж спрашивать бось - откуда ты это знаешь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> рефери открыл счет и объявил нокдаун... :)))
З.Ы. всем новичкам - добро пожаловать!! (или посторонним вход воспрещен (с))... :))
З.З.Ы ...."Сократ мне друг, но истина - дороже!!" ...Нейшн за <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->..я даж спрашивать бось - откуда ты это знаешь...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> рефери открыл счет и объявил нокдаун... :)))
Всем здравствуйте! Господа, я вообще, честно говоря, пока не катаюсь, хотя собрался чепер покупать. Проблема в том, что права есть, а вот ездить на мотоцикле как-то не умею. Вопрос, кто-нить может научить скоренько, ну не бесплатно конечно, а то в автошколу идти как-то не хочется, там все долго и нудно.
- desperado mc11
- На форуме: 19 Лет 25 дней
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Принимайте меня окончательно в ряды. :) Благодаря нечеловеческим усилиям дядки Тайсона и его невероятному терпению, сегодня забирали в порту мой мотоцикл.
Я счастлив. :edy:
Вот он, мой красавец: <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/finn75th/1378766/" target="_blank">http://photofile.ru/users/finn75th/1378 ... ></noindex>
Немножко усилий и фантазии и будет, как конфетка. :-D

Вот он, мой красавец: <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/finn75th/1378766/" target="_blank">http://photofile.ru/users/finn75th/1378 ... ></noindex>
Немножко усилий и фантазии и будет, как конфетка. :-D
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Вчера в порту проторчали 4 часа в разных очередях. А Тайсон бедолага - весь день. :) Это апофеоз российской бюрократии. Причем, надо было всего лишь забрать мотоциклы, чтобы отвезти их на склад таможни на растаможку!
Знаете, что требовали в порту, чтобы мотоциклы на таможню забрать? ОСАГО! А страховщики делают круглые глаза и пальцем у виска крутят. ОСАГО оформляется по ПТСу, а его выдает таможня...
Это не все. В доверенности должны быть не только стандартные пункты, но должны отсутствовать пункты "покупка/продажа" и "постановка на учет/снятие с учета" и присутствовать фраза "доверяю забирать из ПОРТА и оформлять все необходимые документы В ПОРТУ". Причем, им надо оставлять две натариально заверенные копии.
В середине дня плюнул на все, сорвался с работы и поехал к Тайсону в порт. :) Зато по порту и у таможенного склада уже покатался.
Сегодня растаможка и постановка научет. :)
Знаете, что требовали в порту, чтобы мотоциклы на таможню забрать? ОСАГО! А страховщики делают круглые глаза и пальцем у виска крутят. ОСАГО оформляется по ПТСу, а его выдает таможня...
Это не все. В доверенности должны быть не только стандартные пункты, но должны отсутствовать пункты "покупка/продажа" и "постановка на учет/снятие с учета" и присутствовать фраза "доверяю забирать из ПОРТА и оформлять все необходимые документы В ПОРТУ". Причем, им надо оставлять две натариально заверенные копии.
В середине дня плюнул на все, сорвался с работы и поехал к Тайсону в порт. :) Зато по порту и у таможенного склада уже покатался.
Сегодня растаможка и постановка научет. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.