Ох уж эти современные бабы дЭвушки живущие по принципу "оно конечно мне нах не надо, но надо взять ибо пи*дато". Ну это ты прав! Есть за девочками такое
Ну для начала - спорт в пластике потому что он спорт и должен по сути использоваться на треке или в местах где может проявить весь свой потенциал, а для этого нужна обтекаемость как следствие придуман красивый пластик.
6-я передача - советую поинтерисоваться какой принцип работы коробки, в кратце опять таки для потенциала, если это прям спортячий спортец который может выжимать в районе 300км/ч тогда запрос на 6 передачу оправдан, НО сомневаюсь что найдется смельчак который покатает данный второй номер на такой скорости.
Ну и опять о пластике нэкиды/дорожники/чоперы в пластике не нуждаются ибо у них иная стихия хотя многие могут дать неплохую фору спортам. Моноаморт тоже не новинка!
А со своими оскорблениями эт двигайте к владельцам Бумеров аля М3 и тп, у нас культура другая и не важно кто на чем всех нас от земли 2 колеса отделяет, друг друга уважаем!
Ничья честь тут не задета, не кипятитесь.
А всё серьзно так воспринимать...
Ох уж эти современные бабы дЭвушки живущие по принципу "оно конечно мне нах не надо, но надо взять ибо пи*дато".
Ну для начала - спорт в пластике потому что он спорт и должен по сути использоваться на треке или в местах где может проявить весь свой потенциал, а для этого нужна обтекаемость как следствие придуман красивый пластик.
6-я передача - советую поинтерисоваться какой принцип работы коробки, в кратце опять таки для потенциала, если это прям спортячий спортец который может выжимать в районе 300км/ч тогда запрос на 6 передачу оправдан, НО сомневаюсь что найдется смельчак который покатает данный второй номер на такой скорости.
Ну и опять о пластике нэкиды/дорожники/чоперы в пластике не нуждаются ибо у них иная стихия хотя многие могут дать неплохую фору спортам. Моноаморт тоже не новинка!
А со своими оскорблениями эт двигайте к владельцам Бумеров аля М3 и тп, у нас культура другая и не важно кто на чем всех нас от земли 2 колеса отделяет, друг друга уважаем!
И к чему эта демагогия?
Девушка попросила покатать ее на спорте, а мы сами тут начали сиське и все остальное, типа не отличит спорт от классика и т.д.
начинать с себя надо... Тем более разговаривать с девушками...
Bermut писал(а):Девушка попросила покатать ее на спорте, а мы сами тут начали ****** и все остальное, типа не отличит спорт от классика и т.д.
начинать с себя надо... Тем более разговаривать с девушками...
Я с себя предлагал начать, сначала она смотрит мой байк, потом я смотрю ее (.)(.). Если всем всё нравится - то катаемся ))))
Это Закон понимаешь !!! Иначе бог 2-х колес не простит тебя и никогда никто тебе не даст !!!