И в результате никакого удовольствия перманентно. Бухать фигово, так как завтра на работу, на работу плющит похмелье и хочется кататься, а кататься тошнотно, так как завтра придется бухать.Betty писал(а):день работаешь, день катаешься, день бухаешь

И в результате никакого удовольствия перманентно. Бухать фигово, так как завтра на работу, на работу плющит похмелье и хочется кататься, а кататься тошнотно, так как завтра придется бухать.Betty писал(а):день работаешь, день катаешься, день бухаешь
Я не умею работать, кататься и бухать фигурально-виртуально.Betty писал(а):ну зачем же все так буквально воспринимать
Не.Betty писал(а):хорошо, тогда включите после дня бухания один выходной
И чо, если дама, так она иДжиксеровод писал(а):Тут же дама!
Очень сильно не согласятся с тобой такие люди как Deamon например. или Mishutka. Да и практически все известные мотопутешественники.beck писал(а):Основа свободы для мотопутешествий, камрады, не в наличии денег, а в отсутствии детей.
Бухать? Не, не слышалиДжиксеровод писал(а):Бухать - когда?
Да ради бога. Пусть только несогласные ответят на вопрос - кто сидит с ихними детями*), пока они чешут свою склонность к перемене мест?KuK писал(а):Очень сильно не согласятся с тобой такие люди как Deamon например. или Mishutka. Да и практически все известные мотопутешественники.
Ты вот не понял. Одно дело, когда дама занимаетсяДжиксеровод писал(а):Она напрочь отмела все побочные покатушкам процессы
А то что? БудетBetty писал(а):не нужно меня провоцировать
Жёны вестимо. И никакой трагедии в отсутствии путешественника на 2-3 недели пару раз в сезон нет.beck писал(а):Да ради бога. Пусть только несогласные ответят на вопрос - кто сидит с ихними детями, пока они чешут свою склонность к перемене мест?
А.KuK писал(а):Жёны вестимо.
Совершенно никакой.KuK писал(а):И никакой трагедии в отсутствии путешественника на 2-3 недели пару раз в сезон нет.
Конечно знаем. Желающий заниматься детьми ищет возможность ими заниматься, нежелающий ищет причину - вот к примеру покататься. А чо? Хорошая причина.KuK писал(а):Сами знаете - Желающий ищет возможность, не желающий ищет причину.
Тот есть будет всё остальное, кроме "ничего"?Betty писал(а):ничего не будет
Это вопрос исключительно твоего восприятия.Betty писал(а):просто не люблю, когда меня провоцируют