Есть!La Gata писал(а):Я вот сама люблю и спорты,и классики, и чоперы. Но кататься буду только на классике или чопере.

нууу вот тут поспорил быLa Gata писал(а): А спорты красивее считаются и круче..

Есть!La Gata писал(а):Я вот сама люблю и спорты,и классики, и чоперы. Но кататься буду только на классике или чопере.
нууу вот тут поспорил быLa Gata писал(а): А спорты красивее считаются и круче..
спор бесполезныйVitaly писал(а):нууу вот тут поспорил бы
Тем же. чем и просто в жизни - не заморачивайсяStiggy писал(а):Читай выше, но повторюсь, спрашиваю, чем руководствуются девушки при выборе пилота)
ну еще увешанные дрессеры аля роял венчер))))или харлеи.)))А спорты красивее считаются и круче..
нууу вот тут поспорил бы
В сексе важна не сколько красота, сколько умение и горячее желаниеLa Gata писал(а):А то выходит как в сексе с красоткой.
Ага, чтобы потом стоять и заморачиваться, как ей объяснить, что она не настолько умна, как ей говорили родители и не настолько красива, как ей твердили её подружки?Колян-72 писал(а):Тем же. чем и просто в жизни - не заморачивайся
Опять шляпа какая тоStiggy писал(а):Ага, чтобы потом стоять и заморачиваться, как ей объяснить, что она не настолько умна, как ей говорили родители и не настолько красива, как ей твердили её подружки?Лучше выставиться идиотом, чем это доказать:)
Э, а мужская солидарность где? Надо как бы дать ей совет на будущее, чтобы не пилила следующую жертву, а то прикинь, достанется ведь кому-то такая особа?Колян-72 писал(а):Опять шляпа какая то Ниче никому не надо объяснять. Не нравится что то - досвидания и все. И не надо ДОМ-2 разводить, иначе нас кЕтайци завоюют
Да ямбись оно хореем через амфибрахий, сначала - шоколадно всё, и слова пикнуть не смеешь, потом по мере совместного время препровождения, через год эдак - начинается: я не пойду туда, потому что узнала что сегодня 8 лунные сутки и мой личный астролог Карл Наварович не советовал мне туда идтиКолян-72 писал(а):Ели достанетс - то сам виноват. Жизнь рас судит
Колян-72 писал(а):Ну а причем тут мотофорум?