Всё круто, вымок насквозь с дождевиком в кофре. Одеть не успел Мало того, что в процессе мотания по Москве по делам пережидал этот ливень в разных местах и три раза догонял его по дороге. Отлично тонизирует
GAndy Андрюх +1, но отказать себе в этом "умираю" - не могу... ...приезжаешь - как из под душа, конечно...так что последние три дня от "сегодня" для меня не сильно по промоканию отличались...
А я ехал под дождем с Воскресенского (11 км от МКАД по Калужскому ш.) до Нагатинской, д.3. Кое-где вода переливалась через бордюры. Ахренеть. Весь мокрый приехал с переднего торца.
Делай что должен, и всё будет так, как надо! Или лучше.
GAndy, а езда на спущеных колесах и без первой передачи тебе тоже удовольствие доставит?) Ну не комфортно же. Я понимаю, на трассе, но вот специально - это мазохизм :)
Пока до гаража доехал в летнем текстиле, чуть не крякнул от холода :)
тащемта прокатились отлично немного промокли, но, только подъехали к Отрадному, -о чудо, засияла таакая радуга! , жаль фотика не было, и вообще, непромокаемые боты+кожаный экип рулят! Пилот то весь промок в своих джинсах и кросовках, а с меня как с гуся вода;)
И еще, ВСЕХ С ВЫХОДНЫМИ!!! УРА!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)
А меня сегодня боковым ветром из ряда в ряд переставляло, по мокрому, да ещё по разметке,
а ещё плюс к этому я засыпал в междурядье, потому как спал часа два от силы
забавные были ощущения.
Вощим намеченная поездка в Тулу к маме на пирожки отменилась
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет ты давай, аккуратней там! И выспись как следует
Добавлено спустя 54 секунды:
а что так сразу отменилась? выспишься и на ужин к маме точно успеешь
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Ташка Ведьмочка даа, радуга просто завораживает! вот примерно такая, только еще ярче у нас тут наблюдалась...мы прямо под ней ехали!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)