proPEKTOP писал(а):Че за бред про приветствия?! Вы по Москве ездите или нет? Все со всеми здороваются! Идиотизм, ну в общем как и обычно... Появляется тот, кто все знает лучше всех....откуда вы знаете чего в голове у голдоводов....
и у чопперистов) мы, оказывается, едем мимо со сложныщи щами и никогда ни с кем не здороваемся... вот уж не знал
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
есть там кнопка такая.... норм все)) просто в пробке руль тяжко держать, я если не могу махать, киваю, а если на скорости, то даже бывает двумя руками над головой в рукопожатии приветствую, чем умиляю мотобратьев)
proPEKTOP писал(а):просто в пробке руль тяжко держать
реально? мне знакомые голдоводы говорили, что на околонулевых скоростях голда рулится как велосипед... я на драге в пробках на 10кмч тоже руль держу усиленно - иногда приходится чуток поднапрячься)
Добавлено спустя 34 секунды:
blackbugg85 писал(а):Кончно Руна ...
не травите душу несбыточной мечтой))
Axeman
рулится отлично, но когда сосем медленно, до 10 кмч, отпустить руль - значит упасть, ибо идет постоянное подруливание. А в пробках стоячих голда именно так едет.
proPEKTOP, ну мой дрынчег по ширине со всем обвесом голде не уступит, так что я отлично представляю, о чём ты говоришь)) а на голде вообще какая комфортная максималка? на драге у меня после 150кмч возникает ощущение потери управляемости, драга на такой скорости летит уже как выпущенный из пушки снаряд, и заставить её отклониться от выбранной траектории полёта становистя проблематично) вчера 160 ехал, жена по приезду сказала, что ей было очень ссыкотно) впрочем, на драге больше 160 и мне ссыкотно... хотя Вираго моя и на 180кмч рулилась нормально, но из-за короткой базы на "плывущем" асфальте, с виду ровном, её иногда колбасить начинало
blackbugg85 дык всегда есть к чему стремиться)) хотя я вот щас мотег взял, думаю, надолго, и всерьёз рассчитываю на долгие интересные километры в его компании а в межсезонье буду тюнить со страшной силой и опустошать е-бей ))) хочу дуги с выносами, а то ноги через час затекать начинают чутка, мб ветровик другой, седло другое, спинку... перекрасить... хромпакеты посмотрю попафоснее, ыы ))) много чего хочу, бабла на все хотелки не хватит))
Лично для меня Голда чересчур громоздка. Купить, конечно, можно. Прямо завтра в понедельник, сейчас магазины закрыты
Но не нужна. На этом шкафу ездить по городу по делами? Рулить на кабане. ставить его... С парковкой у нас непросто. Зацепит кто-нибудь этот криво стоящий бомбардировщик. Кататься далеко и по серпантинам? Далеко это не каждый месяц, а по горам разве что расколоться на Голде. Ничего не могу с собой поделать, люблю ездить быстро в кайф. Бедная моя Паневропа, когда её беру туда...
Loco писал(а):Лично для меня Голда чересчур громоздка. Купить, конечно, можно. Прямо завтра в понедельник, сейчас магазины закрыты
Но не нужна. На этом шкафу ездить по городу по делами? Рулить на кабане. ставить его...
так же, как и на любом большом мотоцикле) моя драга по габаритам голде особо не уступает, а про втыксы я вообще молчу) и мы тоже ездим между рядами, да, и особо не паримся
Axeman писал(а):Loco писал(а):
Лично для меня Голда чересчур громоздка. Купить, конечно, можно. Прямо завтра в понедельник, сейчас магазины закрыты
Но не нужна. На этом шкафу ездить по городу по делами? Рулить на кабане. ставить его...
так же, как и на любом большом мотоцикле) моя драга по габаритам голде особо не уступает, а про втыксы я вообще молчу) и мы тоже ездим между рядами, да, и особо не паримся
Всё таки я конченый эгоист, завёрнутый на практичности...
Мне проще на Паневропе в нашем городке. И в спортклуб и в магазин и по делам разным... На Голде никак. Ездить-то можно, но неудобно.
.