Дэн! Тебе по пути! Захвати Алёнку?Helenika писал(а):А кто ни будь едет от Сокольников, ммм?) Вот я например оче боюсь заблудиться...

Дэн! Тебе по пути! Захвати Алёнку?Helenika писал(а):А кто ни будь едет от Сокольников, ммм?) Вот я например оче боюсь заблудиться...
Аленк, щелковское шоссе, мкад, ярославка. Там здание XL большое-пребольшое, не промахнешьсяHelenika писал(а):оче боюсь заблудиться...
Мих, вот ты упырьmig30 писал(а):Дэн! Тебе по пути! Захвати Алёнку?
Так Денис же далеко живет... Или я не уловила какой то скрытый стеб?)mig30 писал(а):Дэн! Тебе по пути! Захвати Алёнку?
За мной тебе не по пути я с Коломенской поеду! Стёбного ничего нет!СтиЧ писал(а):могу подхватить
Вчера написала письмо в одну из ростовских тревельных компаний с просьбой как-то локализовать мои поиски интересностей. И они мне даже сегодня ответили:Трюфель писал(а):Какой-то очень благочестивый городокНи Чупакабры тебе, ни жертвоприношений младенцев - девственниц - барашков, никаких утопленников
Резюмируй )))Трюфель писал(а):И они мне даже сегодня ответили:
Андрюш, я очень мелкий шрифт выбрала, да?vesenny писал(а):Резюмируй )))
В агентстве ребята с чувством юмора )))Трюфель писал(а):Андрюш, я очень мелкий шрифт выбрала, да?vesenny писал(а):
Резюмируй )))![]()
Резюме: скандальная была Русь со времен ее становления![]()
дата 11.08.12СтиЧ писал(а):ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПАРКОВКЕ ПЕРЕД ТЦ XL (1.5 - 2 км в область по ярославке)
ориентировочное время: 9.00 выезд в 9.30.
скорее, тайный смысл! Но то чтоHelenika писал(а):Или я не уловила какой то скрытый стеб?)
правда!)) я тоже тебяСтиЧ писал(а):Мих, вот ты упырь
они и там нафлудятmax-karpov писал(а):Может темку создадим кудато съездить?
всеравно упырь!mig30 писал(а):правда!)) я тоже тебя