как то было стрелку на супер фуре положил там 180 и еще пара черточек а потом оп... и пришлось включать резерв на обратную дорогу бенза не хватило)) итог ночевал на берегу тишковоского водохранилища в ожидании топлива ну и добавки пива ессно
210 км/ч Ярославка, объездная Сергиева Посада в сторону МСК, новый участок по три полосы в ограждении по большой дуге и на многие километры просматривается...камер нет, да и номеров у меня нет
Casper1987 писал(а):как то было стрелку на супер фуре положил там 180 и еще пара черточек а потом оп... и пришлось включать резерв на обратную дорогу бенза не хватило)) итог ночевал на берегу тишковоского водохранилища в ожидании топлива ну и добавки пива ессно
я и elfelf летели на прямом участке перед калугой 220кмч (я первый), лежим на баках, за руль я держусь как за турник ибо хорнет919))), тут выбегает гаер на вторую полосу))))козлюк((( и мельком замечаю двух мотобатов, я вкл правый и поворот и ДВИЖКОМ+немного тормоза оттормаживаюсь неспеша в 400-500м )))(пусть походит боров ДПСный) а elfelf пролетает дальше, мотодпс один! за ним, мимо меня, сижу на моте придумываю отмазку на тему "ну подумаешь 150валит и что?тут все 130едут а мне поток +20-30надо для безопасности. денег нет", сижу сижу, никого нету, ну я и поехал, через неск км, не встретя эльф2, останавливаюсь, звоню....
п.с. а вапще максималка 243кмч магистраль в туле) - по рукам и шее ощущение будто 15раз подтянулся
как-то раз 140 на мкаде разогнался, слегка под горочку, на волне дороги подбросило так, что оказался на заднем сидении, еще чуть чуть и нафик сдуло бы
ща 80 катаюсь и хорошо)
на авто 220 ездил - комфортненько так