Упал в пробке или как меня хотели задавить)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Re: Упал в пробке или как меня хотели задавить)

#241 Сообщение tysia »

motogixer писал(а):А мотоцикл - это 3 месяца в году,грязь,сопли,смертельная опасность,которая с каждым прибывшим
каждый видит то что хочет видеть... Ромка 10 лет круглый год ездит... грязи не больше чем летом на счет опасности - опасных моментов практически на встречала.. все считается и читается за ранее, а вот удовольствие круглогодичное..))))
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

motogixer
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: gsxr

#242 Сообщение motogixer »

опасных моментов практически на встречала
Я секвойю тоже никогда не встречал,но это не значит,что она не существует.
Доезжаете на наземном транспорте до метро Выхино в 8.00 - начале девятого. Пробуете сесть в вагон метро. Раза с третьего должно получиться, я в вас верю
Это не проблема общественного транспорта как явления в целом,а частности нашей страны. Один автобус - это освобождение дороги от 20и машин (или даже больше).

А у меня с окна видна круглосуточная пробка,я при всём желании не могу ездить на машине. Это самоубийство

MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#243 Сообщение MotoEzh »

Bulldog_Spike в ПДД нет понятия такого "междурядье", как оно вообще может быть запрещено, если его не существует?! Вот в штатах понятие междурядье есть, мотоциклистам запрещено находиться в междурядье, в случае нарушения выписывают квитанцию за "опасную езду". Все понятном и ясно.

По поводу светофоров и где останавливаться мотоциклам-я вот тоже не люблю хамить и хамов, и все время торчала между машин в ожидании зеленого, тем более первый сезон, первая со светофора уходить не умею, да и часто это опасно на перекрестках... А потом одним прекрасным днем в стоящую меня справа въехал тазик, не уследила что колеса у него не прямо стояли :( вот такая вот правда жизни...Впереди стоять намного безопаснее, водитель тебя видит
YAMAHA <3 ванлав

Furystorm
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: k1300s

#244 Сообщение Furystorm »

MotoEzh писал(а):первая со светофора уходить не умею
а че там уметь, кубов 200 к двиглу добавляешь и все готово :rofl:
а если до 600 поднять... :neo:

MotoEzh
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 4 дней
Род занятий: Йозж
Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid

#245 Сообщение MotoEzh »

Furystorm ну вот у меня пока всего 200 :rofl: но главное даже не это, считаю опасным срываться на перекрестке первой, сколько раз уде наблюдала как прискакивают на огромной скорости с перечерканных улиц на мигающий или откровенно на красный...
YAMAHA <3 ванлав

zz0
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#246 Сообщение zz0 »

MotoEzh писал(а):Впереди стоять намного безопаснее, водитель тебя видит
+1, обычно выезжаю вперед, либо на полкорпуса, либо вообще перед стоп-линией как в ролике, по ситуации и настроению.
MotoEzh писал(а):первая со светофора уходить не умею, да и часто это опасно на перекрестках...
Я просто мониторю вот-вот собирающийся загореться зеленый и стартую в момент когда он загорается. Машины чаще всего разгоняются значительно медленнее, по кр. м. в первые 5 метров. При этом очень внимательно смотрю по сторонам, все ли успели закончить проезд перекрестка и не решил ли кто-нибудь внезапно начать.

Mefisto
На форуме: 13 Лет 21 дней
Род занятий: "Ducati" - это Ferrari двухколесного мира , марка рожденная на гоночной трассе , секс на двух колесах . Любители мотоциклов по всему миру узнают звук двигателя "Ducati" . Это звук Италии , звук победителя всевозможных гонок , звук компании известной тем , что делает все не так как другие .
Мотоцикл: Honda CB-400 (продан) -> Ducati ST4S

#247 Сообщение Mefisto »

Nig писал(а):Люберец начинайте смотреть с 10:25.
Не на вижу это светофор в Люберцах. Там вечно вот такие дол*оебы перестраиваются из правового ряда на поворот влево. Из-за них пробки и аварии там всегда. :ireful1: :smile1:
За пять минут на мотоцикле человек может прожить больше, чем некоторые за всю свою жизнь...

Nig
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#248 Сообщение Nig »

Доезжаете на наземном транспорте до метро Выхино в 8.00 - начале девятого. Пробуете сесть в вагон метро. Раза с третьего должно получиться, я в вас верю для чистоты эксперимента - попробуйте сразу, как только зафиксировали свое тело в вагоне, достать из сумки планшет 10", зайти на этот форум и написАть, типа все зашибись, в вагоне даже слишком свободно и ощущается явный избыток кислорода. Да, и пожалуйста, перед тем как писАть - не забудьте занять сидячее место, так удобнее
+1, через месяц предстоит пересесть на ОТ, сначала на машине до станции Томилино, потом на электропоезде до выхино, там со 2-3й попытки влезаем в вагон, пилим почти 50 мин на метро до юго-западной и ещё на маршрутке, как вспомню какой это ужас, плохо становиться))

вот ещё видео, очень длинное, ехал с работы по мкаду во вторник и приключилось пару интересных эпизодов.
Сразу предупреждаю видео очень длинное, смотреть начинать надо с 30 по 51 минуту.
Вкратце опишу ситуацию:
По мкаду в пробке слева пробирается пожарка, за ней пристроился типок ЛКН на инфинити номер 888, тут его решил отсеч таксист на рено флюенс, за что ЛКН подрезало такси, выскочило из машины и с ноги всадило в дверь такси, а ещё кричало про "я твой мама зарэжу", после чего таксист решил ему отомстить и началась погоня, но я как бы пытался не отставать))) я заснять всё на камеру)))
Таксист догнал таки ЛКН и тож подрезал, после чего они поорались в окна на нецензурном языке и финик уехал, я подскочил к таксисту и показал камеру, он меня догнал и взял на всякий случай мой номер телефона. Тут думаю всё кончилось и тихо поплёлся домой, поворачиваю с мкада на белую дачу и мне в лоб едет упырь на ПОЛОСЕДАНЕ!!! через сплошную, тупо в лоб, благо я ехал медленно и успел остановиться.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

сцылку забыл)

zz0
На форуме: 14 Лет 26 дней
Мотоцикл: ебрик->флейм

#249 Сообщение zz0 »

Nig писал(а):вот ещё видео, очень длинное, ехал с работы по мкаду во вторник и приключилось пару интересных эпизодов.
кино-то где?

Nig
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#250 Сообщение Nig »

Короче, на те же грабли второй раз ток хуже(((

Почти один в один ситуация, только на МКАДе в так называемой "мотополосе":
Ехал, никого не трогал, скорость где то 50-60, до дома недалеко осталось и тут чудо, на солярисе вроде, в эту полосу прямо передо мной, и я опять, тормоз, падаю на отбойник, выставляю ногу, переваливаюсь на другую сторону и делаю шмяк, больный шмяк(( упал точняк перед братеевским мостом на внешней стороне МКАД, мот поехал дальше и на скользячке впендюрился в грузовичёк.
Спасибо ребятам кто остановился и помог решить вопросы с байком и скорой, с меня причитается.
Сижу дома, левая нога в гипсе, хочу курить, но впадлу прыгать на балкон(( перелома нет, экип отработал почти на 100%
мот ребята отогнали в Экстрим, завтра надо как то забрать, по первому взгляду из повреждений опять ветровик и дуга, только посильнее.
У меня сильный ушиб левой ноги с кровоизлиянием в сустав, в больничке откачали кровь, залатали в гипс, так что так.
если бы не колени, пипец ноге полюбас был бы.

Сезон закрыл(

Добавлено спустя 37 секунд:
камера на моте осталась, надеюсь завтра заберу, выложу видео.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#251 Сообщение kohinor51 »

Это не проблема общественного транспорта как явления в целом,а частности нашей страны.
А Вы думали, я в профиле Москва, ЮЗАО чисто для прикола написал, а сам давно переехал в Ниццу? :rofl:

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Nig
Выздоравливай!
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#252 Сообщение MotoVera »

Nig писал(а): Почти один в один ситуация
Саня! у тебя впереди будет целая зима, чтоб подумать ;-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#253 Сообщение Bulldog_Spike »

Nig
Пора уже задуматься - что ты делаешь не так. Я свою точку зрения, имхо иными словами - уже озвучивал. Были и другие идеи. Но ездить-то тебе в конечном итоге. %-)
Выздоравливай. :smile22:
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

motogixer
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: gsxr

#254 Сообщение motogixer »

и я опять, тормоз
убирай пальцы с тормозов,начинай учиться ездить. Ты так будешь всю жизнь падать. Уверен,чтобы была опять ситуация аля "километр на манёвр,но жмакаю тормоза со всей дури".

tysia
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#255 Сообщение tysia »

motogixer писал(а):убирай пальцы с тормозов,начинай учиться ездить
:rofl: :rofl: :rofl: :good: :good: :good: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool: :fool:
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Ответить