AlexLeon
Не ну всё правильно! Зачем запивать хорошие напитки? Я потом найду книгу "Русский питейный обычай", там как-то хорошо прошлись по поводу запивки.)))) Точно не помню, но после прочтения книги- я не запиваю. Изключительно закуска, а готовить я умею.
Даже сейчас пьём пиво из пластиковой бутылки, зато едим дранники.))))
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
А че тут думать... я вообще не понимаю людей которые "Запивают" что-то чем-то...
Нюхнул - выдохнул - нюхнул - закусил.
если коньяк или виски - засмаковал...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Да, соглашусь в принципе. Закусывать более правильно. Но вот иногда почему-то так получается, что вискас запивается пивом. Но мне кажется это не западло, это как бы лёгкое нарушение этикета.
LeshiyVolk
Да-да.) Что- то в этом духе.
З.Ы. Ремонт у меня дома, я щас ваабще ничего найти не могу... А книга достойная, я её когда читала слюной давилась. И авторов знаю, угощали не однократно: и питьём, и закусками....
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
мне вот например очень нравится коньяк... дагестанский... не моложе 10 лет...
наливаешь его в графинчик... ставишь на поднос... нарезаешь лайм(именно лайм, не лимон) тонкими полудольками(как мондаринки куски) и раскладываешь их на красивой тарелочке и тоже на поднос... на ту же тарелочку сыр кубиками бри... посыпаешь все это шоколадной крошкой...(горький шоколад)
несешь поднос в кабинет... достаешь любимую книжку... наливаешь рюмочку... кусочек сыра в шоколадной крошке в рот... нюхаешь коньяк и слегка языком его припробуешь... через полминуты его смакуя выпиваешь, но не глотаешь а немного по нёбу и потом медленно глотаешь... держишь дыхание несколько секунд... до тех пор пока тепло не пошло... потом уже лайма кусочек...
и читаешь... прочитал главу - повтор...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Блин, вот вы извращенцы, тема про то кто сейчас пьет, а вы про то что пьете, еще и с подробностями, тут сидя на работе читая ваши изыски, уже делать ничего не хочется. Цуки вы испортили мой рабочий день
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky