За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
-
Mitroxa
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
Re: За липовую регистрацию будут сажать!!!!!!!!!!!!!!
самая страшная власть и не эффективная власть, это власть народа (демос) еще греки про это говорили. самая эффективная власть это диктатура)) если посмотреть на примере нашей страны. Петр, Иван грозный, Сталин. при их правлении наша страна делала сильные рывки вперед.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: sold
Ну так пришла ж демократия. Чего они не радуются? А то что это "привнесение" демократии дестабилизирует обстановку в стране и в мире, так кого это волнует...Mitroxa писал(а):чистая правда. можешь посмотреть в инете, так же ливия,тунис. посмотри какой процент был на последних выборах.
turbotoha
Бирюлёво? Да это просто райское место........ Вы никогда не были в Текстильщиках?
Вот где весь аул в сборе.................
Бирюлёво? Да это просто райское место........ Вы никогда не были в Текстильщиках?
Вот где весь аул в сборе.................
- Bros
У греков немного народу обладало избирательными правами. Да и вообще правами) так что там еще нормально было.Mitroxa писал(а):самая страшная власть и не эффективная власть, это власть народа (демос) еще греки про это говорили. самая эффективная власть это диктатура)) если посмотреть на примере нашей страны. Петр, Иван грозный, Сталин. при их правлении наша страна делала сильные рывки вперед.
-
Mitroxa
ты не прав, есн 34% подняли уже как год назад, почитай налоговое законодательства других стран, в сша водитель на фуре получает в год 30-40 т (если фура работодателя и уплачены налоги) а грязными он получает 50-60тBrosПри этом сравнивают уровень зарплат без учета ЕСН, который 30 процентов кстати, а не 34
при этом есть у него налоговые льготы, раз в год он заполняет декларацию и платит налоги. так что за границей работодатель платит работнику его з.п и работник сам разбирается с налоговой. а у нас этим занимается бухгалтерия и кроме как налогового вычета больше нечего нет.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: k1300s
Ты видимо не догадываешься, что до стадии "прибыль" доходит сумма, сильно уменьшенная на сумму левых расходов?Bros писал(а):Ну и, на минуточку, 49 процентов акций Газпрома принадлежат государству. Соотв. и 49 процентов доходов тоже.
+1Bros писал(а):При этом сравнивают уровень зарплат без учета ЕСН, который 30 процентов кстати, а не 34, и начисляется он не так. Но совокупно действительно 47 процентов.
Когда говоришь - "годовой доход европейца 50 000 евро", мы НЕ вычитаем 50 процентов которые он заплатит в виде налогов и отчислений. В случае с русским - мы говорим он получил 100 000 рублей, подразумевая что получил он 147 000, и 47 000 ушло на налоги и отчисления.
-
butch1983
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Всего не осилил, но сразу подумалось: "Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет..." (с)Ульяшка писал(а):...Газетка сама в руки попала. Уже сидя в вагоне начала пролистывать эти 4 страницы и начала молча захлебываться слюной от возмущения и негодования.
- Bros
Не стоит спорить когда не в теме. ЕСНа как такового давно нет, а страховые выплаты в фонды (пенсионный и проч) совокупно 30 процентов.Mitroxa писал(а):ты не прав, есн 34% подняли уже как год назад, почитай налоговое законодательства других стран, в сша водитель на фуре получает в год 30-40 т (если фура работодателя и уплачены налоги) а грязными он получает 50-60т
при этом есть у него налоговые льготы, раз в год он заполняет декларацию и платит налоги. так что за границей работодатель платит работнику его з.п и работник сам разбирается с налоговой. а у нас этим занимается бухгалтерия и кроме как налогового вычета больше нечего нет.
Про уровень зарплат - имелось ввиду что средние данные приводятся без учета уплаты налогов.
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я не говорил что "у соседа лучше", хотя все мои знакомые кто свалил отсюда возвращаться что-то не собираются...Bros писал(а):У меня иногда складывается впечатление что я разговариваю со стенкой. Процитируй пожалуйста где я это написал. Особенно про "в остальных странах все плохо". Я оспариваю только позицию "у соседа лучше" и провожу факты, говорящие о том что это мифическое лучше - не всегда то чем кажется.
А кто виноват в ценах на лекарства, кто виноват в качестве медобслуживания? И на*уя нам тогда министр здравоохранения??? А министр образования зачем? Вы видели современные учебники? Почему многие родители переучивают своих детей по старым советским учебникам??? А давайте сюда приплетем еще ВПК!!! Это для меня больная тема так как много времени провел в ВС РФ и на моих глазах развалили всю армию. Вся техника идет на экспорт, у нас лучшая военная техника, при этом ее продаем а в частях до сих пор гоняют на 72-х и 80-ках коробках, про Т-90 и уж тем более про Т-90А или Т-90АМ во многих частях и не слышали или танки там стоят и пылятся для парадов. Армии у нас больше нет, а развалить такую махину которая была создана в послевоенные годы можно только сверху.Bros писал(а):На качество медицинского обслуживания ужасными русскими врачами тут тоже жаловались. Как и на качество образования. Ты правда думаешь что в этом тоже виноваты чиновники?
Таких оооочень маленький процент. Идут туда чтобы повластвовать или попонтоваться. Ну и за деньгами. Посмотрите что за быдло в думе сидит и думает за народ играя на айпадах...Bros писал(а):Ты меня неверно понял. Имелось ввиду что чиновниками становились такие же люди как и мы. Которые наверняка тоже не сразу решили воровать, и наверняка какая-то часть из них хотела помогать своему народу.
Учитывая как много подкидывали бланков за едро... Я не удивлен.Mitroxa писал(а):maxys146 чистая правда. можешь посмотреть в инете, так же ливия,тунис. посмотри какой процент был на последних выборах.
Беда в том что в тюрьмах НЕ СИДЯТ те кто должен там сидеть ибо у них есть деньги/связи/власть/иммунитет/неприкосновенность.Bros писал(а):Ответь пожалуйста - в тюрьмах сидят сплошь жертвы режима?
В люблино скорее... Около ТЦ "Москва"...turbotoha писал(а):Бирюлёво засада,точняк.Там наверно опрос был?
Учись ездить, а не гонять!
- aircon
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: V-Strom
возможно,возможно не сразу решили,но решили же!Bros писал(а):Которые наверняка тоже не сразу решили воровать, и наверняка какая-то часть из них хотела помогать своему народу
нет конечно,так и ты не располагаешь РЕАЛЬНОЙ статистикой -- её просто нет!Bros писал(а):Реальной статистикой располагаете?
ну и в чём голословность? в том что я не привожу цифры официальной пропаганды ? ну извини своему опыту и опыту миллионов таких же как я доверия больше.Bros писал(а):В ваших - только голословные заявления.
не совсем понимаю о каком таком "режиме" ты говоришь.Bros писал(а):Ответь пожалуйста - в тюрьмах сидят сплошь жертвы режима?
тогда непонятно, что ты за них впрягаешься?Bros писал(а):Нет, не из этих.
- Bros
Ну я прям уже не знаю, как мне еще сильнее уточнить позицию. Я не люблю когда все что происходит здесь смешивают с *****, тыкая пальцем "куда-то" где лучше, хотя лучше там совсем не настолько насколько пытаются показать. Каждый человек сам выбирает где ему лучше жить, и осуждать его за это глупо. Но жить в стране и при этом поливать ее грязью - это слишком. Не нравится - ворота открыты, наверняка с распростертыми ждут там где лучше.maxys146 писал(а):Я не говорил что "у соседа лучше", хотя все мои знакомые кто свалил отсюда возвращаться что-то не собираются...
Давай про цены на лекарства не надо. Гос. регулирования у нас нет, но и оптовая и розничная максимальная наценка на жизненно необходимые лекарства фиксирована. Я больше про качество работы врачей. Ты бывал в районной поликлинике? Терапевта который сейчас вполне нормально получает лично министр здравоохранения заставляет медленно и фигово работать?maxys146 писал(а):А кто виноват в ценах на лекарства, кто виноват в качестве медобслуживания? И на*уя нам тогда министр здравоохранения??? А министр образования зачем? Вы видели современные учебники? Почему многие родители переучивают своих детей по старым советским учебникам??? А давайте сюда приплетем еще ВПК!!! Это для меня больная тема так как много времени провел в ВС РФ и на моих глазах развалили всю армию. Вся техника идет на экспорт, у нас лучшая военная техника, при этом ее продаем а в частях до сих пор гоняют на 72-х и 80-ках коробках, про Т-90 и уж тем более про Т-90А или Т-90АМ во многих частях и не слышали или танки там стоят и пылятся для парадов. Армии у нас больше нет, а развалить такую махину которая была создана в послевоенные годы можно только сверху.
Про ВПК не буду, просто не компетентен. Не знаю что там сейчас творится.
Пойди поработай на стартовые должности. С которых нужно еще лет 20-30 поработать до попадания на место где можно "попонтоваться". Подруга работает помощником депутата гос. думы - зарплата совокупно около 30 т.р., на этом все бонусы кончаются. Правда понтово?maxys146 писал(а):Таких оооочень маленький процент. Идут туда чтобы повластвовать или попонтоваться. Ну и за деньгами. Посмотрите что за быдло в думе сидит и думает за народ играя на айпадах...
Мы говорил о раскрываемости вполне обычных преступлений, а не о высших эшелонах власти. Те кто сидят в тюрьмах - не преступники? И если рядовые преступление не раскрываются - откуда их там столько.maxys146 писал(а):Беда в том что в тюрьмах НЕ СИДЯТ те кто должен там сидеть ибо у них есть деньги/связи/власть/иммунитет/неприкосновенность.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Ну то есть - ваше совершенно голословное заявление, против, хоть и некорректной, но статистики.aircon писал(а):нет конечно,так и ты не располагаешь РЕАЛЬНОЙ статистикой -- её просто нет!
Ты не приводишь ничего, кроме своего собственного мнения. Я подозреваю что обьять собственным опытом происходящее в масштабах страны невозможно, поэтому считаю подобные заявления голословными.aircon писал(а):ну и в чём голословность? в том что я не привожу цифры официальной пропаганды ? ну извини своему опыту и опыту миллионов таких же как я доверия больше.
Это мем)) Я имею ввиду - если преступления не раскрываются (совершенно обычные уголовные преступления), то получается что тюрьмы переполнены невинно осужденными. Но ведь мы оба знаем что это не так.aircon писал(а):не совсем понимаю о каком таком "режиме" ты говоришь.
А зачем вообще за кого-то "впрягаться"? Я пытаюсь показать картину близкую к действительной, т.к. она отличается от воплей на Болотной.aircon писал(а):тогда непонятно, что ты за них впрягаешься?
-
Mitroxa
Brosуважаемый вы не в теме, за сим считаю наш спор бесполезным. вы хоть поиск поюзайте раз до бухгалтерии дойти далеко. вот вам выдержка из инета "Итак, страховые взносы (ЕСН) в 2013 году составляют 30% от зарплаты. Плюс Есть ставка 10% для зарплаты более 512 тысяч рублей в 2012 году и для зарплаты более 537 тысяч рублей в год в 2013 году. Для 2014 года предусмотрен аналогичный рубеж на уровне 641 тысяча рублей в год".
а вот вам данные росстата, средняя зарплата в Москве составила 52.000 рублей. я взял москву так как вы и я из москвы, а теперь посчитайте сколько %есн в москве при 52тр
а вот вам данные росстата, средняя зарплата в Москве составила 52.000 рублей. я взял москву так как вы и я из москвы, а теперь посчитайте сколько %есн в москве при 52тр
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Бывал, правда не в мск. Огромные очереди, забитые врачи которые устали а деться никуда не могут. Что стоит построить новые больницы? избавиться от очередей? Не, надо котедж построить очередному уйопку.Bros писал(а):Я больше про качество работы врачей. Ты бывал в районной поликлинике? Терапевта который сейчас вполне нормально получает лично министр здравоохранения заставляет медленно и фигово работать?
Я люблю свою страну и грязью я ее не поливаю. Но руководство страны не люблю. Неужели непонятно из моих постов что мне просто обидно что страну разваливают, быстро и планомерно????Bros писал(а):Но жить в стране и при этом поливать ее грязью - это слишком.
Не горю желанием. А депутат-то уже проработал там 20-30 лет? Не смешите меня, а посмотрите на 20-30 летних придурков которые по мкаду с мигалками гоняет. Они с рождения что-ли в депутатах???Bros писал(а):Пойди поработай на стартовые должности. С которых нужно еще лет 20-30 поработать до попадания на место где можно "попонтоваться". Подруга работает помощником депутата гос. думы - зарплата совокупно около 30 т.р., на этом все бонусы кончаются. Правда понтово?
А какая на*уй разница??? Они не люди что-ли? И про какие высшие эшелоны вы говорите если простой племяш какого нибудь чинуши районного отпускается и не лишается прав за пьянку за рулем например???Bros писал(а):Мы говорил о раскрываемости вполне обычных преступлений, а не о высших эшелонах власти.
А вы в курсе что многие там сидят за деньги? А вы в курсе что сидят в основном исполнители и шестерки?Bros писал(а):Те кто сидят в тюрьмах - не преступники? И если рядовые преступление не раскрываются - откуда их там столько.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Если статистика некорректна она не может считаться статистикой. То есть слова против слов.Bros писал(а):Ну то есть - ваше совершенно голословное заявление, против, хоть и некорректной, но статистики.
Учись ездить, а не гонять!
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: k1300s
по поводу регистрации кстати - для граждан страны это полный бред.
а вот для понаехавших, особенно из средней азии - то, что надо.
а вот для понаехавших, особенно из средней азии - то, что надо.
- Bros
Эмммм ты сам в посте выше утверждаешь что отчисления в фонды соц. страхования 34 процента, а не 30. Что-то я не догоняю - где я не прав?Mitroxa писал(а):Brosуважаемый вы не в теме, за сим считаю наш спор бесполезным. вы хоть поиск поюзайте раз до бухгалтерии дойти далеко. вот вам выдержка из инета "Итак, страховые взносы (ЕСН) в 2013 году составляют 30% от зарплаты. Плюс Есть ставка 10% для зарплаты более 512 тысяч рублей в 2012 году и для зарплаты более 537 тысяч рублей в год в 2013 году. Для 2014 года предусмотрен аналогичный рубеж на уровне 641 тысяча рублей в год".
И это уже давно не единый социальный налог, а три разных отчисления, которые в сумме составляют 30 процентов.Mitroxa писал(а):ты не прав, есн 34% подняли уже как год назад,