Не стоит подрезать автобус!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...

ОПРОС...

водила автобуса хороший
86
72%
водила автобуса плохой
33
28%

Всего голосов: 119

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

Re: Не стоит подрезать автобус!

#241 Сообщение К.О.Г.О. »

Cement писал(а):Точно у нас были в городе? Как бы тоже и пропускают, и моргают в ответ и т.д., вот на автобусы частенько забивают, это есть.
Часто 6-8 раз в год + Волгоград, там реально пока ещё бешенный город))))))
У вас такого бы уже сомы давно доедали))))))
Последний раз редактировалось К.О.Г.О. Ср мар 06, 2013 14:25, всего редактировалось 2 раза.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FJR

#242 Сообщение Сергей Ф »

EDy
Я понял. Я к тому, что "возникло желание влупить в бок" и собственно "влупить" - это очень разные вещи.

И еще от себя хочу добавить за безопасность в автобусе. Управляя "ЛиАЗ-5256", на скорости около 50 км/ч, протаранил в бок ГАЗ-24 (пьяный водитель решил прошмыгнуть). Итог - отбросил Волгу на 13 метров на газон, никто не пострадал (я с пассажирами ехал). Все перепугались, конечно, а потом уже я пассажиров от водителя Волги оттаскивал, чтобы не линчевали его прямо на перекрестке.

Он этим "учителям" может задний бампер за передние подголовники заправить, если тормозить не будет.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Ср мар 06, 2013 14:25, всего редактировалось 1 раз.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#243 Сообщение kohinor51 »

kohinor51, не покидает ощущение, что вы один из пострадавших этого "мстителя"
Не более, чем все остальные люди, вынужденные терять свое время из-за амбиций кретинов, которые что-то кому-то доказывают на ДОП в переполненном машинами городе...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Cement
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: красненький

#244 Сообщение Cement »

То есть вы не согласны нанимать и оплачивать из своего кармана частного водителя, который, вместо того чтобы делать свою работу, будет регулярно совершать ДТП, для того чтобы доказать таким же автохамам, как и он сам - что они ездят неправильно.
Но при этом считаете, что если другой человек заплатил за то, чтобы его отвезли на автобусе из пункта А в пункт В, а его не довезли, потому что автобуснику важнее доказать, что водитель джипа неправ - все нормально, так и должно быть.
А доводы у вас примерно такие: так как пассажиры не набили этому водятлу автобуса морду - значит, они всем довольны. А так как в маршрутке, которую протаранил этот тип, никто не убит и не ранен - значит, он прав. Ну что я вам могу сказать, дождетесь, что вам придется резко затормозить или перестроиться, сзади в машине будет сидеть ваша жена с ребенком, а такой вот хмырь вам в зад въедет, потому что он прав и у него регистратор. Только не жалуйтесь потом и не пишите, что тот кто это сделал - гад, нехороший человек и тд., пишите как сейчас - справедливость восторжествовала, ура товарищи...
Я уже писал, что был в такой ситуации пассажиром (даже дважды) - никаких материальных или моральных затруднений у меня не было. Мне вообще вся эта ситуация была фиолетова.

Если бы у меня как у частного лица, сзади была машина сопровождения, на которую бы я смог спокойно пересесть, а основная машины была бы казённая))) То пусть работает и стучит, почему нет.

Если мне придётся резко оттормозиться из-за дорожной обстановки, то виновником бутет стукнувший меня сзади, из-за несоблюдения дистанции. А если я обкурюсь и захочу вот так же "научить" едущего сзади, то по делом мне))))
Теперь понятно? Разница ясна? :smile9:

GorgaR
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: VTX1800C

#245 Сообщение GorgaR »

EDy писал(а): Я ничего не путаю, я написал, что прав будет водитель-правдоискатель. Он поедет и накажет неправого. А я потом буду стоять в пробке как все остальные у которых "возникло желание въехать в бочину", но при этом хватило мозгов, выдержки и уважения к другим участникам движения не делать этого.
Ок, давайте попробуем с другой стороны, попробуем активизировать у вас логическое мышление))
1- человек во всех своих ДТП был прав , вывод - умышленно или нет, но таранил он только тогда, когда на 100% уверен, что правд ( неважно правдолюб или нет)
2 - Выезд на перекресток на котором образовался затор запрещен. ( выехал= неправ)
3 - Столкновение движущегося ТС и стояЧего ( наезд на препятствие) всегда толкуется не в пользу наехавшего, а столкновение 2х Движущихся ТС рассматривается по ПДД.
4 -Чтобы накаазть неправого надо выехать ( как и но на перекоресток и оказаться неправым, да еще и ударить стоячее ТС)
Учитывая п 1 - логично предположить, что чел не станет это делать. Так понятнее то, что я хотел сказать?
Последний раз редактировалось GorgaR Ср мар 06, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.

kohinor51

#246 Сообщение kohinor51 »

И еще от себя хочу добавить за безопасность в автобусе. Управляя "ЛиАЗ-5256", на скорости около 50 км/ч, протаранил в бок ГАЗ-24 (пьяный водитель решил прошмыгнуть). Итог - отбросил Волгу на 13 метров на газон, никто не пострадал (я с пассажирами ехал). Все перепугались, конечно, а потом уже я пассажиров от водителя Волги оттаскивал, чтобы не линчевали его прямо на перекрестке.
У Вас такая авария была одна. У этого типа их сто. Разницу не чувствуете?

sad1st
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr

#247 Сообщение sad1st »

Cement писал(а):Если вы не хотите видеть не удобные для вас ответы - это ваши проблемы.
так же как и ты :rofl:
+1 Пост

kohinor51

#248 Сообщение kohinor51 »

Если бы у меня как у частного лица, сзади была машина сопровождения, на которую бы я смог спокойно пересесть, а основная машины была бы казённая))) То пусть работает и стучит, почему нет.
У пассажиров автобуса машины сопровождения нет. Следующий автобус приедет, например, через полчаса, и в нем будет полно народу. Вас это устраивает?
Не будете вы терпеть такого водителя служебной машины, если не после первой, то после второй аварии выгоните в шею и все :-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср мар 06, 2013 14:32, всего редактировалось 1 раз.

sad1st

#249 Сообщение sad1st »

Cement писал(а):Немного преувеличили - года 4...5 как стало меняться к лучшему - часто в Москве бываю
:dash2: :rofl:
+1 Пост

Сергей Ф

#250 Сообщение Сергей Ф »

kohinor51 писал(а):У Вас такая авария была одна. У этого типа их сто. Разницу не чувствуете?
Мне один баран попался, а ему много.
Теория вероятности.
Вы очень сильные акценты на мелких деталях делаете. Давайте предположим, что этих аварий не сто, а триста. Это существенно меняет положение дел?

К.О.Г.О.
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: Спецодежда
Мотоцикл: ер6н(абс) продан>бмв к1300с

#251 Сообщение К.О.Г.О. »

kohinor51 писал(а):У Вас такая авария была одна. У этого типа их сто. Разницу не чувствуете?
я попытался вспомнить всех своих знакомых кто был в аварии и на цифре 12 они кончились,
почему мы мотоциклистам в сезоне пишем что если вас окружают одни ублюдки подрезают пытаються убить. то может быть дело в ВАС!!!! тут таже ситуация тока мотоцикл весит 16тонн и нажопников 85 человек :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Сергей Ф писал(а):Вы очень сильные акценты на мелких деталях делаете. Давайте предположим, что этих аварий не сто, а триста. Это существенно меняет положение дел?
Конечно меняет, это усугубляет доказательство того что БАРАН он

Сергей Ф

#252 Сообщение Сергей Ф »

К.О.Г.О. писал(а):я попытался вспомнить всех своих знакомых кто был в аварии и на цифре 12 они кончились
Приходи в автобусный парк работать. У тебя появятся сотни водителей-знакомых, и у каждого из них есть своя история.
Не всегда без жертв.

Cement
На форуме: 13 Лет
Мотоцикл: красненький

#253 Сообщение Cement »

так же как и ты
Но я в отличии от вас привёл это ответ, на который человек искал вопрос. А вы? только голословно утвердили "так же как и ты". (на брудершафт пили?)
Знаете как называется человек, что-то бездоказательно утверждающий :rofl: :rofl: :rofl:
Не будете вы терпеть такого водителя, если не после первой, то после второй аварии выгоните в шею и все:-)
А вот его как-то терпят. Может действительно на работе ценный кадр, уважают его))))

sad1st

#254 Сообщение sad1st »

К.О.Г.О. писал(а):Конечно меняет, это усугубляет доказательство того что БАРАН он
ахаха браво :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cement писал(а):Но я в отличии от вас привёл это ответ, на который человек искал вопрос. А вы? только голословно утвердили "так же как и ты". (на брудершафт пили?)
Знаете как называется человек, что-то бездоказательно утверждающий
моё вы надо заслужить :rofl: я тебе писал ответы ты несешь свою же чушь, тебе люди пишут,ты рогом уперся, так что давай досвидания :rofl:
+1 Пост

Сергей Ф

#255 Сообщение Сергей Ф »

К.О.Г.О. писал(а):это усугубляет доказательство того что БАРАН он
это из Конституции или из ПДД?

Ответить