Или : беленький. Или :белый зайка.Loco писал(а): Иначе написала бы Мото: белоснежный...
Муж-мотоциклист
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
-
BETEP_nEPEMEH
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Рыбалка вдали от дома еще опаснее. Местные и удочки отберут, и рыбу куда надо засунут. Так и будет ходить с разрывами. Зачем такой мужик?Только рыбалка
Уж лучше чоппер :)
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
Или брутально White Power. Только тогда самой надо накаченной бытьORQ писал(а):Loco писал(а):
Иначе написала бы Мото: белоснежный...
Или : беленький. Или :белый зайка.
- Bros
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Или усики отращивать, и волосы набок укладывать. Зато характер похож был бы)))Loco писал(а):Или брутально White Power. Только тогда самой надо накаченной быть
-
ORQ
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
И ходить в черной майке-алкоголичке с надписью " No Limits" и трусах-боксерах!Loco писал(а):Только тогда самой надо накаченной быть
- alexmhit
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Burgman
Ты что!shurup555 писал(а):тут вопрось семейного благополучия... а ты- рыбалка...
-
Forbius
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Orange
А какой у Вашего мужа стиль вождения автомобиля? Проезжая знак "40" и "Осторожно дети" снижает скорость?
Думаю что Ваш угадал тренд сезона, когда я сдавал на "А" категорию в гаи осенью на площадке примерно 1/3 экзаминуемых были нормальные взрослые люди.
В Европе и особенно в Азии вообще большая часть людей пользуются 2х колесной техникой, у нас почемуто это до недавнего времены было не так, в ближайшие годы ситуация изменится.
За последний год среди моих знакомых (женатые, семейные люди) достаточно многие купили мотоциклы., часть из них поставили жену просто перед фактом, хочу и купил.
Если Ваш выбрал мало/средне кубатурник возможно и не надо волноваться. Проследите за выбором экипа, нужен полный комлект.
На счет страховок мысль хорошая, кстати дайте ссылочку прицениться.
Ребенок какого пола? Если мальчик морально говотесь что в 14 лет он может купить автомобиль/мотоцикл, это не шутка, сейчас например все пацаны в Мск этим болеют, знаю эту тему изнутри.
Запрещать.... думаю не выход, под эту тему вожете себе выбить вечерок для отдыха раз хобби не совпадают.
Думаю что Ваш угадал тренд сезона, когда я сдавал на "А" категорию в гаи осенью на площадке примерно 1/3 экзаминуемых были нормальные взрослые люди.
В Европе и особенно в Азии вообще большая часть людей пользуются 2х колесной техникой, у нас почемуто это до недавнего времены было не так, в ближайшие годы ситуация изменится.
За последний год среди моих знакомых (женатые, семейные люди) достаточно многие купили мотоциклы., часть из них поставили жену просто перед фактом, хочу и купил.
Если Ваш выбрал мало/средне кубатурник возможно и не надо волноваться. Проследите за выбором экипа, нужен полный комлект.
На счет страховок мысль хорошая, кстати дайте ссылочку прицениться.
Ребенок какого пола? Если мальчик морально говотесь что в 14 лет он может купить автомобиль/мотоцикл, это не шутка, сейчас например все пацаны в Мск этим болеют, знаю эту тему изнутри.
Запрещать.... думаю не выход, под эту тему вожете себе выбить вечерок для отдыха раз хобби не совпадают.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
-
Alekzio
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Тренер
- Мотоцикл: Litros Banditos!
Jimmy851 писал(а):Ну ни как тезка до тебя не дойдет, что ссацся за свою жизнь, только потому что у тебя ребенок, это глупо и приведет скорее всего к паранойи, либо человек подспудно, сам того не замечая, начнет потихоньку, для себя, обвинять близких во всех своих обломах, а это, сам понимаешь ни к чему хорошему не приведет.
Одно дело, как ты выразился, ссаца за свою жизнь, другое дело, когда на тебе жизни других людей.
Если семья мешает желанию ездить на мотоцикле, надо бросать ( вот тут уже сам каждый за себя решает что бросать) !
Его за детородный орган никто не тянул, когда он ребенка заводил.
Вот тебе моя логика, если что-то непонятно:
Жена в декрете, ребенку год. Муж один их всех обеспечивает. Если муж покупает мотоцикл и случайно раскладывается, он не сможет какое-то время работать. Следовательно дома не будет денег, тупо нечего будет есть, не во что будет одевать ребенка, не на что его будет лечить и пр.
Теперь вопрос - кто этим всем будет заниматься? Жена?
Так что вперед мотоциклист, покупай себе спорт и вперед, риск небольшой.
Мое окончательное мнение такое. Надо немного потерпеть, хотя бы до момента пока жена выйдет из декрета. А пока что заменить это чем-то другим.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
-
Alekzio
Bros писал(а):Если ему это нужно и он проходит по необходимым показателям - пусть едет. Следуя твоей логике у военных не должно быть жен, или не должно быть военных. А еще миллиционеров, пожарных, спасателей и многих других.
Нет тут логики. Не один человек в сознательном состоянии не пойдет осваивать профессию спасателя, пожарного и не пойдет воевать, если у него ребенку год и жена в декрете.
Родители,учите своих детей стрелять левой рукой!Потом сидя за рулем мотоцикла,они скажут вам спасибо
- s3m
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Бред.Alekzio писал(а):Не один человек в сознательном состоянии не пойдет осваивать профессию спасателя, пожарного и не пойдет воевать, если у него ребенку год и жена в декрете.
-
Alekzio
s3m серьезно? неужели человек начинал карьеру спасателя, когда у него только ребенок родился?
аргументы в студию. где бред?
аргументы в студию. где бред?
- Bros
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: sold
Ну то есть люди этих профессий не должны иметь семьи? Или их жены должны быть душевнобольными потому что вышли за них? Какая разница "осваивать" или работать, риск там одинаковый.Alekzio писал(а):Нет тут логики. Не один человек в сознательном состоянии не пойдет осваивать профессию спасателя, пожарного и не пойдет воевать, если у него ребенку год и жена в декрете.
Страховки отменили? Чтоб жена не голодала на время больничного?Alekzio писал(а):Жена в декрете, ребенку год. Муж один их всех обеспечивает. Если муж покупает мотоцикл и случайно раскладывается, он не сможет какое-то время работать. Следовательно дома не будет денег, тупо нечего будет есть, не во что будет одевать ребенка, не на что его будет лечить и пр.
Теперь вопрос - кто этим всем будет заниматься? Жена?
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Это у тебя нет логики. Если человек УЖЕ служит пожарным, спасателем, военным - ему что детей нельзя заводить?! Что за бред?Alekzio писал(а):Нет тут логики. Не один человек в сознательном состоянии не пойдет осваивать профессию спасателя, пожарного и не пойдет воевать, если у него ребенку год и жена в декрете.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!