Я что в каждом посте мой подход должен был повторять? Он парой страниц ранее есть, кому надо - прочитает.Солнечное утро писал(а):какая трактовка.....прям сразу вспоминается:
-почему ты рассталась с парнем?
-ну скажем так - я не прошла испытание на верность
-ммм красиво как сказала. а вот он высказался более короткими и ёмкими словами![]()
Девушки, вот как с вами жить?!?!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!
Так я и не спорю, но это уже другой вопрос, стоит-ли она затраченных усилийлетун писал(а):maxys146умный дровосек не будет рубить все-что попало.Посмотрит,оценит и сделает выводы.Не будешь же ты топором рубить к примеру Баобаб(у некоторых уже от слова минет воротит)и что делать с такой,продолжать рубить?тогда это уже насилие будет
Добавлено спустя 51 секунду:
5+Холостой писал(а):перышком, пощекотать
Учись ездить, а не гонять!
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
На кой черт мне это? Ну да, я именно это и делал, заставлял, доставлял и все такое. Но мне все равно это было не в кайф. Это какая-то работа получалась, а не секс.maxys146 писал(а):Да пусть лежит на здоровье, и в такой позе можно ее заставить извиваться
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
А бывает , стоит красивое дерево, срубил, а там пустота!Ай яй яй вообщем пока не попробуешь не узнаешь если дерево само не признается!летун писал(а):maxys146умный дровосек не будет рубить все-что попало.Посмотрит,оценит и сделает выводы.Не будешь же ты топором рубить к примеру Баобаб(у некоторых уже от слова минет воротит)и что делать с такой,продолжать рубить?тогда это уже насилие будет
Последний раз редактировалось Udjin52 Пн апр 01, 2013 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- D.L.
Ну да и такие тож есть, которые неприемлют какие-то вещи которые любит партнер. Вообще мрак, если это вещи обычные - значит неприятие их это опять-таки "обнаглела".летун писал(а):у некоторых уже от слова минет воротит
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
D.L. мне вас искренне жаль
оставайтесь плавать в своих заблуждениях
на примере ТС весь мир чесать может только ЧЕЛОВЕК(просто человек, а не божество)... так как вы не имеете отношение к божествам, которые могут смотреть на подобные ситуации в обе стороны и со всех углов(точек зрения)
а ТС на будущее- сделал доброе дело, отойди на безопасное расстояние, чтобы волной благодарности не зацепило..
а ТС на будущее- сделал доброе дело, отойди на безопасное расстояние, чтобы волной благодарности не зацепило..
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пн апр 01, 2013 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
какой силиконовый?ей и на него не охота!)))летун писал(а):D.L.таких на кол!вернее на силиконовый фаллос сажать )))))))
- sahara
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
.....ласковое слово всегда делает чудесаUdjin52 писал(а):Ух прям, завела, прям захотелось!
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
летун
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: нет
maxys146а не хочешь усилий,заведи жену.Все будет по минимум.))))
- D.L.
Так почему меня жаль, если у меня все ок? Мне лично не жаль )))))))))Хламидамонада писал(а):D.L. мне вас искренне жальоставайтесь плавать в своих заблуждениях
на примере ТС весь мир чесать может только ЧЕЛОВЕК(просто человек, а не божество)... так как вы не имеете отношение к божествам, которые могут смотреть на подобные ситуации в обе стороны и со всех углов(точек зрения)
Логично, на нем же тоже двигаться надо.Udjin52 писал(а):какой силиконовый?ей и на него не охота!)))
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Magna
Почитал ваш холивар.
Не все, конечно, но в основном.
Скажу, что согласен со многими словами Константина (D.L.) и Александра (Стрелок). Однако, к сожалению, чтобы понять их, недостаточно иметь USB-разъем для втыкания. Нужно еще иметь хороший центральный процессор. А этим могут похвастаться далеко не все. Потому и сидят сами знаете где, чередуя сентенции о том, что хороших мужиков нет со страданиями на тему "почему меня олигарх не любит".
Не все, конечно, но в основном.
Скажу, что согласен со многими словами Константина (D.L.) и Александра (Стрелок). Однако, к сожалению, чтобы понять их, недостаточно иметь USB-разъем для втыкания. Нужно еще иметь хороший центральный процессор. А этим могут похвастаться далеко не все. Потому и сидят сами знаете где, чередуя сентенции о том, что хороших мужиков нет со страданиями на тему "почему меня олигарх не любит".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- РучнаяЛисица
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Кинолог
- Мотоцикл: Нет
Холостой писал(а):Я скучный в сексе, вот.
D.L. писал(а):Так я и не свою собственную оценку сообщаю, а стороннюю )))) Уж какой бы я в характере не был сложный, на сам секс еще никто не жаловался, а совсем наоборот. На мой оригинальный подход к нему - да, но это другой вопрос. ))))
D.L. писал(а):Ну-ну. У меня были и такие девушки, которые прямо говорили, что им вообще влом что-то делать, что никаких поз кроме когда она лежит и пробовать не будем, особенно поз где она сверху, потому что ей лениво двигаться и это вообще ее отвлекает от расслабухи. )))))))))))))))
Холостой
- На форуме: 13 Лет 1 День
- Мотоцикл: выносит мозк
sahara писал(а):счастье женщины в служении мужчине
Найс титс форевер!!!