Еще один ответ в стиле "Superden писал(а):не поверишь, не привлекаю, особенно твое
Мысли об отрывании зеркал!
-
zigamo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Re: Мысли об отрывании зеркал!
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
А вот это идеяmaxys146 писал(а):И продашь, лишние 20-25к не помешають
"Гидра Доминатус"
- maxys146
- На форуме: 13 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Как тебе ниндзя без пластика?Рыжий уж писал(а):А вот это идея

Правда и без бака, и без хвоста, и без седушек)))
Добавлено спустя 52 секунды:
Дороги Общего Пользования. То есть только по дворам и говнам покатаешься если не хочешь попой седушку жевать каждый раз при виде гайцовzigamo писал(а):Чего чего? Это еще что такое?
Учись ездить, а не гонять!
- Рыжий уж
Суповой наборmaxys146 писал(а):Правда и без бака, и без хвоста, и без седушек)))
за что ты ее так?
"Гидра Доминатус"
-
zigamo
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
я только для грязи и какашек хочу его взятьmaxys146 писал(а):Дороги Общего Пользования. То есть только по дворам и говнам покатаешься если не хочешь попой седушку жевать каждый раз при виде гайцов
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
zigamo
изыди ТРОЛОЛО
изыди ТРОЛОЛО
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
zigamo
maxys146
Но все равно, жирных лях тебе в лосинах! чтоб не расслаблялся
Отлично, уже лучше, прогресс наметился. Авось так и заговоришь скороSuperden писал(а):изыди ТРОЛОЛО
-
Валерий Дегтярёв
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Работа в троллейбусном...пока стажировка
- Мотоцикл: была JAWA-350(634),будет YAMAHA DRAG(V)-STAR 1100
Классический вариант машине отрывается зеркало.Объяснение очень простое,"Если ты зеркалами не пользуешься,значит они тебе не нужны"
Есть старые дедовские методы борьбы"В лобовые стёкла бросают подшипники или автомобильные свечи"
В прошлом сезоне я сбил 12 зеркал.Я даже готов зерскала сбивать и на своей работе,там меня и подрезают,и по встречке гоняют,и много ещё чего вытворяют,особенно на приорах и маршрутчики.
Сегодня стою в пробке на перекрёстке,одна решила под красный проехать+на встречке(с другой улицы на перекрёстке,она на кадилаке с блатниками),в итоге совершила ДТП со мной.Гаи долго ждали.Эта на меня наезжает,но в итоге её признали виновной.попросили за дтп 100р+неустойка за испорченый рейс,позади меня было 19 троллейбусов,в итоге 20,неустойка 1 час=130р.Простой составил 3 часа.
Итог 7800,ну и ремонт кадилака за свой счёт
Есть старые дедовские методы борьбы"В лобовые стёкла бросают подшипники или автомобильные свечи"
В прошлом сезоне я сбил 12 зеркал.Я даже готов зерскала сбивать и на своей работе,там меня и подрезают,и по встречке гоняют,и много ещё чего вытворяют,особенно на приорах и маршрутчики.
Сегодня стою в пробке на перекрёстке,одна решила под красный проехать+на встречке(с другой улицы на перекрёстке,она на кадилаке с блатниками),в итоге совершила ДТП со мной.Гаи долго ждали.Эта на меня наезжает,но в итоге её признали виновной.попросили за дтп 100р+неустойка за испорченый рейс,позади меня было 19 троллейбусов,в итоге 20,неустойка 1 час=130р.Простой составил 3 часа.
Итог 7800,ну и ремонт кадилака за свой счёт
просто любитель мотоциклов=)))
- maxys146
Так в межсезонье многие так развлекаюся)))Рыжий уж писал(а):Суповой набор за что ты ее так?
Пластик паял и мелкий ремонт/апгрейд
А до какашек ты его возить будешь?zigamo писал(а):я только для грязи и какашек хочу его взять
-
zigamo
Это уже второстепенный вопрос, сначала его купить надо!maxys146 писал(а):А до какашек ты его возить будешь?
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
А все-таки справедливость есть!Валерий Дегтярёв писал(а):Классический вариант машине отрывается зеркало.Объяснение очень простое,"Если ты зеркалами не пользуешься,значит они тебе не нужны"Есть старые дедовские методы борьбы"В лобовые стёкла бросают подшипники или автомобильные свечи"В прошлом сезоне я сбил 12 зеркал.Я даже готов зерскала сбивать и на своей работе,там меня и подрезают,и по встречке гоняют,и много ещё чего вытворяют,особенно на приорах и маршрутчики.Сегодня стою в пробке на перекрёстке,одна решила под красный проехать+на встречке(с другой улицы на перекрёстке,она на кадилаке с блатниками),в итоге совершила ДТП со мной.Гаи долго ждали.Эта на меня наезжает,но в итоге её признали виновной.попросили за дтп 100р+неустойка за испорченый рейс,позади меня было 19 троллейбусов,в итоге 20,неустойка 1 час=130р.Простой составил 3 часа.Итог 7800,ну и ремонт кадилака за свой счёт
-
Валерий Дегтярёв
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Работа в троллейбусном...пока стажировка
- Мотоцикл: была JAWA-350(634),будет YAMAHA DRAG(V)-STAR 1100
Да она всё таки есть.zigamo писал(а):А все-таки справедливость есть!
Столько нахалов на дороге щас,и по тратуарам ездят,и под колёса бросаются,и не пропускают...Вот почему в автошколах нету настоящих инструкторов???Почему они есть но только на транспорте,меня так научили ПДД,манере езды на "рогатом"(троллейбусе) и т.д.Меня ночью разбуди я все билеты сдам
Да и по пробкам наш Челябинск скоро опередит Москву,по яндекс пробкам почти 10 баллов в час пик...Ужас одним словом.
просто любитель мотоциклов=)))
-
zigamo
Ууу Челябинск...суровый город. У меня всегда с собой ПДД вместе с документамиВалерий Дегтярёв писал(а):Да она всё таки есть.Столько нахалов на дороге щас,и по тратуарам ездят,и под колёса бросаются,и не пропускают...Вот почему в автошколах нету настоящих инструкторов???Почему они есть но только на транспорте,меня так научили ПДД,манере езды на "рогатом"(троллейбусе) и т.д.Меня ночью разбуди я все билеты сдам Да и по пробкам наш Челябинск скоро опередит Москву,по яндекс пробкам почти 10 баллов в час пик...Ужас одним словом.
- maxys146
Есть, только не все учатся, не все сдают, не все знают ПДД...Валерий Дегтярёв писал(а):Вот почему в автошколах нету настоящих инструкторов???
А пешеходы вообще дурные. Понравилась подпись у кого-то тут: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ТЫ БЫЛ ПРАВ!!!" Это ведь действительно так, идут и не смотрят по сторонам вообще! Я на зеленый когда перехожу смотрю в обе стороны одновременно, если автобус стоит или грузовик сначала из-за него выгляну, потом иду уже. По встречке и на красный сколько раз видел гоняют... А теперь еще и в междурядье смотрю при переходе, тоже кто нибудь может вылететь...
- Рыжий уж
кстати, теперь я один из самых дисциплинированных пешеходовmaxys146 писал(а):А пешеходы вообще дурные.
Потому что понимаю водителей: уже 2 раза город завалила из-за вот таких вот скакунов
"Гидра Доминатус"