Еще один ответ в стиле "Superden писал(а):не поверишь, не привлекаю, особенно твое

Еще один ответ в стиле "Superden писал(а):не поверишь, не привлекаю, особенно твое
А вот это идеяmaxys146 писал(а):И продашь, лишние 20-25к не помешають
Как тебе ниндзя без пластика?Рыжий уж писал(а):А вот это идея
Дороги Общего Пользования. То есть только по дворам и говнам покатаешься если не хочешь попой седушку жевать каждый раз при виде гайцовzigamo писал(а):Чего чего? Это еще что такое?
Суповой наборmaxys146 писал(а):Правда и без бака, и без хвоста, и без седушек)))
я только для грязи и какашек хочу его взятьmaxys146 писал(а):Дороги Общего Пользования. То есть только по дворам и говнам покатаешься если не хочешь попой седушку жевать каждый раз при виде гайцов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Отлично, уже лучше, прогресс наметился. Авось так и заговоришь скороSuperden писал(а):изыди ТРОЛОЛО
Так в межсезонье многие так развлекаюся)))Рыжий уж писал(а):Суповой набор за что ты ее так?
А до какашек ты его возить будешь?zigamo писал(а):я только для грязи и какашек хочу его взять
Это уже второстепенный вопрос, сначала его купить надо!maxys146 писал(а):А до какашек ты его возить будешь?
А все-таки справедливость есть!Валерий Дегтярёв писал(а):Классический вариант машине отрывается зеркало.Объяснение очень простое,"Если ты зеркалами не пользуешься,значит они тебе не нужны"Есть старые дедовские методы борьбы"В лобовые стёкла бросают подшипники или автомобильные свечи"В прошлом сезоне я сбил 12 зеркал.Я даже готов зерскала сбивать и на своей работе,там меня и подрезают,и по встречке гоняют,и много ещё чего вытворяют,особенно на приорах и маршрутчики.Сегодня стою в пробке на перекрёстке,одна решила под красный проехать+на встречке(с другой улицы на перекрёстке,она на кадилаке с блатниками),в итоге совершила ДТП со мной.Гаи долго ждали.Эта на меня наезжает,но в итоге её признали виновной.попросили за дтп 100р+неустойка за испорченый рейс,позади меня было 19 троллейбусов,в итоге 20,неустойка 1 час=130р.Простой составил 3 часа.Итог 7800,ну и ремонт кадилака за свой счёт
Да она всё таки есть.zigamo писал(а):А все-таки справедливость есть!
Ууу Челябинск...суровый город. У меня всегда с собой ПДД вместе с документамиВалерий Дегтярёв писал(а):Да она всё таки есть.Столько нахалов на дороге щас,и по тратуарам ездят,и под колёса бросаются,и не пропускают...Вот почему в автошколах нету настоящих инструкторов???Почему они есть но только на транспорте,меня так научили ПДД,манере езды на "рогатом"(троллейбусе) и т.д.Меня ночью разбуди я все билеты сдам Да и по пробкам наш Челябинск скоро опередит Москву,по яндекс пробкам почти 10 баллов в час пик...Ужас одним словом.
Есть, только не все учатся, не все сдают, не все знают ПДД...Валерий Дегтярёв писал(а):Вот почему в автошколах нету настоящих инструкторов???
кстати, теперь я один из самых дисциплинированных пешеходовmaxys146 писал(а):А пешеходы вообще дурные.