Делитесь!
Предлагаешь свою нежность за деньги? ))Akrapovic писал(а):Вывод - они есть! Не хватает нежности. У меня наоборот, давай делиться!
БДСМ это треш и грубость.... Я говорила про нежность)) Хотяяяяя...... если в стиле лаааайт.....beck писал(а):БДСМ? О да, детка!
Вот это важно! Обязательно привози. И побольше. Чтобы на всех хватило..)))Рэдрика писал(а):Постараюсь заодно погодку хорошую захватить
Да шо ты говоришь!Конфетка писал(а):БДСМ это треш и грубость....
Как же девушки любят спортсменов)))) И написала так осторожно- все мотоциклисты классные ребята))) А в душе- но спорт лучше всех! )))Ninell911 писал(а):Ну не обижайте вы пилотов спортов! Они замечательные)
Ооо дааа, истинно такА в душе- но спорт лучше всех! )))
Стрессоустойчивость развивает создание темы в Покатайке! И способность выстоять против злобных троллей...Ninell911 писал(а):По поводу того, какие качества развивает езда на мото: как минимум стрессоустойчивость
Спорты оцтой (с)Storyteller писал(а):А в душе- но спорт лучше всех! )))
Онии так лишены комфорта передвижения и липнут к ним в основном школоло!!!Ninell911 писал(а):Ну не обижайте вы пилотов спортов!
а это хорошо или плохо?))Sladkii писал(а):и липнут к ним в основном школоло!!!
Даже не знаю! В принципе безплатный билет в магадан это здорово! Но вот рать отпуск на лет 15, да еще и по неавторитетной статье - как то вообще не айс))))Crocozyabra писал(а):а это хорошо или плохо?))
не, судя по ветке "покатайка", к твоим "школоло" относятся лет до 25 (хз может ярые второгодницы), а там никакого отпуска вроде не светит...Sladkii писал(а):Даже не знаю! В принципе безплатный билет в магадан это здорово! Но вот рать отпуск на лет 15, да еще и по неавторитетной статье - как то вообще не айс))))
Думаю все же негатива больше)))