По поводу переходов и гонять с вами абсолютно согласен. А вот с прямотоками незадача - простите, но это вопрос жизни и здоровья, ибо не слышат автомобилисты стоковые мотоциклы...Анжела писал(а):И всё-таки моя просьба имеет отношения к этой ситуации.
Ул Косыгина пилот сбил девченку
- Taper
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: Ул Косыгина пилот сбил девченку
Холост. Дерзок, но добродушен.
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
СуперСтас,
смари как заботится
глупенький ты нашНочная Фея писал(а):здесь твои посты выглядят глупо. не хочу, что бы все это видели.

Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ночная Фея писал(а):Если так интересно, мой настоящий ник, не тут, а в жизни, слишком известен.... не хочу тут светиться.
А эти узкие круги в районе какой вылетной магистрали?СуперСтас писал(а):Ночная Фея, ты просто феерична и скорее всего действительно широко известна в узких кругах
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Я понимаю так, что тема переросла в обсуждение "Кто такая НФ и какой ник у нее"...
Я тему закрываю?
Стасег, не надо, не продолжай...
Я тему закрываю?
Стасег, не надо, не продолжай...
Dura Lex sed Lex!
- Мильва
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S > CBR f4i > поиск
коллега, очевидно что 45!Белка писал(а):в районе какой вылетной магистрали
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
ребят, сказать особо нечего - ситуация стандартная.
Но мне все же не понятно, как кстати не понятно было в ситуации прошлого года, когда байк в пскове встал в свечу на 200 км/ч и снес парня с девушкой переходивших улицу, КАК можно не услышать/не увидеть этот ревущий снаряд... Спотривный мотоцикл на скоростях за 100 слышно за километр!!!!! Я не защищаю пилота, однозначно он рискнул и фартуна поставила ему подножку... он должен был понимать возможность такого расклада откручивая ручку. Девочка куда ломилась?! Родители не научили улицу переходить? Не рассказывали, что проезжая часть это не изумрудная дорожка по которой можно в припрыжку щелкать клювом с розовым шариком в руках?!
В любом случае, девочке выздоровления без последствий!!! Пилоту осознать, расскаяться и ответить.
Анжела
Мадам, мы все приличные люди, но я вас сердечно прошу:
Гоните обратно в горы всю чернь которая понаехала в мой родной город, которые не знают правил, которые ничерта не видят, гоните всю эту мажорную чернь на крутых иномарках, которая перестраивается без поворотников из крайней левой в крайнюю правую, повышайте культуру вождения водителей вообще... эх... понесло меня... Конечно же я понимаю, что вы не президент и не Всевышний... И Я понимаю, что прямоток это громкая штука - сам с таким катаюсь... Но я хочу жить. А еще я хочу ездить на мотоцикле. Я надеюсь вы понимаете, что 99% пилотов ставят громкие глушители не потому, что бы у них же у самих голова звенела, а потому что бы слышно было... Мы же как приведения - в зеркалах не отражаемся;)
Но мне все же не понятно, как кстати не понятно было в ситуации прошлого года, когда байк в пскове встал в свечу на 200 км/ч и снес парня с девушкой переходивших улицу, КАК можно не услышать/не увидеть этот ревущий снаряд... Спотривный мотоцикл на скоростях за 100 слышно за километр!!!!! Я не защищаю пилота, однозначно он рискнул и фартуна поставила ему подножку... он должен был понимать возможность такого расклада откручивая ручку. Девочка куда ломилась?! Родители не научили улицу переходить? Не рассказывали, что проезжая часть это не изумрудная дорожка по которой можно в припрыжку щелкать клювом с розовым шариком в руках?!
В любом случае, девочке выздоровления без последствий!!! Пилоту осознать, расскаяться и ответить.
Анжела
Мадам, мы все приличные люди, но я вас сердечно прошу:
Гоните обратно в горы всю чернь которая понаехала в мой родной город, которые не знают правил, которые ничерта не видят, гоните всю эту мажорную чернь на крутых иномарках, которая перестраивается без поворотников из крайней левой в крайнюю правую, повышайте культуру вождения водителей вообще... эх... понесло меня... Конечно же я понимаю, что вы не президент и не Всевышний... И Я понимаю, что прямоток это громкая штука - сам с таким катаюсь... Но я хочу жить. А еще я хочу ездить на мотоцикле. Я надеюсь вы понимаете, что 99% пилотов ставят громкие глушители не потому, что бы у них же у самих голова звенела, а потому что бы слышно было... Мы же как приведения - в зеркалах не отражаемся;)
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Тоська
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
- Забанен: Бессрочно
Мотоёж: " Все те, кто так трепетно пишет Дети с большой буквы - задумайтесь, что вам хотели здесь сказать - не то, что девочка виновата; а то что НАДО ОБЕРЕГАТЬ И УЧИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ. А пилоты читают и понимают-гонять по городу нельзя; если около перехода стоят люди-тормозить и только тормозить."
Воооооооооот.
А то тут уже всё перевернули с ног на голову, как в глухом телефоне, и женщины уже зло, и девочка обидела мотоциклиста, и мир перевернулся и сошёл с ума :)
Заканчивайте друг друга цеплять и вешать ярлыки по 1-2 высказываниям, честно.
Хотя...продолжайте, каждый выскажется, может полегчает и все станут чуточку добрее)
Воооооооооот.
А то тут уже всё перевернули с ног на голову, как в глухом телефоне, и женщины уже зло, и девочка обидела мотоциклиста, и мир перевернулся и сошёл с ума :)
Заканчивайте друг друга цеплять и вешать ярлыки по 1-2 высказываниям, честно.
Хотя...продолжайте, каждый выскажется, может полегчает и все станут чуточку добрее)
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Bandit
Если Вы были свидетелем данного ДТП просьба, откликнуться. smirnovdmni@gmail.com (Дмитрий)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Сотню литр набирает за 4-5 сек. Я успел перейти половину дороги. Соответственно, он успел набрать 100+ (хорошо, не 150), и попасть почти в одну точку со мной. Чем отличается 60 км/ч от "за сотню", я знаю.Блин) Короче, скорее всего там было просто не 200 метров, а 100, и скорость с которой он пролетал была на 150, а 60 кмч.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: скутерок Vespa
давно пора СаньMaKo писал(а):Я тему закрываю?

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Эльфошлеп
- Мотоцикл: D tracker
Уважаемые и не очень Мотофорумчане (кто как)!
Те, кто из Вас пишет, что мол да куда она ломилась? - принадлежат по моей спецификации ко второму типу, и вот почему...
О чем вы вообще говорите?
Рев прямотока, ксенон и дикое попердывание с улюлюканьем...Если пешеход ступил на переход - все!
Он априори прав! Даже если не трезв! ПДД прочтите для начала - по поводу управления средствами повышенной опасности, а то вы видимо их проходили, но мимо....
Второе - если уж произошло(тьфу три раза) - имейте совесть признать свою вину и сделать все возможное для снижения вреда последствий ДТП. Вы сбили человека на пешеходном переходе - значит выбрали неправильную скорость перемещения или дистанцию и т. д.
Бесит эта тема, которая потом начинается - денег нет, помогите люди добрые и т д и т п ( ну а на Джиксер и униформу штук за сто - ясно дело вы кредит брали в банке..)
Да и детей у Вас видимо нет, только в голове ветер и в жопе дым, и желание быть минимум Никки Хейдоном!!
Так П........те на гоночную трассу - вам там быстро объяснят, что вы никто - самоутверждайтесь там.
Первая часть Форумчан - адекватна в своих суждениях и негодует по поводу проишедшего вместе со мной, за что и снимаю перед ними шляпу...
Наезднику и его родным - все бывает, и возможно это дело случая - связывайтесь с родными пострадавшей и делайте все чтобы она поправилась и не осталась инвалидом - это Ваша общая беда и
Ваша обязанность!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, кто из Вас пишет, что мол да куда она ломилась? - принадлежат по моей спецификации ко второму типу, и вот почему...
О чем вы вообще говорите?
Рев прямотока, ксенон и дикое попердывание с улюлюканьем...Если пешеход ступил на переход - все!
Он априори прав! Даже если не трезв! ПДД прочтите для начала - по поводу управления средствами повышенной опасности, а то вы видимо их проходили, но мимо....
Второе - если уж произошло(тьфу три раза) - имейте совесть признать свою вину и сделать все возможное для снижения вреда последствий ДТП. Вы сбили человека на пешеходном переходе - значит выбрали неправильную скорость перемещения или дистанцию и т. д.
Бесит эта тема, которая потом начинается - денег нет, помогите люди добрые и т д и т п ( ну а на Джиксер и униформу штук за сто - ясно дело вы кредит брали в банке..)
Да и детей у Вас видимо нет, только в голове ветер и в жопе дым, и желание быть минимум Никки Хейдоном!!
Так П........те на гоночную трассу - вам там быстро объяснят, что вы никто - самоутверждайтесь там.
Первая часть Форумчан - адекватна в своих суждениях и негодует по поводу проишедшего вместе со мной, за что и снимаю перед ними шляпу...
Наезднику и его родным - все бывает, и возможно это дело случая - связывайтесь с родными пострадавшей и делайте все чтобы она поправилась и не осталась инвалидом - это Ваша общая беда и
Ваша обязанность!!!!!!!!!!!!!!!!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Закрыто... Много эмоций и никакого конструктива...
Dura Lex sed Lex!