что за кадр за мной ехал сегодня???
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
байкер73 ты такой интересный... значит ты "едешь, порыкиваешь чтобы замечали", а чиво ты порыкиваешь-то? Ехал себе в ряду, да ехал бы... вместе со всеми... ну догнали тебя на твоем троллейбусе, будь человеком - подвинься, если можешь... видимо всеже можно было, потому как сзади сигналили...
Ребята, вы вот сами не замечаете, что мы частенько двойными или даже тройными стандартами все мерим? Не замечали? Блин... :(
Ребята, вы вот сами не замечаете, что мы частенько двойными или даже тройными стандартами все мерим? Не замечали? Блин... :(
Dura Lex sed Lex!
Re: что за кадр за мной ехал сегодня???
Sir Lelik
меня обычно видят за ранее и пропускают тоже заранее если в этом есть необходимость, а гудка у меня нет по теническим причинам
меня обычно видят за ранее и пропускают тоже заранее если в этом есть необходимость, а гудка у меня нет по теническим причинам

может потому что ты хочешь сразу в голову бить?байкер73 писал(а): вот золотые слова! почему многие не понимают-не понятно...
homo homini lupus est
- байкер73
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
- Мотоцикл: Буля M109R
- Забанен: Бессрочно
хотел мнение мото народа послушать...в результате-был крайне удивлен...bes13 писал(а):Почитал, поржал.
Потошнил в междурядье, создал помеху, бибикнули...пошёл на форум писать.....21 век))))))

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ключевая фраза! а если не можешь??MaKo писал(а):подвинься, если можешь

- MaKo
- Чиловек с ружжём
Думаю, что тему пора закрывать... ТС - удивлен, остальные просто высказались... Как всегда - все остались при своем мнении :) Жесть...
Dura Lex sed Lex!
- байкер73
- Род занятий: тюнинг салонов иномарок.могу перетянуть в кожу практически любое авто или мото!
да нет проблемы...просто за последние пару лет-впервые такое...вот и удивило!F.T.W. писал(а): в чем проблема-то?

байкер73
меньше агрессии
то не надо писать на форуме какой ты молодец и какие все нехорошие люди и как им надо за это в голову датьключевая фраза! а если не можешь??
меньше агрессии
homo homini lupus est
- Яло
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Вот с этим согласна полностью...MaKo писал(а):Ребята, вы вот сами не замечаете, что мы частенько двойными или даже тройными стандартами все мерим? Не замечали? Блин... :(
То есть машинам рычать, чтобы пускали это норма, а мотоциклу порычать это смертная обида?
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
всегда приятно пропустить вперед настойчивого и не очень - ехать вторым в междурядье выгодно вдвойне: 1. впереди идущий мот распихивает всех. 2. коробки оповещены и смотрят в зеркала о наличии второго, т.е. тебя.
кто то жмет сзади? сигналит? спешит? да покуй! между авто появляются разрывы - поворотник + лиТцо повернул на авто - 99.9% пропустит, а ты в свою очередь пропускаешь ошпаренного - пусть он тебе дорогу чистит. стратегия и тонкий расчет.
но йОж птицаж гордая...
кто то жмет сзади? сигналит? спешит? да покуй! между авто появляются разрывы - поворотник + лиТцо повернул на авто - 99.9% пропустит, а ты в свою очередь пропускаешь ошпаренного - пусть он тебе дорогу чистит. стратегия и тонкий расчет.
но йОж птицаж гордая...
Wear your gear (c)
- jonny.nikonist
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: фото-видео-охота
- Мотоцикл: BROS
Так говоришь, как будто между двумя товарными поездами ехал )байкер73 писал(а):а если не можешь??
Не верю! (с) К.С. Станиславский
Последний раз редактировалось jonny.nikonist Пт май 17, 2013 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Единственный приличный вид на грозу – в зеркалах заднего вида
- байкер73
да ты что???!!! ну я бы с удовольствием попробывал бы с тобой такой эксперимент в пробкеDentoN писал(а):лол потому что Тебе это нужно! Иначе я быстро метнусь в соседнее междурядье, громко порычу, нервные водятлы 2ого ряда резко рульнут влево и снесут тебя к чертям. Бгггг.

- Co1t
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Тема агонь) Настоящий холивар прям. На 16 страниц. А в итоге ниочем.
Вопрос по-моему в банальной вежливости. А так упираться рогом можно начать в любой ситуации. Нужно просто человеками нормальными быть.

Вопрос по-моему в банальной вежливости. А так упираться рогом можно начать в любой ситуации. Нужно просто человеками нормальными быть.
+1bes13 писал(а):Почитал, поржал.
Потошнил в междурядье, создал помеху, бибикнули...пошёл на форум писать.....21 век))))))

- байкер73
а я и не писал что я молодец! поделился мнением...кто что видит-тот то и понимает...Frysed писал(а):то не надо писать на форуме какой ты молодец

- bes13
- На форуме: 15 Лет 4 дней
А если не можешь, то или учиться ездить, или не лезть туда, где "не можешь" или купить мотоцикл, гна котором будет мочься.....уж извини. Как можно в ЕДУЩЕМ потоке не смочь перестроиться на МОТОЦИКЛЕ, я не понимаю, это что-то за гранью добра и зла.байкер73 писал(а):ключевая фраза! а если не можешь??
Очень часто утыкаюсь в чопы\круизёры в междурядье, 99% пропускают, 1% - нет, если понимаю что человек меня УВИДЕЛ и продолжает тошнить и не смещаться, то обычно обгоняю по встречке, ибо через правое междурядье обгонять - подставлять его.
Soul Power
- MaKo
- Чиловек с ружжём
байкер73 - ты видимо не понял - я не говорю ДОЛЖЕН, я говорил если можешь, понятное дело если нет не надо кидаться на капот... понимаешь, мне кажется, если мы просто сами в себе внутри будем спокойными то и мир станет спокойнее, не будешь рычать чтобы заметили, не будут сигналить чтобы пропустил, а подождут немного... минут не сыграет ведь роли... даже если на самолет опаздывают...
Тему закрыл
Тему закрыл
Dura Lex sed Lex!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda Bros -> Kawasaki VN1600 MS
Мотоцикл слева рыкнет, водитель авто рванет в право и кого тогда тут жизно научит?DentoN писал(а):нервные водятлы 2ого ряда резко рульнут влево и снесут тебя к чертям. Бгггг.
Кому мы все тут объясняем... до случая, жизнь научит.

bes13 писал(а):Не можешь пропустить тех кто едет быстрее и лучше, нечего туда лезть. Всё просто.

Большинство из тех кто быстрее и лучше, давно в книге памяти.
Что за критерии такие?
Это точно. А вообще на дороге НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.Sir Lelik писал(а):Просто если встретится тебе такой сзади, испражняющийся гудками и пердежом прямотоков, сделай просто - пропусти его навстречу могиле.
И это... еще раз для закрепления материала:
для начала
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB% ... E%F1%F2%FC
и для просветления
http://www.modernlib.ru/books/fromm_eri ... ubit/read/