с ЛЕДЯми именно так!!Cheburashka777 писал(а):заплатить сколько там нужно, вот и все. Все чисто и все довольны.

а чем вы тогда, дамы, не довольны??

с ЛЕДЯми именно так!!Cheburashka777 писал(а):заплатить сколько там нужно, вот и все. Все чисто и все довольны.
- ога. Все-таки, как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно...ДоброеСердце писал(а):поймали. я скорее денег возьму. секс без чувств очень пресный получается
не обязательно. надо ещё суметь заплатить так что-бы не отказались и не ущемилось самолюбие. а со мной всё сложнее- мне нужна МУЗА. а прокатить могу просто уважая какую-либо личность. за деньги- это скорее просто довезти куда-либо, нейтрального человечка.MKRIG писал(а):а если тебе заплатить? поплывешь??![]()
![]()
- я так поняла нечистоплотностью манер покатайцев. Но повторюсь, у меня все ребята знакомые - хорошие.MKRIG писал(а):а чем вы тогда, дамы, не довольны??
манер где? на форуме в темах?))))Cheburashka777 писал(а):нечистоплотностью манер покатайцев
- согласна.ДоброеСердце писал(а):не обязательно. надо ещё суметь заплатить так что-бы не отказались и не ущемилось самолюбие. а со мной всё сложнее- мне нужна МУЗА. а прокатить могу просто уважая какую-либо личность. за деньги- это скорее просто довезти куда-либо, нейтрального человечка.
ну а чо я сделаю - сами ведутся , как дети . блинНюрок писал(а):blackbugg85, ну ты и Жу-у-ук .
тебе то зачем ??Cad писал(а):могу для поддтвердения своего рейтинга выложить сиcьки тех , у кого таки выманил их в личке , а сам так и не покатал )))
докажи
- мне лично все понятно. Что смущает вас, непонятно.MKRIG писал(а):и намешали все в кучу, в которой сами разобраться не можете.
Даже и не знаю как это воспринять...В шутку или всерьез.MKRIG писал(а):блажен, кто верует
- думаю, везде.Мильва писал(а):манер где?
Краткое содержание - я не попал в десятку худших и бестолковых , об чём и скорблю (((Рыжий уж писал(а):Ох, нафлудили... Можно краткое содержание?
только самопротиворечивыечебурашки на форуме, более ничегоCheburashka777 писал(а):Что смущает вас, непонятно.