Был у папса одного из моих приятелей катер небольшой , жил я тогда в своём уездном портовом граде Таганроге ...Sladkii писал(а):А может, не ровен час и даааажеее покатаем!
так вот , приятель этот часто устраивал покатушки на этом самом катере .. конечно же в компании прелестных нимф ...
заходит приятель мой в открытое море километров на 3 -4 и начинют купаться в русалками ... потом залазит на борт , отходит метров на 50 и впрошает так скромно :
- Ну шо девчонки ??? ахаться помчим ко мне дачу ???

-----------------
а девчонки почему-то недоумевают , и в вслучае ответа неустраивающего моего приятеля , продолжают недоумевать , услышав :
- Ну тогда я почал домой ! ...
в ответ воздуждённые крики :
- Будем . будем ахаться !!!
---------------------------
Я в это время .. простите . не я , а другой мой приятель находится на берегу .. стрережет добро и шмотки шоп не спёрли ...
-----------------------------
девчонок берут обратно на борт ( они-то глуые думают ,что сейчас на берег , а там и разрулится ) ... и мой приятель держит курс уже не в гавань , а на другую сторону косы - где у него дача прямо на берегу ))))
-------------------------------
другой приятель ( тот шо на берегу) , собирает шмотки, грузит в машину и катит на дачу уже на авто ... девки как правило дальше не ломаются ..
к чему я это - может устроить нечто подобное для крискифф ?