Как бы даLa Gata писал(а):а на в максе кататься тоже неплохо, почти чоппер)

Как бы даLa Gata писал(а):а на в максе кататься тоже неплохо, почти чоппер)
Ты мне борщъ, чопер и пуш-ап, а я те 8 кг счастия и пачку памперсовLa Gata писал(а):а каков бартер?
Какой смысл убивать самый популярный раздел на форуме? О_о Так что просто убиваем ТСа )Диполь писал(а):4. Убить ТС, предлагающего убить раздел, в котором флудеры стебутся над покатайками
Я за:)Диполь писал(а):4. Убить ТС, предлагающего убить раздел, в котором флудеры стебутся над покатайками
мегазачОтВасилиса писал(а):Ты мне борщъ, чопер и пуш-ап, а я те 8 кг счастия и пачку памперсов
Проблем то!Chewbacca писал(а):да, борщец водочкой полирнуть самое то... прям аж захотелось... пойти чтоль свою покатайную тему апнуть... покатать за борщ... после покатайки в баночке чтоб выдали, дома похрумкаю
порулить охота, только сыкотно. небось с места рвет...BMSeer писал(а):Как бы да Только быстрее и чуть менее удобно))
неравноценно, у меня три лота, а у тебя 2.Василиса писал(а):Ты мне борщъ, чопер и пуш-ап, а я те 8 кг счастия и пачку памперсов
это какого месяца?nasi писал(а):Заезжай 7ого
но соблазнительно, чьОрт побьери!!nasi писал(а):мы те в термос борщеца нальем,водочки отсыпим, мясо в пиве по желанию..
этого блин!!Chewbacca писал(а):это какого месяца?
Сверху красненькую хондуLa Gata писал(а):неравноценно, у меня три лота, а у тебя 2.
та неполный список.Василиса писал(а):ChewbaccaДавай про ваше Борщъ в холодильнике, блины на плите....Вот ваше счастье, а я пошла кататься
так уж и быть, борЩ можешь оставить себеLa Gata писал(а):неравноценно, у меня три лота, а у тебя 2.
Хе-хе)))По паспорту 3.2 с Рветь и хорошо рветь, но управляться надо уметь- своенравная зверушкаLa Gata писал(а):порулить охота, только сыкотно. небось с места рвет...