RoK писал(а):А еще чего - массового? В овраг сигануть?

и мотоциклы выбросить!)))
RoK писал(а):А еще чего - массового? В овраг сигануть?
Лёва писал(а):запрет продажи алкоголя вечером- ни к чему не привел.
ограничения для курильщиков- ни к чему не приведут.
надо ограничить еще поедание продуктов с сильным запахом в транспорте, поскольку меня раздражает сильнее сигарет))))
а еще давайте запретим матом ругаться- мешает
косые взгляды- вон!!!
вонючие носки!!- штраф 5000р
потный в метро?!?!?! - 15 суток
запах изо рта?!??! - каторжные работы.
так надоел этот бег на месте...
работать на до с людьми, а не запреты учинять!!!!!
у людей пытаются отобрать право на выбор!!!! мы как скот, нам указывают на то, как мы должны жить.
дело не только в курении.....
надо убирать проблему, а не ее следствие.
магазы возле дома продолжают продавать в любое время - фейс знакомый - продают.skiller писал(а):Только самые упёртые, что затариваются заранее, ну, на них есть естествунный отбор.
"у вас черный пакет есть?"PinkTank писал(а):магазы возле дома продолжают продавать в любое время - фейс знакомый - продают.
более того, по моей записке, с мольбой к продавану о моем пагубном пристрастии к табаку и острой нужде в нем же, моему старшему сыну(14 лет) продали пачку сигаретPinkTank писал(а):магазы возле дома продолжают продавать в любое время - фейс знакомый - продают.
мне это напоминает сказку про вершки и корешки))))))Cat Voz писал(а):в европе и во всех развитых странах мира от курения отказываются,наконец и до нас дошло
Я и говорю, профессионалам продают или они затариваются заранее. Профиков не так много. А один раз выипти магазин достаточно, чтобы не продавали никому ничего. Дешевле послать знакомую рожу, что потом месяц пахать на штраф.PinkTank писал(а):фейс знакомый - продают.
Как ты щаз жестко по однопроцентникам прошелся.skiller писал(а):Только сколько их, профиков-пьяниц? 1%?
много бывала в европе? когда в последний раз? в каких странах? сколько времени провела? по пакетному туру или в самостоятельном путешествии?Cat Voz писал(а):в европе и во всех развитых странах мира от курения отказываются
Верно!b00tch писал(а):+ запретить производство и пр0дажу сладкого, жирного, мясного... даешь здоровую нацию!
Да нафига нам европа, нам наша нация здоровая нужна.b00tch писал(а):много бывала в европе?
Вы абсолютно правы - надо жестче и безкомпромисней. А то один деятель тут предлагал герыч узаконить. И ширяй страна направо и налево!PinkTank писал(а):Россия не Европа- здесь по другому нужно
Ты нарушаешь человеческие нормы поведения уже тогда, когда идешь по улице смолишь а за тобой люди идут и дышат этим, нюхают это.Филипп Филиппыч писал(а):я лично буду продолжать курить там, где захочется, соблюдая "человеческие нормы поведения".