НожовкойBros писал(а):Главное не скальпелем, как любят советовать, и уж тем более не ампутационным ножом А то им мона случайно натворить непоправимого

НожовкойBros писал(а):Главное не скальпелем, как любят советовать, и уж тем более не ампутационным ножом А то им мона случайно натворить непоправимого
Да полМФ садистов и мазохистов, а также всех прочих разновидностей, ужас простоLa Gata писал(а):оо товарищи в Теме просочились. про найф -плей глаголят)))
Тогда обьекты придецца часто менятьРыжий уж писал(а):Ножовкой
дай список в личку, мне нужны единомышленники))Bros писал(а):Да полМФ садистов и мазохистов, а также всех прочих разновидностей, ужас просто
Проще тему про межсезонные чаепития поискать, там и список естьLa Gata писал(а):дай список в личку, мне нужны единомышленники))
Да вы, батенька, знаете толк в извращенияхORQ писал(а):Болгарка, Таня! Только болгарка!
У нас же там мальчики верхние))) Разве верхние девочки фигурировали?))Bros писал(а):Проще тему про межсезонные чаепития поискать, там и список есть
А она не уточняла, какие ей единомышленники нужныРыжий уж писал(а):У нас же там мальчики верхние))) Разве верхние девочки фигурировали?))
У меня хорошая память и догадливость)))Bros писал(а):А она не уточняла, какие ей единомышленники нужны
Если хорошо зафиксировать, то все становятся мазохистами. А при длительной фиксации и сабамиРыжий уж писал(а):У меня хорошая память и догадливость)))
Лучшие сабы - те, кому это самим нравитсяBros писал(а):Если хорошо зафиксировать, то все становятся мазохистами. А при длительной фиксации и сабами
Это кстати сложный вопрос. С одной стороны да, а с другой стороны, когда есть ощущение "победы" над человеком который и не сопротивлялся, это не то.Рыжий уж писал(а):Лучшие сабы - те, кому это самим нравится
Хотя, большинство девушек как раз такие)))
Ну, это дело вкуса, да))Bros писал(а):Это кстати сложный вопрос. С одной стороны да, а с другой стороны, когда есть ощущение "победы" над человеком который и не сопротивлялся, это не то.
дайте мне уже ссылку на эту тему, я пойду наведу там свои порядки)))))Рыжий уж писал(а): Разве верхние девочки фигурировали?))