Завидуют намРучнаяЛисица писал(а):А что такое с Димой?Почему все спрашивают как он?Меня это прям пугает.
Вероятно так и есть, коллега! Предполагаю, что Лисицы в природе бояться дроздов. Вот видимо и у нашей Лисы это на генном урове отложилось. А как еще объяснить, что я тут уже over 100500 раз предложил ей покататься, а она демонстративно не замечает и всячески избегает меня!!!Crocozyabra писал(а):может она в руки дроздофиловводов не даетсо?
очень просто, ибо откатаешь и свалишь, оставив штамп на попе "Толя тут был".Sladkii писал(а):Вероятно так и есть, коллега! Предполагаю, что Лисицы в природе бояться дроздов. Вот видимо и у нашей Лисы это на генном урове отложилось. А как еще объяснить, что я тут уже over 100500 раз предложил ей покататься, а она демонстративно не замечает и всячески избегает меня!!!
РучнаяЛисица писал(а):генном уровне дроздобоязнь))))
Ну и зря! Дрозд кстати на разгоне "шерсть" рвет! рэодын на разгоне до 100, тоже выигрывает, правда незначительно (за счет длинной базы).РучнаяЛисица писал(а):Видимо да-на генном уровне дроздобоязнь))))
Выпускается, но лучшем гипером все равно по сей день считается дятелDublYou писал(а):У кого легенда, а у кого по сей день выпускается и булки как и у вас на двух стульях сидят)))
Максюта. Нам с тобой не светит..)))maxys146 писал(а):Щаз ведь сорвусь и катать начну