Stels benelli 600 - купил
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR800
А они и так слились. Китайцы теперь владеют торговой маркой.Дай бог не полезут в производство на итальянском заводе.Dener писал(а):а я уж подумал что стелс и бенелли слились.
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Дим, уже давно)) забудь о такой великолепной итальянской марке, ее больше нет!Dener писал(а):все понятно.спасибо.а я уж подумал что стелс и бенелли слились.
Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Стелс - это торговое название наших дилеров. Не завод...а продавцы Китай-мотов. ГТ-400 в Италии Гилера как свой продаёт. Производство просто в Китае а качество уже на совести представителей Бенелли и других. Байя-200 содрана вся с КТМ и выпускается в Индии. А Кавасака продаёт её как свой бренд почему то. Не КТМ...а Кавасака. Вобщем заморочки одни.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Stels benelli 600 - купил
ВЕГАСОВОД
это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.
)))))
это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.
)))))
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Это называется КИТАИЗАЦИЯ... Сами просрали - узкоглазые на этом заработают...Борт 727 писал(а):это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Ничо что я немного в тему напишу, а не про то как китайские космические корабли бороздят...???
Довелось мне надысь поручкаться, ну точнее перегнать из квартиры до гаража (путь около 5-6 км) данного молодого зверя. Опыта мотоциклетного у меня кот накакал, но по сравнению с табуреткой на колесиках, очень тяжелый. ПРичем табуретка у меня столько же весит, но там центр тяжести гораздо ниже и держать его гораздо легче. Росточком я тоже не вышел, поэтому думаю, что если рост седока меньше 175 см, то данный лисапед не для него, ибо полной стопой двумя ногами при максимальном опускании сиденья до земли доставать у меня не удавалось.
Трогаться - надо привыкать, хотя на учебном ебре это делалось без проблем, но в учебке возможно холостой ход специально завышен, чтобы не глохли... (кстати, его хозяин уже неделю с лишним на нем катает, и то регулярно при трогании глохнет) Тоже трогалось с места весьма напряжно и несколько раз глох. Поэтому считаю, что это некий системный глюк данного аппарата...
На низах он вообще не едет! Т.е. тронуться с места и вяло тащиться в пробке - это сугубое удовольствие на данном аппарате. Больше 5 тысяч оборотов я на нем не крутил, ибо совсем молодое животное (только с магазина) и больше 50 км/ч по городу тоже не ехал. Хотя хозяин весьма доволен динамикой и по трассе на нем уже за 200 км/ч ездил. Сдувает при этом, как он говорил, по-страшному. Ну так еще бы, никакого ветровика по сути нет.
Подвеска понравилась, ни разу не пробило, хотя дороги асфальтовые у нас есть. А значит и ямы есть нормальные, асфальтовые, а не просто деревенский говномес. Кстати, хозяин говорит, что по говномесу на нем ехать очень жутко, ибо высокий, тяжелый, резина дорожная... До этого он ездил на Стелс Оутлендере и там проезжаемость по говну в разы выше.
В общем себе такой точно бы не взял, ибо никакого сравнения с табуреткой по удобству, комфорту и практичности рядом нет. Но то я - табуреточник.
Довелось мне надысь поручкаться, ну точнее перегнать из квартиры до гаража (путь около 5-6 км) данного молодого зверя. Опыта мотоциклетного у меня кот накакал, но по сравнению с табуреткой на колесиках, очень тяжелый. ПРичем табуретка у меня столько же весит, но там центр тяжести гораздо ниже и держать его гораздо легче. Росточком я тоже не вышел, поэтому думаю, что если рост седока меньше 175 см, то данный лисапед не для него, ибо полной стопой двумя ногами при максимальном опускании сиденья до земли доставать у меня не удавалось.
Трогаться - надо привыкать, хотя на учебном ебре это делалось без проблем, но в учебке возможно холостой ход специально завышен, чтобы не глохли... (кстати, его хозяин уже неделю с лишним на нем катает, и то регулярно при трогании глохнет) Тоже трогалось с места весьма напряжно и несколько раз глох. Поэтому считаю, что это некий системный глюк данного аппарата...
На низах он вообще не едет! Т.е. тронуться с места и вяло тащиться в пробке - это сугубое удовольствие на данном аппарате. Больше 5 тысяч оборотов я на нем не крутил, ибо совсем молодое животное (только с магазина) и больше 50 км/ч по городу тоже не ехал. Хотя хозяин весьма доволен динамикой и по трассе на нем уже за 200 км/ч ездил. Сдувает при этом, как он говорил, по-страшному. Ну так еще бы, никакого ветровика по сути нет.
Подвеска понравилась, ни разу не пробило, хотя дороги асфальтовые у нас есть. А значит и ямы есть нормальные, асфальтовые, а не просто деревенский говномес. Кстати, хозяин говорит, что по говномесу на нем ехать очень жутко, ибо высокий, тяжелый, резина дорожная... До этого он ездил на Стелс Оутлендере и там проезжаемость по говну в разы выше.
В общем себе такой точно бы не взял, ибо никакого сравнения с табуреткой по удобству, комфорту и практичности рядом нет. Но то я - табуреточник.
- Desmomonstr
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Предпринимательство, управление, психоаналитика.
- Мотоцикл: Ducati Monster S4 - Diavolo Rosso, Honda 599 Hornet - Indigo
Я называю это глобальная попсализация!Борт 727 писал(а):это называется ГЛОБАЛИЗАЦИЯ.

Страх — убийца желаний. Страсть — убийца страха.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Тюнинг лишним не оказался. Вроде как поинтереснее стал выглядетьs3m писал(а):Накрутил тюнинга - рукоятки, рычаги, ветровик, прямотоки

-
ну точнее перегнать из квартиры до гаража (путь около 5-6 км) На моте надо хотя бы тыщу накатать. чтоб его прочуйствовать. С табуретки на мот...тем более. Я по утру пока км 50 не накатаю...и ехать то нормально не могу. Гимнастика нужна. А обкатка для нормальной езды ему и не нужна...мощёнки хватает. И сцепой надо учиться работать...не автомат на табуретке. Мои 2-ух горшковые на холостых на 1-ой при езде дёргаются... Не едут. А вот ёбрик на холостых едет и хорошо едет. Отличный мот для экзаменов. Свои на холостых после ёбрика попробовал. Не едут.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
Я когда после скутерной чекушки брал в прокат Бургман 650, то сначала один проехал около 2-х км по району, чтобы понять как оно вообще, а потом посадил второй номер и в те сутки по Москве и окрестностям мы накатали 350 км. При этом с самого начала ехалось нормально, без всякой гимнастики.ВЕГАСОВОД писал(а):На моте надо хотя бы тыщу накатать. чтоб его прочуйствовать. С табуретки на мот...тем более. Я по утру пока км 50 не накатаю...и ехать то нормально не могу. Гимнастика нужна.
Это я к тому, что я сам себе трудности специально не ищу, а вот такой мот сам трудности создает...
Re: Stels benelli 600 - купил
Ищется стелсобенеливод желающий получить себе защитные дуги по приемлемой цене, от вас требуется мотоцикл на 2-3 дня. Вопросы в личку.
-
Мотик то для бомжей оказывается... Не покупайте...берите Ёбрика...!!!
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

В КОНТАКТЕ... vk.com/stels_600gt_benelli
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
СТЕЛС БЕНЕЛЛИ-300 В КОНТАКТЕ.... vk.com/stels300benelli
Добавлено спустя 15 минут 27 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
СТЕЛС БЕНЕЛЛИ-300 В КОНТАКТЕ.... vk.com/stels300benelli
-
Что то не везёт владельцам ЦФ-650. У одного картер проломило...а сейчас у другого движок при пробеге 3500 стуканул. В начале сезона... То ли движок не доработан...то ли брак гонят... А мне он больше нравился. С низов едет и возни меньше с 2 инжекторными горшками. чем с 4-мя Бенелли.
-
Владелец этого ЦФ-650 затёр своё сообщение о поломке по просьбе N-ных лиц и попросил чтоб все это сделали. Не **** брак продавать. Скока времени уйдёт на починку не известно.