Вот и славненько! А то мы за*бались друг друга п*сдеть.Рыжий уж писал(а):Не, я не верх)

Вот и славненько! А то мы за*бались друг друга п*сдеть.Рыжий уж писал(а):Не, я не верх)
зубами в землю)Пит О`Стафф писал(а):Стесняюсь спросить во что?
И "жарить" тоже!La Gata писал(а):могу предоставить тебе право видео съемки))))
Бывает, можно сказать, семейная трагедия)Пит О`Стафф писал(а):Вот и славненько! А то мы за*бались друг друга п*сдеть.
Кстати да, эт точно. На Буле 109 я в первый раз в шок пришел, как переключаются передачи - с лязгом и хрустом, чисто как на Харли ))) Был еще более удивлен, когда узнал от всех его владельцев, что это не баг, а фича )))Пит О`Стафф писал(а):Так поэтому и буля легко осилит.Ты главное передачи ей подскажи как переключать.
![]()
Да, ТС слился в сторону, кинув на прощание "Тема уехала в сторону, вернитесь к сабжу" и все, пошел флуд ни о чем.Chewbacca писал(а):..тема шлак... я бы закрыл...
Ну таг разряди обстановку, давай мы тебя отшлёпаем.Рыжий уж писал(а):Бывает, можно сказать, семейная трагедия)
Верхних женщин не воспринимаю)Пит О`Стафф писал(а):А у нас такой большой выбор, хошь любовник, хошь любовница.
на обед ходил )D.L. писал(а):Да, ТС слился в сторону, кинув на прощание "Тема уехала в сторону, вернитесь к сабжу" и все, пошел флуд ни о чем.
Не прокатит)))La Gata писал(а):Так и быть.переоденусь в начальника концлагеря)