Блин...Мышъ писал(а): "качественно, долго и часто"

Блин...Мышъ писал(а): "качественно, долго и часто"
тебя что-то смущает?Dervana писал(а):Блин...
Не смущает.... Это я так, расфантазировалась....Мышъ писал(а):тебя что-то смущает?
да... хорошая фантазия - это тоже хорошо...Dervana писал(а):Не смущает.... Это я так, расфантазировалась....
блин, я один не про % подумал?LeoVince_O писал(а):согласна на все
Видимо один.))) Я где-то в облаках витаю....Мышъ писал(а):блин, я один не про % подумал?
об "этом" не надо думать, "этим" надо заниматьсяDervana писал(а):Я где-то в облаках витаю...
ну почему, можно сначала намечтать себе (где, как и т.д.), а потом заниматься тем, что вопрощать мечты в реальность )))Мышъ писал(а):об "этом" не надо думать, "этим" надо заниматься
ключевое все-таки "потом заниматься"Seel писал(а):а потом заниматься тем, что вопрощать мечты в реальность
LeoVince_O писал(а):Интересно, а с чем еще, исходя из контекста, я могла согласиться?
мой испорченный мозг выделил фразу как - "согласно на всё"... 100 он уже не читалLeoVince_O писал(а):даже поспорить с этим не могу)) согласна на все 100)
а без этого ключевого слова это уже извращения какие-тоМышъ писал(а):ключевое все-таки "потом заниматься"
Полностью согласна!))Seel писал(а):можно сначала намечтать себе (где, как и т.д.), а потом заниматься тем, что вопрощать мечты в реальность )))
сразу вспоминается старый анекдот:LeoVince_O писал(а):эта сфера больше, чем на половину - воплощение наших фантазий