то, что это сделано не за счет папочки, а за ее научные работы. Уверена, что ты помнишь лишь тех ученых, которые стояли в истоках, когда женщин и в школу-то не пускали. )) Хотя при этом ты не упоминаешь сумевших все таки и тогда чего-то достичь (Кюри, вроде позже чуток Франклин) вроде только Ковалевскую припомнил.летун писал(а):да ради бога,Мерин тоже назван в честь дочери и что?)))))))))
ищу попутчицу на море!!!!!
- Cheeful
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: консалтинг
Последний раз редактировалось Cheeful Пн июл 08, 2013 23:41, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: нет
Cheefulда конечно никто их не осудит.
Видели бы в женском теле все человека прежде всего,может и (.)(.) не просили в таких количествах так показывать
Видели бы в женском теле все человека прежде всего,может и (.)(.) не просили в таких количествах так показывать
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: ищу попутчицу на море!!!!!
летун
Но (.)(.) красят человека женского пола как ни крути)))
Но (.)(.) красят человека женского пола как ни крути)))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июл 08, 2013 23:49, всего редактировалось 1 раз.
-
La Gata(.)(.) да это понятно,с этим никто не спорит,но и желание возникает только одно потискать,обласкать,трахнуть и перекинуться на другие
да и не все (.)(.) красят если честно
да и не все (.)(.) красят если честно
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 23:51, всего редактировалось 2 раза.
летун
Ну так после всего вышеперечисленного хочется и душу излить и показать всю ее красоту))) а то девки то у нас злые, не катанные))) сначала откатать, а потом она тебе и борщи и дом уберет))) и стихи прочитает)))
Ну так после всего вышеперечисленного хочется и душу излить и показать всю ее красоту))) а то девки то у нас злые, не катанные))) сначала откатать, а потом она тебе и борщи и дом уберет))) и стихи прочитает)))
Последний раз редактировалось La Gata Пн июл 08, 2013 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
злые небось что катают и трахают,а замуж не берут))))))))La Gata писал(а):то девки то у нас злые,
Последний раз редактировалось летун Пн июл 08, 2013 23:58, всего редактировалось 1 раз.
летун
Возможно
Видимо плохо
Возможно

Видимо плохо

Последний раз редактировалось La Gata Вт июл 09, 2013 00:00, всего редактировалось 1 раз.
-
La Gataда какая разница как,замуж то не берут все равно
это потом уже когда выйдешь замуж,можно и любовника себе классного искать,а до замужества надо еще для начала мужа себе найти
это потом уже когда выйдешь замуж,можно и любовника себе классного искать,а до замужества надо еще для начала мужа себе найти
Последний раз редактировалось летун Вт июл 09, 2013 00:02, всего редактировалось 1 раз.
летун
Точно надо мужа то?
Обязательно?
А то я в этом не разбираюсь
Точно надо мужа то?
Обязательно?
А то я в этом не разбираюсь

Последний раз редактировалось La Gata Вт июл 09, 2013 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Охотница
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Род занятий: Охочусь на плохих мальчиков и отбираю у них подарки на Рождество.
- Мотоцикл: Пони
Shell
Вот, жду тебя, милый...)
Я пробежала мимо, потом увидела, остановилась, подумала, достала СВД.Shell писал(а):Ну что тут моя мечта не пробегала?
Вот, жду тебя, милый...)
Последний раз редактировалось Охотница Вт июл 09, 2013 08:15, всего редактировалось 2 раза.
-
La Gataсмотря чего ты хочешь и чего тебе надо в этой жизни и в чем смысл жизни у тебя.Хочется детей ,семью,находи,влюбляйся ,рожай.Нет,катайся всю жизнь на мотике,спи с кем захочешь и дыши ночами московским воздухом
Последний раз редактировалось летун Вт июл 09, 2013 08:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
летун
Странное понятие - выйти за муж что бы искать любовника .....
Вы так о всех думаете?
Я вот выходила за муж полностью влюбленная и даже через 3 года как развелись все равно даже и не думала о ком то еще.
Да и сейчас в принципе - если есть любимый мужчина ,то все для него. И я,и борщи , и все остальное ...
Любовник нужен когда нет постоянного мужчины.
Я с таким сразу попрощалась,как у меня появился мой избранник
Считаю тело храмом души, и поведение по жизни накладывает отпечаток на лицо..... посему измена в браке да и просто если жить вместе- это такая грязь....которая обязательно всплывет... и которая просто не нужна.
Странное понятие - выйти за муж что бы искать любовника .....
Вы так о всех думаете?
Я вот выходила за муж полностью влюбленная и даже через 3 года как развелись все равно даже и не думала о ком то еще.
Да и сейчас в принципе - если есть любимый мужчина ,то все для него. И я,и борщи , и все остальное ...
Любовник нужен когда нет постоянного мужчины.
Я с таким сразу попрощалась,как у меня появился мой избранник

Считаю тело храмом души, и поведение по жизни накладывает отпечаток на лицо..... посему измена в браке да и просто если жить вместе- это такая грязь....которая обязательно всплывет... и которая просто не нужна.
Последний раз редактировалось Ангелоид Вт июл 09, 2013 08:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
Ангелоидэто тебе решать,нужен тебе любовник или нет.Есть любовники которые и денег подкинут,да и тел хороший подарят,а есть чисто для секса.
А муж это муж.
А муж это муж.
Последний раз редактировалось летун Вт июл 09, 2013 08:48, всего редактировалось 1 раз.
- Ангелоид
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Рисую на телах.Больно,дорого,навсегда.
- Мотоцикл: Кава Иллюминатор 400/Ведьма 1100
летун
А на счет злые что катают и замуж не берут - это у кого как:-)
Кто вешается на каждого с более менее нормальным мотом ,ведет себя развязно и нагло - дык чего удивляться то,что замуж не зовут.....
Оно надо себе этот гемор ? Распущенность женщины должна проявляться в постели,а не прилюдно с каждым
Меня 2жды звали взамуж , и один раз я уже была:-)
И третий раз звал мотокилист
только чота я очкую - знаю что пока могу выпендриваться ,а как кольцо оденут ,так все:-)
А пока думала и забылось об этом:-) молюсь шоб не вспомнил
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
летун
Ты не прав
Да и я никогда не смогу себе позволить у любовника взять подарок в виде дорогого телефона или украшений ....
Я его потом брошу и нося и пользуясь его подарком буду его вспоминать. Не хочу.
Лучше пусть домой прийдет,поможет обои переклеить и розетку перенести
На остальное я сама заработаю,или накопим с любимым мужчиной .
У меня все отношения основываются на взаимной симпатии , и интересах. И постоянно мы разные как небо и земля ...
И пусть мне лучше подарки мой мужчина дарит,ибо мужчину своего я выбираю и как любимого,и для секса. И для быта ,и для семьи и для подарков .
Так если у меня мужчина хоть в чем то из перечисленного гож ,мне любовник не нужен:-) а если нет то и быть я с таким мужчиной не буду,дальше буду ждать:-)
Но как правило,в моей жизни, слава всевышнему , все попадаются именно как я хочу,как мне надо:-)
А на счет злые что катают и замуж не берут - это у кого как:-)
Кто вешается на каждого с более менее нормальным мотом ,ведет себя развязно и нагло - дык чего удивляться то,что замуж не зовут.....
Оно надо себе этот гемор ? Распущенность женщины должна проявляться в постели,а не прилюдно с каждым

Меня 2жды звали взамуж , и один раз я уже была:-)
И третий раз звал мотокилист

А пока думала и забылось об этом:-) молюсь шоб не вспомнил

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
летун
Ты не прав

Да и я никогда не смогу себе позволить у любовника взять подарок в виде дорогого телефона или украшений ....
Я его потом брошу и нося и пользуясь его подарком буду его вспоминать. Не хочу.
Лучше пусть домой прийдет,поможет обои переклеить и розетку перенести

На остальное я сама заработаю,или накопим с любимым мужчиной .
У меня все отношения основываются на взаимной симпатии , и интересах. И постоянно мы разные как небо и земля ...
И пусть мне лучше подарки мой мужчина дарит,ибо мужчину своего я выбираю и как любимого,и для секса. И для быта ,и для семьи и для подарков .
Так если у меня мужчина хоть в чем то из перечисленного гож ,мне любовник не нужен:-) а если нет то и быть я с таким мужчиной не буду,дальше буду ждать:-)
Но как правило,в моей жизни, слава всевышнему , все попадаются именно как я хочу,как мне надо:-)
Последний раз редактировалось Ангелоид Вт июл 09, 2013 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Мы - БУЙНЫЕ. Мотосообщество, Москва/Питер .
-
ну ну,это на счет я не прав.Ангелоид писал(а):Ты не прав
Это ты просто такая,другие за счет любовников только и живут наверно порой.И не видят без них своей жизни.Все по договоренности,тело на деньги.
Да и мала ты еще наверно.Может когда жизнь сложится у тебя по другому будешь рассуждать.Когда мы все молоды,мы гладкие и пушистые,но жизнь диктует свои правила.
Не иметь любовника,таких наверно единицы
Последний раз редактировалось летун Вт июл 09, 2013 09:02, всего редактировалось 1 раз.