Тань это винтерпас называется!Обычно недодает пару сантиметров,обвешивает сука!Рыжий уж писал(а):А я говорила про странные линейки, которыми мужчины обмериваются

Тань это винтерпас называется!Обычно недодает пару сантиметров,обвешивает сука!Рыжий уж писал(а):А я говорила про странные линейки, которыми мужчины обмериваются
Достойные мужчины поймут смысл верно и не опустятся.ShtroffRus писал(а):Может просто не надо было про 30см писать?? Может и критики меньше было бы.
почему не надо было, зато сразу явно выделились умные мужчины с ЧЮ и без, одним выстрелом двух зайцев удалось уложить ТС, неплохой результат.ShtroffRus писал(а):Может просто не надо было про 30см писать??
ты подожди армированным-то, у меня еще шарлотка есть, сначала шарлотку доедим,а потом заклеиваться будемYulcia писал(а):Я без озвучиваний к вам в уголок и рот скотчем! Армированным! Чтоб наверняка!
А еще дома холодно былоcot писал(а):Тань это винтерпас называется!Обычно недодает пару сантиметров,обвешивает сука!
Да да,подождите с армированым ,хотяб до затра,а то съесть надо,а потом еще отблагодорить!Cheeful писал(а):ты подожди армированным-то, у меня еще шарлотка есть, сначала шарлотку доедим,а потом заклеиваться будем
Девочки, а у меня такая запеканочкаааа!Cheeful писал(а):ты подожди армированным-то, у меня еще шарлотка есть, сначала шарлотку доедим,а потом заклеиваться будем
только девочек зовешь?Пожоду те и не надо вовсе 30 см!))))Чижик.ru писал(а):Девочки, а у меня такая запеканочкаааа!
а ну ка в темку про рецепты бегом марш, рецептом делиться.Чижик.ru писал(а):Девочки, а у меня такая запеканочкаааа! Форелька, да под голубым сыром!мммммм
а у меня рулетики из баклажанов)) и сыр с трюфелями) и еще много чего))Чижик.ru писал(а):Девочки, а у меня такая запеканочкаааа!
Форелька, да под голубым сыром!
мммммм
а у меня плюшки жареные.Чижик.ru писал(а):а у меня такая запеканочкаааа!
Форелька, да под голубым сыром!