Ахаха, тс по прежнему будоражит местные умы. :) вот что самое интересное, если я предложу ей приехать к топ бару, и он недалеко от метро, и обещаю ее покатать, при этом без требований сисек и постели, крискив не согласится и проигнорируе, потому что нет моего фото, а фото нужно что бы определить симпатичный или нет, потому что если симпатичный то можно разводить на хрустящий нал и подарки. А фото нет, перспективы непонятны. Ведь если бы человека интересовал процесс катания, ей было бы все равно на внешность и спорт или не спорт. Ну что крискиф, опровергнешь мое мнение? Это очень просто. Надо приехать сегодня к 19.30 к топ бару и поехать кататься со мной. Телефон для связи +79032884582
Mrs.Krisskif
[ Medals Control Panel ]
[ Nominate Medal ]
[ Добавить в друзья | Добавить в недруги ]
Последнее посещение: Сб окт 12, 2013 18:30
Всего сообщений: 38
[0.00% всех сообщений / 0.36 сообщений в день]
Найти сообщения пользователя
Последний раз редактировалось Momi Вт окт 29, 2013 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Глянька, клон, али разбанили?
Подтверждаю тягу к покушать в недешёвых ресторанах называемых в переписке "кафешкой на углу" при встрече за счёт пилота и тд. Катал, не понравилась как пассажир и человек.
Вечный троль проснулся после зимней спячки )) И снова кучу народу ищет для покатушек))) А экипировку опять будишь в долг у кого то просить или купила свою?!
Последний раз редактировалось DublYou Пн мар 10, 2014 19:51, всего редактировалось 1 раз.