Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик.. ((
- goffman
- На форуме: 13 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Shadow>>VTX1800C2>Паровозик из Ромашково с музыкой и без лампочек>Шпрота на заказ>'эвик
Re: Круизеры... Сейчас Бульвар С109RT. Что дальше?!! Тупик..
Тестировал перед покупкой и голду тоже. Все офигенно- ветрозащита, рулежка, ускорение, комфорт, тормоза, итд. Ремонтнопрт=игодность наконей - все в наличии и дофига. Думал, курил.hoberkravt писал(а):Забавен тот факт, что голду очень часто сравнивают с электричкой. Это и понятно, формально, мотоциклы одного класса.
Это получается тоже самое, что сравнивать мерседес Е-класса с Волгой 3110. Тоже ,формально, в одном классе находятся.
Но купил электричку. Да, 88 кобыл а не 112 (ноесть 110 киты), нет абс, архаичный двигатель (хотя инжектор, электронная ручка газа, отключение одного цилиндра по перегреву). Умом только что уже голды и фейринг всемте с рулем поворачивается. Остальное сердцем, сел и отказал Голде.
И не волгу напоминает, а каддилак в его золотое время 70- годов. Харизма и душа в мотоцикле. А на втыксе мне уже страшно становилось ездить - писал об этом в втх-клубе.
Я убьютебя,лодочник!
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Помимо технических характеристик есть еще и ощущение того, что ты едешь именно на мотоцикле, а не на двухколесном диване.Pioneer писал(а): голда выдерет любой ХД по всем параметрам.
Как ни странно, на мотоцикле должно дуть в рожу, на нем должна быть какая-то вибрация (но только чуть! чтоб двигатель чувствовать и не в ущерб комфорту). Некоторое удовольствие приносит грубая работа КПП, чтоб передачу включил так включил!
Даже такая мелочь как стартер влияет - куда приятнее осознавать что при запуске двигателя коммутируешь почти сварочные токи, да и звук работы стартера тоже влияет.
Должен ли мотоцикл быть архаичным? Совсем нет. Мотоцикл - впереди всех и он обязан быть самым современным. Но ощущения мотоцикла никто не отменял.
К сожалению по данному параметру японские мотоциклы проигрывают технике из Европы и Америки.
Но ХД все равно не едущий кусок чугуния.
Всем мир!
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 26 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Все, я понял, электричка отменяется. Хочу чувствовать, что еду на диване, а не на мотоцикле ))))))) Я аццкий сибарит ))))derschlang писал(а):Помимо технических характеристик есть еще и ощущение того, что ты едешь именно на мотоцикле, а не на двухколесном диване.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
мож тогда кабриолет?D.L. писал(а):Хочу чувствовать, что еду на диване, а не на мотоцикле ))

- derschlang
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
Был мопед - совершенно не обламывало топнуть по кику. Был бы кик на Бехе - тоже нажимал бы иногда. Тоже эдакий элемент укрощения животного.Centner писал(а):А лучше кикстартер )
Диван это Голда. Очень близок к дивану, но все же мотоцикл - K1600GTL. Хотя кто-то его называет двухколесным роботом.D.L. писал(а):хочу чувствовать, что еду на диване, а не на мотоцикле )))))))
И только оппозиты - настоящие.
- D.L.
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
ну-ну. будешь себя хорошо вести и не подкалывать могу продать тебе по божеской цене свой 109й когда за голдой пойду ))) ты ж все прешься по большим круизерам ))) драгу классик мою упустил тогда, не упусти ща )))Vitaly писал(а):мож тогда кабриолет?
Да мне как-то все равно что такое настоящее ))) Просто хочу попробовать голду ))) Мож она мне не понравится и я через полсезона продам, куплю харли какой-нить со 110м )))derschlang писал(а):Диван это Голда. Очень близок к дивану, но все же мотоцикл - K1600GTL. Хотя кто-то его называет двухколесным роботом.
И только оппозиты - настоящие.
Как будто круизеры на которых я ездил раньше не настоящие ))) И кстати, по части "настоящего" - ездил я на фулл-сайз седане американском, более чем "настоящая" вещь. Но потом его поменял и поменяю еще и еще, буду пробовать разные вещи ))) Зачем циклиться на "настоящем" и все такое прочее?
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
D.L. Костян, чо булька не понравилась? )
- D.L.
Отличный мот. В этом классе просто большего пожелать нечего.Centner писал(а):D.L. Костян, чо булька не понравилась? )
Просто решил еще комфорту накинуть ))))))) Это я после поездки в Питер с отъездом 150 км в сторону от трассы по жутчайшим дорогам новгородчины-тверщины к такому выводу пришел )))
Ну я кстати еще не окончательно решил. Еще триумф рокет 3 туринг хочу зажопотестить. Вон на нем чел от Питера до Владика доехал и норм вроде.
-
Ну это уже другие агрегаты, голды, триумфы и т.п. )
Разъебешь накуй голду об эти дороги. Тебе в голову должно было эндуро прийти, ну или турэнлуро. Голда для ровных дорог. ))
Разъебешь накуй голду об эти дороги. Тебе в голову должно было эндуро прийти, ну или турэнлуро. Голда для ровных дорог. ))
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
D.L.
нет, спасибо.
если буду свою драгу менять то на фэт боб какой нибудь или голду. внутри класса литр+ чопперов смысла не вижу менять, гонять я не люблю, а для комфортной езды драги хватает

нет, спасибо.
если буду свою драгу менять то на фэт боб какой нибудь или голду. внутри класса литр+ чопперов смысла не вижу менять, гонять я не люблю, а для комфортной езды драги хватает

-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
че то я не понял этого наезда...я например тоже мало сам что меняю на мотоцикле и что с того, хреновым человеком сразу становлюсь? мне конечно насрать на тебя, но за базаром следил бы...сидит тут, выдрючивается .
-
Мажор это у кого мама олигарх и живет за ее счет ))
- D.L.
В ж... иди с такими наездами. Я нормально разбираюсь в технике, но да, все делаю через сервис, дальше-то-то что? Исключительно потому что мой час занятости стоит очень дорого, и мне гораздо выгодней отдать денег за сервис, чем я потрачу свое ценное время на ремонт мота. Так что ты сам у.... чего-то там.Богоизбранный писал(а):, мажор ты а не сибарит. ты хоть про ДВС расказать можешь? или все харками , на бумаге пеисаными рассказать что сможешь? руками чо нить делал? или все все в сервис? имеешь мото - делай все сам. а иначе- мажор, и имя твое у******
Был когда-то бедный, получал мало и ездил на жигулях-шестерке, делал в ней почти все сам. Все меняется.