а я думала прям хочешь-хочешьMr.Smith писал(а):ну, как бы не прям "жить без этого не могу", но почему бы и нет?

а я думала прям хочешь-хочешьMr.Smith писал(а):ну, как бы не прям "жить без этого не могу", но почему бы и нет?
ну, чтоб я прям захотел-захотел недостаточно написать "покатайте меня"LNFB писал(а):а я думала прям хочешь-хочешь
не надо ля ля, в этой теме вы сами начали про возраст, а я согласилась что я маленькаяMr.Smith писал(а):Ты везде подчеркиваешь, что не по правилам, что несовершеннолетняя, что нельзя-нельзя...А потом хочешь, чтоб я захотел-захотел...
Mr.Smith писал(а): Поехали кататься, фиг с ним, с дождем...
Это как?!Mr.Smith писал(а):Но не катать тебя захотел)))
чей то я этого и не заметила, а ну возьми себя в рукиDervana писал(а):Mr.Smith писал(а):
Но не катать тебя захотел)))
Это как?!
Я ж старый педофил... Посмотрел на фотку Настину и захотел))) Что тут непонятногоDervana писал(а):Это как?!
я уже не готоваMr.Smith писал(а):... Я готов...
не, онанизм это не наш выбор... По крайней мере в сезон, когда столько молоденьких девушек ищут приключения на свою попу)))LNFB писал(а):а ну возьми себя в руки
LNFB писал(а):маленькая я ещё
фига маленькаяLNFB писал(а):3 размер
LNFB писал(а):чей то я этого и не заметила
Дервана, ты виновата в том, что я сегодня остался без романтической поездки под дождем и горячего кофе... Отлуплю!LNFB писал(а):я уже не готова запугал маленькую
да я тоже удивляюсь... девушка в самом соку и расцвете сил, а тут развели демагогию... катать и баста!Cad писал(а):фига маленькая
Ага, ты Андрюхе расскажи кого и как катают)))Momi писал(а):Cad на чоппере катают от 4 го размера!
лучше без покатать и сразу ибастаMr.Smith писал(а):да я тоже удивляюсь... девушка в самом соку и расцвете сил, а тут развели демагогию... катать и баста!
Ай, Андрюх, вот за что я тебя уважаю - всегда зришь в корень!Cad писал(а):лучше без покатать и сразу ибаста мот у нее есть как я понимаю, темка как раз про ибаста