аффтар, пиши ещё! А люди со средним и выше IQ поржут....
я тебе секрет открою, только никому не говори: в мире куда более красок, чем чёрное и белое, но понимание этого приходит с опытом и только к тем, кто будет посмеиваться над твоими постами!
Последний раз редактировалось Largo V Вт авг 06, 2013 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Largo V писал(а):
аффтар, пиши ещё! А люди со средним и выше IQ поржут....
я тебе секрет открою, только никому не говори: в мире куда более красок, чем чёрное и белое, но понимание этого приходит с опытом и только к тем, кто будет посмеиваться над твоими постами!
Не, ты неправ. Всех стрелять.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Largo V писал(а):аффтар, пиши ещё! А люди со средним и выше IQ поржут....я тебе секрет открою, только никому не говори: в мире куда более красок, чем чёрное и белое, но понимание этого приходит с опытом и только к тем, кто будет посмеиваться над твоими постами!
Я очень рад, что хотя бы кого-то рассмешил, а значит привнес в этот мир частичку добра)))
Последний раз редактировалось NightKight Вт авг 06, 2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
насчет лучей не верю! Даже если бы они и были, Вы никак не могли бы их заметить, принимая во внимание затмевающее всё вокруг сияние Вашего IQ )))
не-не, кидаться на всё светящее и блестящее - не моя тема... да и вообше - знание, это всегда спокойствие, а не всякие там сияния, лучи и словоблудие в интернетах....
Последний раз редактировалось Largo V Вт авг 06, 2013 11:43, всего редактировалось 1 раз.
что с того , если объехать на моте глухую пробку медленно!!!! по пустому!!!! тротуару ? некоторым из вас когда пробираетесь на горе через толпу гуляющих с рычанием прямотоками я бы эту наклейку на визор бы приклеил. будьте добрее.
А я так думаю, вдесятером одного-двух до истерики довести и на неверные действия подтолкнуть много смелости не надо. Пущай бы стопхамы шли к тем кто тащит на свои счета лавандос который выделяется на развитие транспортной инфраструктуры городов. И автомобильных и пешеходных и паркомест. И толкали бы их в плечики и костюмчики бы им портили и на камеру бы при этом снимали. Думаю очень просто потом пропадали бы без вести по одному и судимости с посадками получали как опг и экстремисты. Граждане ведут себя так как диктуют условия в которые они поставлены. А разговоры о морали и деградации не более чем спекуляция терминами. Для примера можно взять сто самых высокоморальных человек и запереть в бункер на полгодика, дак когда его открыть останется один, и он забудет вообще слова мораль и нравственность. Мое мнение
Ganz
только ты себя можешь до истерики довести (а никак не посторонние люди)
пару страниц назад кто то выкладывал видео другого мотоциклиста в том же месте))) молча развернулся и объехал...
Последний раз редактировалось GAndy Вт авг 06, 2013 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
GAndy для морально устойчивых людей это так, но морально устойчивые на такие провокации не ведутся и в роликах их поэтому нет. Я к тому что это движение дым и пиар
Последний раз редактировалось Ganz Вт авг 06, 2013 13:27, всего редактировалось 1 раз.
пузо 69 писал(а):что с того , если объехать на моте глухую пробку медленно!!!! по пустому!!!! тротуару ? некоторым из вас когда пробираетесь на горе через толпу гуляющих с рычанием прямотоками я бы эту наклейку на визор бы приклеил. будьте добрее.
Ничего, кроме того что по правилам ***** на мопеде не прав, а если не прав, то и нехер выеживатся.
Последний раз редактировалось Santalol Вт авг 06, 2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Ganz писал(а):Граждане ведут себя так как диктуют условия в которые они поставлены.
Кем поставлены-то? И что, как Вас "поставили" Вы так себя и ведете, а не пытаетесь хоть как то поправить ситуацию?
Ganz писал(а):Для примера можно взять сто самых высокоморальных человек и запереть в бункер на полгодика, дак когда его открыть останется один, и он забудет вообще слова мораль и нравственность. Мое мнение
Естественно..Только вот мы не в бункере, если что..
Последний раз редактировалось NightKight Вт авг 06, 2013 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Ну да бог с ними со всеми, спорить ни с кем не буду. Все равно считаю что за соблюдение законов можно бороться только законными действиями. Лояльный у вас город жители столицы, на периферии бы активисты устали отхватывать.
Ganz писал(а):Ну да бог с ними со всеми, спорить ни с кем не буду. Все равно считаю что за соблюдение законов можно бороться только законными действиями. Лояльный у вас город жители столицы, на периферии бы активисты устали отхватывать.
А в чем незаконность стопхама? Конкретно тех что стоят на тротуаре и не дают объезжать пробку? Они пешеходы, хотя стоят вряд, хотят двигаются, влево и вправо, что им можно предъявить? Про наклеечников я не говорю))
Последний раз редактировалось Santalol Вт авг 06, 2013 13:43, всего редактировалось 1 раз.