Еще три-четыре таких вылазки и он будет эндуро! Чё делать, чё делать - ехать!Яло писал(а):мой мотоцикл уже и по лесам ездит, но у меня не эндуро....
И че делать?

Еще три-четыре таких вылазки и он будет эндуро! Чё делать, чё делать - ехать!Яло писал(а):мой мотоцикл уже и по лесам ездит, но у меня не эндуро....
И че делать?
Дезертируешь?))) Давай захвачу. Только я ближайшие три дня работаю. Сама заехать смогу после 21:00. Говори куда... Либо, если будешь мимо 29-го километра МКАДа проезжать в течение дня, с собой бери, - закинешь мне на работу.Kosty Ka писал(а):если кто едет, захватите посылку (мааааленькая коробочка)-для Сергея.
А я денеХ не беру, даже наоборот - могу поменять посылку для Тато на компот!Яло писал(а):Kosty Ka
Костя, 100 евро
дискредитировала себя окончательно. ФиииииЯло писал(а):Подумала.....
200 евро.......
резину на колесах переобувай на эндурную :)Яло писал(а):Я конечно понимаю, что мой мотоцикл уже и по лесам ездит, но у меня не эндуро....
И че делать?
Фиг тебе, а не коробочку. Я ее тебе и за 5000 евро не отдам(компромат в ней на тебя)Яло писал(а):Костя, 100 евро..........Подумала.....200 евро........500 евро....
возможно там буду в выходные. васильевское-пролетарий-кузьменки- ареал моего нахождения в тех краях. да и дом в 5км по прямой от трассы у меня там есть)Нюрок писал(а):Ты с нами
кто поедет - запись в пятницуKanitel писал(а):Меня запишите!
Лишь бы форум не рухнул... Можете переписать мой тел. из профиля на всякий случайtato писал(а):кто поедет - запись в пятницу