а ты покупал мотоцикл, чтобы быть в "в теме"?Томомболо писал(а):становятся "в теме"

а ты покупал мотоцикл, чтобы быть в "в теме"?Томомболо писал(а):становятся "в теме"
Нет. Я покупал мотоцикл потому что всегда был в нейCheeful писал(а):а ты покупал мотоцикл, чтобы быть в "в теме"?
Я знаю где посмотреть точный ответ). Примерно это выглядит так: для первой-пятой передач скорости вращения ведущей и ведомых шестерен следует выровнять прежде чем ввести их в зацепление, в задней они практически равны и этого не требуется. Эффект не включающейся задней - как раз ничто иное как несовпадение по скорости. Если включать R плавно - всё будет ок.Томомболо писал(а):Ты знаешь почему в коробке передач автомобиля, не всегда ставится синхронизатор на первую передачу и почти никогда не ставится на заднюю?![]()
Пардонте! В современных МКПП и на задней есть синхронизатор. Или мы только про Автоваз речь вели?..Томомболо писал(а): и никогда не ставится на заднюю?
Представляешь, если уровнять скорости валов и врубить таки первую при скорости, примерно, в 80 км в час?Нюрок писал(а):Нюрок
А почему знаешь?Нюрок писал(а):Пардонте! В современных МКПП и на задней есть синхронизатор.
Шкет писал(а):Мне не в падлу заработать денег и поменять колодки заранее.
К тому же ездили и "без тормозов", и не 100 км.
В 2:00 пойду))). Когда встреча важная, не просплю. Это ж не свидание, чтоб опаздывать!)))Kosty Ka писал(а):Ты спать не собираешься? Проспишь встречу.
это типа уборщиком что-ли работать или как?Томомболо писал(а):род твоей профессиональной деятельности может быть и в технической сфере, но не обязательно должен требовать от тебя знаний и умений)
Что "почему знаю"? Извини, недопоняла вопроса что-то.Томомболо писал(а):А почему знаешь?
Ну, как тебе объяснить.. Я например получаю удовольствие от решения каких-то технических задач.Шкет писал(а):Мне не в падлу заработать денег и поменять колодки заранее.
А вдруг рама лопнет? А у тебя сварочного аппарата с собой нет и варить ты не умеешь! Надеешься на авось, что не лопнет? Да ты клоун!Нюрок писал(а):Усложним условия задачки? Ты перегрел диски на затяжных спусках горных дорог. Ты не мог их перегреть? - отлично: заклинило поршень и они перегрелись "сами". Диски повело, биение невыносимо, надо менять. Помни: то слева, то справа пропасть, ты - с пассажиром и багажом... Опять на авось понадеешься?
Правильно: пятками об асфальт многие практикуют))). Или ты про торможение двигателем? Экстренно двигателем не тормознешь...Шкет писал(а):А тормозить можно не только тормозами, вроде бы.
Опять лезешь в узкое горлышко. Ты разницу чуешь: замена расходников и непредвиденная поломка?beck писал(а):А вдруг рама лопнет? А у тебя сварочного аппарата с собой нет и варить ты не умеешь!
пойду итальяно-шведским инженерам расскажу, а то пацаны-то не знают, как умеет тормозить V-твин.Нюрок писал(а):Экстренно двигателем не тормознешь