Травматическое оружие.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
YbuBaIIIka
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R6
Re: Травматическое оружие.

#241 Сообщение YbuBaIIIka »

Lurker-beta закон об оружии и криминалистические требования МВД
при мне изымали ружье за то, что что то наждачкой подведено было, так что с этим строго
Последний раз редактировалось YbuBaIIIka Сб янв 04, 2014 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Lurker-beta
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая

#242 Сообщение Lurker-beta »

Я не нашёл. Ссылку можно?
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle

YbuBaIIIka
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: R6

#243 Сообщение YbuBaIIIka »

Последний раз редактировалось YbuBaIIIka Сб янв 04, 2014 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#244 Сообщение Step_ »

Lurker-beta писал(а):закон об оружии
Статья 1. Основные понятия, применяемые в настоящем Федеральном законе

Для целей настоящего Федерального закона применяются следующие основные понятия:
оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов;
огнестрельное оружие - оружие, предназначенное для механического поражения цели на расстоянии метаемым снаряжением, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
основные части огнестрельного оружия - ствол, затвор, барабан, рамка, ствольная коробка;
холодное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели при помощи мускульной силы человека при непосредственном контакте с объектом поражения;
метательное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства;
пневматическое оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение за счет энергии сжатого, сжиженного или отвержденного газа;
газовое оружие - оружие, предназначенное для временного химического поражения живой цели путем применения слезоточивых или раздражающих веществ;
(в ред. Федерального закона от 28.12.2010 N 398-ФЗ)
боеприпасы - предметы вооружения и метаемое снаряжение, предназначенные для поражения цели и содержащие разрывной, метательный, пиротехнический или вышибной заряды либо их сочетание;
патрон - устройство, предназначенное для выстрела из оружия, объединяющее в одно целое при помощи гильзы средства инициирования, метательный заряд и метаемое снаряжение;
сигнальное оружие - оружие, конструктивно предназначенное только для подачи световых, дымовых или звуковых сигналов;
оборот оружия и основных частей огнестрельного оружия (далее - оружие) - производство оружия, торговля оружием, продажа, передача, приобретение, коллекционирование, экспонирование, учет, хранение, ношение, перевозка, транспортирование, использование, изъятие, уничтожение, ввоз оружия в Российскую Федерацию и вывоз его из Российской Федерации;
(в ред. Федерального закона от 06.12.2011 N 409-ФЗ)
производство оружия - исследование, разработка, испытание, изготовление, а также художественная отделка и ремонт оружия, изготовление боеприпасов, патронов и их составных частей;
огнестрельное оружие ограниченного поражения - короткоствольное оружие и бесствольное оружие, предназначенные для механического поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением патрона травматического действия, получающим направленное движение за счет энергии порохового или иного заряда, и не предназначенные для причинения смерти человеку;

http://www.consultant.ru/popular/weapon/40_1.html#p91
© КонсультантПлюс, 1992-2014
Последний раз редактировалось Step_ Сб янв 04, 2014 19:33, всего редактировалось 1 раз.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Lurker-beta

#245 Сообщение Lurker-beta »

Писец, в законе о оружии искал словосочетание "оружи"
нашёл:
оружие - устройства и предметы, конструктивно предназначенные для поражения живой или иной цели, подачи сигналов;
К оружию не относятся изделия, сертифицированные в качестве изделий хозяйственно-бытового и производственного назначения, спортивные снаряды, конструктивно сходные с оружием (далее - конструктивно сходные с оружием изделия).
Покупая фонарик спрашивайте сертификат!

А вот огнемёт, если он не создан именно для поражения живой силы(а например для разведения костров) вроде никак не попадает под определение оружия.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Спасибо, но я нашёл, если посмотрите на время ответа я писал это ДО или во время "Lurker-beta закон об оружии и криминалистические требования МВД
при мне изымали ружье за то, что что то наждачкой подведено было, так что с этим строго"

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А в законе о МВД вообще только огнестрельное, метательное и холодное оружие.
Последний раз редактировалось Lurker-beta Сб янв 04, 2014 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FLSTN

#246 Сообщение Чайка_О »

Всем привет!
Может посоветуете, где начинающему научиться стрелять?)
Очень люблю людей, особенно себя:)

Lurker-beta

#247 Сообщение Lurker-beta »

Я в объект ходил.
Из чего стрелять?

Чайка_О

#248 Сообщение Чайка_О »

Lurker-beta дорого очень стало, Объект еще в прошлом году цены поднял.
Из Сайги хочу в конечном итоге).
Последний раз редактировалось Чайка_О Сб янв 04, 2014 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Step_
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2

#249 Сообщение Step_ »

Оль, тогда ищи знакомого с сайгой, покупай патроны и езжайте подальше от МКАДа в лес)))))) дешевле только в армию пойти :rofl:
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.

Black demon
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Honda Gold Wing 1800

#250 Сообщение Black demon »

Сергей Ф у меня вот такая штука! http://supershoker.ru

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
травму мне нельзя))) пошмаляю нахрен чурбанов! Россия для русских!!!!
Последний раз редактировалось Black demon Вс янв 05, 2014 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Шланг
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#251 Сообщение Шланг »

LeoVince_O писал(а):Lurker-beta дорого очень стало, Объект еще в прошлом году цены поднял.Из Сайги хочу в конечном итоге).
А Сайга в каком калибре интересует? На примете Алабино но там полигон открытый и только со своим оружием, сейчас холодно.
Последний раз редактировалось Шланг Ср янв 15, 2014 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#252 Сообщение Rocker »

Шланг писал(а):А Сайга в каком калибре интересует?
Конечно ДВЕНАДЦАТЫЙ. Олька из него уже стреляла. А всё что меньше, это для мажоров. :rofl:
Последний раз редактировалось Rocker Ср янв 15, 2014 06:40, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

BMSeer
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#253 Сообщение BMSeer »

Black demon писал(а):травму мне нельзя))) пошмаляю нахрен чурбанов! Россия для русских!!!!
Блин Андрюх- надо купить баллончик с газом, если совсем уж жестить, то с Зарином или Заманом, на крайний случай с синильной кислотой :rofl:
Последний раз редактировалось BMSeer Ср янв 15, 2014 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Шланг
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Honda Transalp 700

#254 Сообщение Шланг »

Rocker писал(а):Конечно ДВЕНАДЦАТЫЙ. Олька из него уже стреляла. А всё что меньше, это для мажоров.
Ну дык раз двенадцатый то его есть у меня, думаю можно организовать, было б желание :-)
Последний раз редактировалось Шланг Ср янв 15, 2014 06:49, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О

#255 Сообщение Чайка_О »

Rocker а это был 12-й?)
Шланг желание есть).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср янв 15, 2014 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Ответить